Привет, монстр! (2015) — сюжет, описание серий сериала

Привет, монстр! (2015) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 너를 기억해
Другое название: Я помню тебя, I Remember You, Hellomonseuteo, Neoreul Gieokhae
Продюсер: Чхве Джин-хи
Режиссер: Ким Джин-вон, Но Сан-хун
Сценарист: Квон Ги-ён
Жанр: мелодрама, детектив, триллер
Страна: Южная Корея
Премьера: 22 июня 2015
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Со Ин-гук, Чан На-ра, Ким Джэ-ён, Ли Чхон-хи, Мин Сон-ук, Сон Сын-вон, Чхве Вон-ён, Чхве Дон-мун, Пак По-гом, Лим Джи-ын и др.

Сюжет сериала Привет, монстр! (2015)

Гениальный криминалист Ли Хён возвращается домой в Корею после того, как что-то из отправленного ему дела вызывает воспоминания, которые, как он думал, он потерял навсегда. Без его ведома один из членов его команды, детектив Ча Джи Ан, некоторое время расследовал его дело. Она знает, что его отец был убит, а его брат исчез при загадочных обстоятельствах, связанных с преступником по имени Ли Джун Ён, которого они оба хотят найти и посадить в тюрьму. Каждый стремится разгадать другого, не подозревая, что опытный игрок втянул их в опасную игру в кошки-мышки и что и правда, и зло ближе и гораздо более запутаны, чем они думают.

Описание серий сериала Привет, монстр! (2015)

1 серия

Ли Хён получает электронное письмо от человека, который утверждает, что он из полицейского управления, с просьбой помочь в расследовании дела. Он отправился прямо на место преступления и встретился с командой 1, которая путает его с новым руководителем группы Кан Ын Хёком. Ча Джи Ан, который преследовал его, сразу узнает в нем Ли Хёна. Ли Хён возвращается в свой старый дом, чтобы найти улики о человеке, отправившем электронное письмо. Он вспоминает время, когда его отец работал психологом у Ли Джун Ёна, серийного убийцы.

2 серия

Отец Ли Хёна думает, что он монстр, и боится, что, когда вырастет, он станет кем-то вроде Джун Ёна. Поэтому он решает изолировать Ли Хена от мира. Джун Ёну удается сбежать из тюрьмы и он идет в дом Ли Хёна, чтобы убить его отца, и Ли Хён теряет часть воспоминаний об этой ночи. Работая над этим делом, Ли Хён обнаруживает картину с символом, который его брат Ли Мин использовал в качестве своей подписи. Поэтому он просит своего друга обыскать художника.

3 серия

Джи Ан мчится к следующему месту назначения убийцы и сумел спасти следующую жертву. Ли Хён помогает команде, допрашивая подозреваемого своим хитрым способом, притворяясь новичком и действуя подозреваемому на нервы, пока он не сознается в своем преступлении. Однако допрос был прерван внезапным появлением адвоката Ена. Поскольку жертва отказывается давать показания, а адвокат Ен выступает в качестве адвоката, раскрыть дело становится все труднее.

4 серия

После того, как Ен Сын Хун арестован в Китае из-за уловок Ли Хёна, Джи Ан противостоит Ли Хёну, но ее попытки имеют неприятные последствия, когда она прибыла к нему домой, не зная его правильного адреса. Ли Хён расспрашивает Джи Ан о том, кто она на самом деле и откуда она много о нем знает. Руководителя группы и сотрудника по планированию вызывают в кабинет заместителя начальника за неправильное ведение дела, а заместитель начальника добивается перевода Джи Ан в другую команду и отстранения от дела. Детектив Ен, бывший коллега отца Ли Хена, звонит ему и сообщает, что у него есть информация о Джун Ёне, которую он хочет ему сообщить, но когда приходит Ли Хён, детектив Ен был убит, и он становится подозреваемым.

5 серия

Запертая в шкафу, Джи Ан пытается отвлечь двух своих коллег и помочь Ли Хёну уйти. Вернувшись домой, она находит Ли Хёна спящим и раненым. Она лечит его рану и засыпает рядом с ним. На следующее утро она просыпается и наслаждается роскошным завтраком, в ответ Ли Хён просит ее шпионить в его пользу. Собрав всю информацию, Ли Хён собирает головоломку воедино и выясняет личность и мотивы убийцы. Полиция предупреждает четвертое убийство и арестовывает виновника.

6 серия

Ли Хён рассказывает Шин Чан Хо о деле Пак Ён Чоля и узнает о причастности Ли Джун Ёна ко многим делам об убийствах без тел. Ын Хёк пытается завербовать Ли Хёна в их команду в качестве официального советника, но тот немедленно отклоняет это предложение. Происходит еще одно дело об убийстве, и подозреваемым оказывается Ли Чон Ха, молодой человек, который приходит к Ли Хёну и спрашивает его, станет ли сын убийцы убийцей. Ли Чон Ха признается в своем преступлении, но Ли Хён настаивает на том, что он не убийца. Когда он идет к Ли Чон Ха, он узнает, что кто-то специально прислал к нему Ли Чон Ха.

7 серия

Ли Хён выражает подозрения Джи Ан в том, что он такой же монстр, как Джун Ён, и ее колебания подтверждают это. Ли Хён считает, что виноват не Ли Чон Ха, а его друг Ли Джин У, и ему удается заставить его признаться. Джи Ан вызывает Ли Хёна, поясняет, что она не считает его монстром, и просит его стать ее партнером. В конечном итоге они идут на свидание в парке развлечений. Джи Ан ходит за покупками в продуктовый магазин, где сталкивается с адвокатом Чон Сон Хо, который подвозит ее, когда у нее сломалась машина. Джи Ан возвращается домой, но ее поджидает опасность.

8 серия

Нападавший нападает на Джи Ан, и адвокат Ен делает вид, что спасает ее, поскольку он и нападавший находятся в сговоре. После этого инцидента Джи Ан встречается с адвокатом Еном, чтобы передать свои подозрения, что за ее нападением стоит Сын Хун. Он говорит ей, что хочет, чтобы кто-то запомнил его. Хёну звонит его друг и узнает некоторую информацию о двухголовой картине. Он подрабатывает в судоходной компании Инчхона и находит тело. Подозреваемый арестован, но действительно ли он убивает ее?

9 серия

Ли Хён противостоит офицеру по планированию по поводу исчезновения его брата и Джун Ёна. У реки найдено еще одно тело женщины, и ее смерть совпадает с несколькими другими случаями. Полиция приходит к выводу, что это акт серийного убийцы. Сон Мён У идет на свидание вслепую с Джи Хён Сук, где делится своей обеспокоенностью по поводу того, что ее преследуют. Джи Хён Сук в панике звонит Сон Мён У, когда обнаруживает скрытую камеру в своей гостиной. Когда Сон Мён У отвечает на звонок, ее уже нет. Смогут ли они вовремя спасти Джи Хён Сук?

10 серия

Джи Ан и руководитель группы неожиданно сталкиваются с убийцами, лидер группы получает ножевое ранение, а Джи Ан похищают. Полиция объединяет усилия с Ли Хёном, адвокатом Еном и Ли Джун Хо, чтобы найти Джи Ан, и прибыла как раз вовремя, чтобы спасти ее от убийцы. Ли Хён противостоит Хён Джи Су по поводу Джун Ёна. Хён Джи Су признает, что она заключила сделку с Джун Ёном, которая в конечном итоге привела к смерти его отца и исчезновению его брата. Джи Ан выписывают, и Ли Хён забирает ее домой. Она признается в своих чувствах и целует его.

11 серия

После того, как Джи Ан призналась в своих чувствах, Ли Хён благодарит ее за то, что она выжила и вернулась живой. Но счастье длится недолго, когда он видит на столе черный блокнот и понимает, что он принадлежит детективу Ену. Ли Хён и Джи Ан следуют по подсказкам, и они приводят к дому, где за одну ночь пропала семья и 13 человек.

12 серия

Ли Хён узнает, что Мин — адвокат Чон. Он противостоит ему и чувствует облегчение от того, что не причиняет вреда родителям Ён Джэ. Доказательств из видео достаточно, чтобы обвинить маму Ён Джэ в жестоком обращении. Таинственный мужчина приходит в офис с посылкой для Ли Хёна. Мён У получает посылку от имени Ли Хёна и случайно видит ее содержимое. Он содержит фотографии места убийства.

13 серия

Ли Хён думал, что Чо Ён У собирается напасть на Джи Ан, но на самом деле он пошел к прокурору Ену. Пока адвокат Чон дерется с Чо Ён У, он получил ножевое ранение и был помещен в больницу, и Ли Хён заботится о нем. Команда попыталась найти Чо Ён У, но обнаружила, что он был кем-то убит. Ли Мин видит, как сильно о нем заботится его брат, и верит, что Ли Хён вообще не отдавал его Ли Джун Ёну. Команда празднует день рождения Джи Ан, когда они получили посылку от анонимного отправителя. Что может быть в упаковке?

14 серия

Джи Ан и команда следуют карте в пакете и нашли кости отца Джи Ан, которые были похоронены там. Джи Ан злится на Джун Хо и решает убить его, но Ли Хёну удается ее остановить. Джи Ан хочет найти способы поймать Джун Хо и вспоминает, что в его доме есть комната, в которую он запрещает кому-либо входить. Сотрудник отдела планирования решает все исправить, признавшись в отпечатках пальцев Джун Ен, которые она спрятала во время его дела о побеге из тюрьмы, но ее кто-то убивает. Кто ее убивает и каков мотив убийства?

15 серия

Хотя Джи Ан поймана крадущимся вокруг дома Джун Хо, к ее удивлению, адвокат Ен освобождает ее. Между тем, конфронтация между Ли Хёном и Джун Хо приводит к тому, что Джун Хо считает, что адвокат Чон — монстр.. После воссоединения Джи Ан показывает свою добычу Ли Хёну, но Джун Хо, похоже, не обеспокоен происходящим. Скорее, его уничижительное замечание в адрес прокурора Ена заключается в том, может ли у этих двух братьев быть счастливый конец. В ходе расследования выясняется, что Ын Бок — один из спасенных детей Джун Хо. Будет ли он сотрудничать, чтобы выдать Ли Джун Хо?

16 серия

Хён понимает, что все открытки, которые прислал Мин, были сценами того дня, когда скончалась их мать. В своих воспоминаниях Хён узнает, что убил кого-то в порядке самообороны. Поскольку Мин стал свидетелем инцидента, у него развиваются психопатические наклонности, и Хён винит себя в ситуации своего брата. Обеспокоенная, Джи Ан обнимает Мина и говорит, что причинять вред людям неправильно. Это находит отклик у Мина, который вспоминает вопрос Джун Хо. Возможен ли счастливый конец, если Мин сбежит от наказания вместе с братом? Или Мину следует признаться в своих поступках ради брата?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *