Поймать на горячем (2024) — сюжет, описание серий сериала

Поймать на горячем (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 멱살 한번 잡힙시다
Другое название: Nothing Uncovered, Let’s Get Caught by the Neck, Let’s Get Grabbed by the Collar, Let Me Grab You by the Collar, Grabbed by the Collar, Myeoksal Hanbeon Jabhibsida
Режиссер: Ли Хо
Сценарист: Пэ Су-ён
Жанр: драма, триллер
Страна: Южная Корея
Премьера: 18 марта 2024
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Ха-ныль, Ён У-джин, Чан Сын-джо, Чон Ун-ин, Хан Чхэ-а и др.

Сюжет сериала Поймать на горячем (2024)

Репортер Со Чон Вон известна как Охотница на злодеев. Ее шоу «Нет ничего не раскрытого» рассказывает о злодеях, которые провоцировали общественность, а ее резкие комментарии сделали шоу популярным, сделав Чон Вон звездным репортером. Однако она попадает в шокирующий инцидент, который тянет ее на дно, и ей приходится объединиться со своим бывшим возлюбленным Ким Тэ Хоном.

Тэ Хон — детектив полицейского участка Ганхи, и ему приходится делать все по-своему. Он встречает Чон Вон во время расследования дела и сбивается с толку их воссоединением.

У Джэ — муж Чон Вон, известный писатель-детектив из богатой семьи. Хотя он романтик и готов на все ради Чон Вон, он скрывает свое израненное сердце. И теперь эти трое глубоко замешаны в серийных убийствах.

Адаптация веб-романа «Oanyu-Myeoksal Hanbeon Jabhibsida».

Описание серий сериала Поймать на горячем (2024)

1 серия «Начало разлома»

Чон Вон как репортер отлично умеет выявлять виновных, и мало того, она обладает красотой и замужем за богатым человеком. Однако все принимает драматический оборот, когда она натыкается на труп. Ситуация усугубляется тем, что женщина, которую она едва знает, утверждает, что у нее роман с мужем Чон Вон. Некогда идеальный фасад жизни Чон Вон начинает рушиться.

2 серия «Нечестный свидетель»

Чон Вон, кажется, не может отделаться от поразительной сцены, с которой она неожиданно столкнулась, что заставляет ее молчать о том, чему она стала свидетельницей. Она тщательно перебирает вещи У Джэ в поисках чего-нибудь подозрительного, но оказывается с пустыми руками. Тем не менее, временное облегчение быстро проходит, и ее подозрения в отношении У Джэ всплывают вновь. Тем временем Тэ Хон делает шокирующее открытие, просматривая записи с камер видеонаблюдения по отдельному делу об убийстве.

3 серия «Главный подозреваемый»

У Дже отвергает любую причастность к смерти Ча Ын Сэ и утверждает, что он не является отцом ее нерожденного ребенка. В ходе расследования он также упоминает, что у Ын Сэ был папик, который присматривал за ней. Тем временем Чон Вон сосредотачивается на Ча Гым Сэ, брате Ын Сэ, как на главном подозреваемом, и продолжает расследование в отношении него.

4 серия «Ложные доказательства»

Когда Тэ Хон раскрывает конверт с уликами, содержащее ожерелье, Чон Вон охватывает непреодолимый страх, у нее перехватывает дыхание. Она приходит к пугающему осознанию того, что теперь находится под подозрением в смерти женщины, запутавшейся в романе с её мужем. Ее горе еще больше усугубляется тем, что в жизнь У Дже глубоко вовлечена другая женщина. Сбитая с толку и напуганная Чон-вон пытается осознать серьезность ситуации.

5 серия «Вводящий в заблуждение союзник»

В поразительном откровении Чон Вон обнаруживает, что не кто иной, как Ю Юн Ён, привела ее к месту убийства. Тем временем Тэ Хон тщательно ищет зацепки, чтобы раскрыть виновника смерти Ча Ын Сэ. Чон Вон погружается в незаконно записанные сеансы консультирования, раскрывая загадочную личность Ли На Ри. Поскольку правда с каждым поворотом становится все более неуловимой, Чон-вон отправляется в Муен-Сити.

6 серия «Кусочки головоломки»

В средней школе Муен Чон Вон обнаруживает важную информацию о Ли На Ри, которая потенциально может связывать пожар на фабрике, Джин Мён Сук, Ча Ын Сэ и Мо Хён Тэка. Тем временем Тэ Хон узнает, что машина Ю Юн Ён была запечатлена камерой контроля скорости в Оволдоне в день убийства.

7 серия «Это не она»

Подтвердив алиби Юн Ён, Тэ Хон заходит в тупик, вынуждая его пересмотреть расследование с нуля. Тем временем У Дже узнает о прежних романтических отношениях Тэ Хона и Чон Вон и предостерегает Тэ Хона от повторения этого. Чон Вон после неприятной встречи с участием У Дже и Юн Ён понимает, что за ней следят.

8 серия «Затем она исчезла»

Чон Вон чувствует, что ее существование находится под серьезной угрозой, когда ее похищает неизвестный человек. Цель мужчины — добиться от нее признания, в частности, признаться в том, что она убийца. Тем временем, пока Юн Ён спит в пьяном виде, У Дже исследует ее вещи и обнаруживает фотографию ожерелья Чон Вон, сохраненную на одном из ее USB-накопителей.

9 серия «Дымящийся пистолет»

Юн Ён передает Тэ Хону компрометирующие фотографии Чон Вон, утверждая, что они являются ключевыми доказательствами. Тем временем У Дже преподносит Чон Вон фотографию ожерелья, обнаруженную на USB-накопителе Юн Ён. Когда Юн-вон стоит лицом к лицу с потенциальным преступником, ее охватывает леденящее душу откровение.

10 серия «На краю»

Чон Вон грозит арест, когда результаты анализов подтверждают следы крови Ча Ын Сэ на ее туфлях. В то же время Юн Ён признается в любви к У Дже, заявляя о своих исключительных правах на него. Тэ Хон расспрашивает Мо Су Рин, и Юн Ён прибегает к смелому шагу, чтобы выбраться из затруднительного положения.

11 серия «В мгновение ока смерти»

После того, как полиция официально объявляет об аресте Ю Юн Ён, Тэ Хон предпринимает действия, чтобы раскрыть правду об этом деле. Тем временем У Дже шантажирует Юн Ён и неохотно подчиняется их требованиям. Обеспокоенный Чон Вон, Тэ Хон звонит У Дже, чувствуя что-то неладное, и решает продолжить расследование.

12 серия «Враг внутри»

Каждый день становится для Чон Вон мучением, поскольку она борется с неослабевающими подозрениями относительно того, действительно ли У Дже тот человек, которого она боится. Тэ Хон получает запись отчета службы экстренной помощи со дня пожара на фабрике Бонгто, что ускоряет расследование. Тем временем Чон Вон обнаруживает доказательства того, что У Дже был в Сеуле в день кончины ее отца, что вызывает острую необходимость проверить его алиби.

13 серия «Ночь 24 декабря»

24 декабря 2009 г. одновременно с пожаром на заводе Бонгто произошло еще одно событие. Чон Вон по-прежнему не уверена, имеет ли У Дже какое-либо отношение к этим инцидентам, но искренне надеется, что нет. Чон Вон решает отправиться в Муон, где, как она знает, сейчас находится У Дже. Несмотря на искушение избежать этого, правда должна быть раскрыта.

14 серия «Убийца»

У Дже совершенно ошеломлен открытием того, что его отец организовал убийство отца Чон Вон. Тем временем Чон Вон пытается найти убийцу, убившего ее отца. Растущее подозрение Тэ Хона в том, что виновником является секретарь Гон, усиливается, что побуждает его усердно искать улики.

15 серия «Раскрытие правды»

Чон Вон узнает, кто на самом деле стоял за убийством ее отца. Она противостоит У Дже и обвиняет своего отца в причастности к каждому убийству. Тем временем Мо Хён Тэк сообщает Чон Вон, что ее покойный отец оставил явные доказательства преступлений Соль Пан Хо за день до его смерти.

16 серия «Публичная исповедь»

Бомба У Дже оставляет аудиторию в недоумении, когда он раскрывает правду о событиях 2009 года. Шок усугубляется тем, что он признается Тэ Хону, что существует единственное доказательство, способное разоблачить проступок его отца. Призывая Чон Вон провести прямую трансляцию, раскрывающую преступления председателя Соль, У Дже подчеркивает необходимость этого действия. Несмотря на наличие веских доказательств, существует скрытая неуверенность в том, выйдет ли правда на свет.

Описание новых серий дорамы Поймать на горячем (2024) скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *