Телохранители (2023) — сюжет, описание серий сериала

Телохранители (2023) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Comedy Club Production
Продюсер: Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Алексей Иванов (креатив.), Максим Шкаликов (креатив.), Юлия Галиченко (креатив.), Алан Батаев (иcп.), Юрий Бажутов (лин.)
Режиссер: Константин Смирнов
Сценарист: Алексей Иванов, Максим Шкаликов
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 21 августа 2023 (ТНТ)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Егор Овчинников, Олег Гаас, Александр Левин, Дмитрий Лысенков, Сергей Маковецкий, Яна Кошкина, Инга Оболдина, Анатолий Журавлёв, Кирилл Полухин, Сергей Рожнов, Кристина Кучеренко, Софья Лобанова, Мария Кудрявцева, Алексей Соколков

Сюжет сериала Телохранители (2023)

Три боксера из Челябинска перед вылетом на Чемпионат мира решают подзаработать на Московском турнире по боям без правил. Узнав о нарушении спортивного режима, главный тренер исключает их из сборной. Парни грустно едят в ресторане, обсуждая бесславное возращение домой. В этом же заведении проходит деловой ужин известного московского адвоката, с охраной которого, не по вине ребят, завязывается конфликт. Боксеры демонстрируют свои навыки и закономерно оказываются в полиции. Им грозит тюремное заключение. Однако, адвокат предлагает сделку: стать его телохранителями или отправится за решетку. Бравая троица решает сменить спортивные костюмы на классические.

Описание серий сериала Телохранители (2023)

1 серия

Три боксера из Челябинска перед вылетом на Чемпионат мира решают подзаработать на коммерческом турнире по боям без правил. Узнав о нарушении спортивного режима, тренер исключает их из сборной. Герои грустно ужинают в ресторане, обсуждая бесславное возращение домой, но драка с охранниками столичного адвоката, который ужинает в этом же ресторане, меняет их жизни. Они становятся его секьюрити и погружаются в мир столичного гламура и резонансных дел.

2 серия

Юрок, Ящер и Туча, боксеры из Челябинска, стали телохранителями столичного адвоката, у которого много врагов. Сразу же герои поняли, что работа секьюрити — это не просто поездки на «геликах» за боссом, а опасное занятие, полное интриг и настоящих погонь со стрельбой.

3 серия

Герои продолжают свое погружение в мир Москвы. Им предстоит познакомиться не только с клиентами и врагами адвоката, их босса, но и его непростой семьей.

4 серия

Ящер заявляет парням, что они растолстели из-за сидячей работы, и предлагает вернуть былую форму, начав с утренних пробежек. Адвокат готовится ко Дню рождения дочери. Он планирует арендовать ресторан, привезти всех друзей Вероники в Москву и устроить ей сюрприз. Но есть проблема: нужно звонить бывшей жене, чтобы взять контакты подруг.

5 серия

Секьюрити Юрок, Ящер и Туча вместе со своим боссом, известным московским адвокатом, разъезжают по улицам Москвы и постоянно вляпываются в разные ситуации разного калибра опасности.

6 серия

Адвокат и Яна в теплый летний день занимаются йогой на своем дачном участке. Солнце, свежий воздух, мягкий газон, физическая нагрузка. Казалось бы, одни плюсы, но все поворачивается иначе.

7 серия

Адвокат и Яна готовятся к благотворительному вечеру в Большом театре. Во время оперы Яна скучает, но не дает скучать Адвокату.

8 серия

Ящер экономит на всем и решает на загородном участке Адвоката организовать маленький огород. Но Ящер не знал, что за огородом приглядывает опытный садовник, Папа Адвоката.

9 серия

Юрок узнает, что у Вероники есть малыш, и чтобы сблизиться с ней, он соглашается ей помочь отвезти его к доктору. Вероника счастлива. Юрок тоже. Правда доктором впоследствии оказывается вовсе не терапевт.

10 серия

Получив первый выходной, Парни решают как следует потусить. И заодно избавить Тучу от его давней проблемы — девственности.

11 серия

За завтраком жена Адвоката сообщает ему, что увлеклась нумерологией, и Вселенная дает ей четкий знак: заняться благотворительностью.

12 серия

Адвокат подключает связи и устраивает Папу на работу в Медакадемию: читать лекции для студентов. Папа счастлив, предвкушая то, к чему он так привык: внимание и уважение к своей персоне. Но в реальности все оказывается не так.

13 серия

Придя на встречу в СИЗО, куда попал его давний знакомый, Адвокат получает от него в зашифрованном виде просьбу перевезти крупную сумму денег, пока до них не добрались оперативники. Адвокат соглашается. Поручает это дело телохранителям. Подслушав телефонный разговор Вероники, Юрок решает, что у нее появился парень. Юрок считает, что это очередная «проверка» на серьезность его чувств, будет ли он действовать? Конечно, будет!

14 серия

В дом Адвоката приходит одинокая соседка, просит дать кого-нибудь из персонала в помощь: подвинуть диван для занятий йогой. Адвокат отправляет Тучу. Придя в дом Соседки, Туча возбужденно косится на плиту, где жарится мясо. Но так как Туча немногословен и недалек, Соседка решает, что он запал на нее.

15 серия

Юрок собирается исполнить мечту матушки — свозить ее в Париж. Случайно увидев в принтере авиабилеты в Париж на фамилию Юрка и какой-то взрослой женщины, Вероника делает неправильные выводы.

16 серия

Быстро загрустив от нудной работы в институте, Папа «прогуливает» ее в ресторане, где случайно спасает Консула (дружественного государства), подавившегося косточкой от оливки. Перед Папой открываются невероятные перспективы: теплое место в Посольстве, солидный доход, но самое главное — независимость от сына, о которой он так долго мечтал. Воодушевившись этим, Папа начинает жечь все мосты, связывавшие его с прошлой жизнью.

Кадры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *