Мой демон (2023) — сюжет, описание серий сериала

Мой демон (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 마이데몬
Другое название: Maidemon, My Demon
Режиссер: Ким Джан-хан
Сценарист: Чхве А-иль
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 ноября 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Ю-джон, Сон Ган, Ли Сан-и, Ли Юн-джи, Ким Хэ-сук, Чо Хе-джу, Ким Тхэ-хун, Чо Ён-хи, Хон Джин-ги, Со Джон-ён и др.

Сюжет сериала Мой демон (2023)

До До Хи является преемником Future Group. У нее высокомерный и хладнокровный характер, она никому не доверяет. Она цинична в отношении любви. До До Хи связывается с демоном по имени Чон Гу Вон и заключает с ним брак по контракту. Ее ждут большие перемены в жизни.

Чон Гу Вон — демон. Он может жить вечно, заключая опасные, но приятные сделки с людьми, переживающими адскую жизнь. Он смотрит на людей свысока и бродит по этому миру как высший хищник уже 200 лет. Он связывается с До До Хи и каким-то образом внезапно теряет свою силу. Затем он заключает с ней контрактный брак. Чтобы предотвратить собственное исчезновение, он должен защитить До До Хи, которая забрала всю его силу. Их отношения развиваются в романтическом ключе.

Описание серий сериала Мой демон (2023)

1 серия «Жизнь в тумане»

Случайная встреча с Чон Гу Воном заставляет До До Хи нервничать. Позже она становится жертвой нападения, и для спасения требуется контракт.

2 серия «У каждого есть демон в сердце»

Гу Вон необъяснимым образом теряет свою силу и обнаруживает, что До Хи может быть ключом к ее восстановлению. Но его попытки вернуть себе способности имеют неприятные последствия.

3 серия «Взявшись за руки с демоном»

После очередного нападения До Хи просит Гу Вона быть ее охранником — даже после того, как он признался, что он демон. До Хи считает потерю близкого человека подозрительной.

4 серия «Мило, но опасно»

До Хи делает предложение Гу Вону, но тот отказывается. Позже она нанимает его для расследования смерти Чу Чхон Сок, но он сталкивается с неожиданной блокировкой питания.

5 серия «Только ты»

После драматического спасения Гу Вон и До Хи начинают испытывать сложные чувства друг к другу. Позже До Хи пытается найти мужчину, за которого можно выйти замуж, что расстраивает Гу Вона.

6 серия «В Колесе Фортуны»

После того, как Гу Вон спасает жизнь До Хи, она получает конкурирующие предложения руки и сердца. В итоге она выбирает одно и обнаруживает тревожное лицо на своей свадьбе.

7 серия «Запятнанные отношения»

До Хи и Гу Вон переживают трудности новобрачных, когда они начинают жить вместе. Джу Сок Хун начинает подозревать, что Гу Вон не человек.

8 серия «Судьбоносный выбор»

После внезапного нападения на Гу Вона До Хи бросается спасать ему жизнь — и поскольку жизнь вокруг нее становится все более опасной, она делает неожиданный шаг в карьере.

9 серия «Разоблаченная правда»

Когда отношения До Хи и Гу Вона наконец расцветают, Гу Вон начинает испытывать странные изменения в своих силах — и все это на фоне более серьезной надвигающейся угрозы.

10 серия «Прорываясь сквозь Оболочку»

Узнав о своей судьбе, Гу Вон пытается найти другой способ спастись. Но как только он и До Хи готовят свой ритуал, она становится мишенью.

11 серия «Рай зловещего»

Гу Вон обнаруживает, что его сила восстановлена ​​после спасения До Хи от неминуемой смерти, но с побочными эффектами. Не теряя времени, они расследуют нападение.

12 серия «Спаситель разрушения»

Сон о прошлой жизни Гу Вона раскрывает его трагическую связь с До Хи. После того, как двое узнают о смерти, их подозрения в отношении семьи Но усиливаются.

13 серия «Прошлое, первородный грех»

Пока Гу Вон и До Хи наслаждаются своим блаженством, он замечает ее неразрешенную травму. Позже они присоединяются к Но Сок Мину за ужином, не подозревая о его истинных намерениях.

14 серия «Наш личный ад»

Гу Вон приходит на помощь До Хи после пугающей конфронтации с Сок Мином. Но откровение Сок Мина о Чхон Сок повергает До Хи в ужас.

15 серия «Конец судьбы»

Полиции не удается найти тело Сук Мина, что открывает тревожную возможность. До Хи пытается похоронить свои чувства после того, как Гу Вон бесследно исчез.

16 серия «Наш личный рай»

До Хи впадает в ступор после своей потери. Отчаянно ожидая возвращения Гу Вона, она загадывает рождественское желание для своей любви, которое слышит Но Сок Но.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *