Встретимся в 1006 (2018) — сюжет, описание серий сериала

Встретимся в 1006 (2018) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Встретимся в 10:06, 1006 de fang ke, Meet Me at 1006
Продюсер: Chun-An Chen, Mu-Han Chen, Чэнь Жунхуэй и др.
Режиссер: Чэнь Жунхуэй
Сценарист: Hsuan Chen, Shih-Yi Chiu, Chieh Fang и др.
Композитор: Chuan-Yu Chen, Yi-Fang Hsu
Жанр: мелодрама, детектив, фантастика
Страна: Тайвань
Премьера: 14 марта 2018
Количество серий: 26
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Лего Ли, Никки Се, Грег Сюй, Се Куньда, Эджи Се, Juno Liu, Тендер Хуан, Райан Ко, Марио Пу, Soso Tseng

Сюжет сериала Встретимся в 1006 (2018)

Чжэнь Юй Кэ — адвокат. Обходительный, красивый и успешный, он никогда не проигрывал ни одного дела. До настоящего времени. Когда он проигрывает одно из своих самых громких дел, карьера Чжэнь Юй Кэ идет ко дну. Потеряв все, адвокат переезжает в таинственную малобюджетную квартиру. Там он встречает новую соседку по комнате. Цзя Ле Чэн — журналистка. Она живет в той же квартире, что и Чжэнь Юй Кэ. Они встречаются каждый день в 22:06. И это при том, что живут в разное время — с разницей в 4 месяца. Эти двое встречаются через какой-то сверхъестественный портал, и они понятия не имеют, что делать. Чжэнь Юй Кэ и Цзя Ле Чэн вскоре понимают, что что-то не так, и единственный способ исправить это — действовать вместе. Однако для этого они должны продолжать встречаться в 10:06.

Описание серий сериала Встретимся в 1006 (2018)

Описание серий сериала Встретимся в 1006 подготовлено специально для сайта teletoday.ru. Полное или частичное копирование запрещено.

1 серия

Кадр из 1-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Проиграв свое первое дело, адвокат Кэ Чжэнь Юй продает свой дом и переезжает в многоквартирный дом. Журналистка Чен Цзя Ле стремится заслужить уважение коллег. Кэ Чжэнь Юй неожиданно встречает в своей новой квартире «призрака».

2 серия

Кадр из 2-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй и Цзя Ле пытаются понять, что происходит. Они снова встречаются, на этот раз в ванной. Цзя Ле хочет вызвать полицию, Чжэнь Юй понимает, что девушка все-таки не призрак. Они показывают друг другу договоры аренды. Договоры абсолютно одинаковые, отличаются лишь имена и даты. Телефоны Чжэнь Юй и Цзя Лэ также показывают разные даты с разницей в 4 месяца. Чжэнь Юй сначала считает Цзя Лэ сумасшедший, но вскоре начинает осознавать, что девушка действительно может быть из прошлого. В то же время Чжэнь Юй все еще хочет помочь Цзи Жоу.

3 серия

Кадр из 3-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй вспоминает, что Цзя Лэ обращалась к нему как к адвокату по поводу затопления соседей. Но неожиданно он обнаруживает, что прошлое меняется, и у него теперь два воспоминания об одной и той же встрече с Цзя Ле. Цзя Ле с трудом принимает происходящее.

4 серия

Кадр из 4-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Еще во времена Цзя Ле Цзи Жоу планирует выйти замуж. Цзя Ле задается вопросом, не является ли ее новая история тем случаем, который погубит Чжэнь Юя.

5 серия

Кадр из 5-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле сталкивается с Чжэнь Юем, но Чжэнь Юй того времени не любит ее, и она задается вопросом, тот ли это парень из ее квартиры, может, она в нем ошиблась. Цзя Ле начинает дружить с Си Мином.

6 серия

Кадр из 6-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле узнает, что Чжэнь Ю следит за ней в соцсетях из будущего. Она предлагает ему видеться всего один раз в неделю и придерживаться правил.

7 серия

Кадр из 7-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле идет с Цзи Жоу примерять свадебные платья. Чжэнь Юй представляет свои доказательства в суде.

8 серия

Кадр из 8-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Си Мин напивается, и Цзя Ле приводит его к себе домой. Ситуация усложняется, когда появляется Чжэнь Юй. Чжэнь Юй просит Цзя Ле привести к нему Цзи Жоу, чтобы постараться избежать трагедии.

9 серия

Кадр из 9-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй пытается уговорить Цзи Жоу, которая знает про интрижку жениха, отложить свадьбу. Но Цзи Жоу намерена выйти замуж, несмотря ни на что. Цзя Ле продолжает сближаться с Си Мином, что расстраивает Чжэнь Юя.

10 серия

Кадр из 10-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле чувствует себя неловко из-за ситуации, ей трудно доверять Чен Хао и Цзи Жоу. Чжэнь Юй наконец показывает Цзя Ле изображения с места преступления, чтобы помочь ей поверить ему.

11 серия

Кадр из 11-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй, обеспокоенный тем, что Цзя Ле отвлекается на Си Мина, напоминает ей, что поставлено на карту. Цзя Ле и Чжэнь Юй отрицают, что испытывают чувства друг к другу.

12 серия

Кадр из 12-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Время уходит, а Чжэнь Юй и Цзя Ле до сих пор не выяснили, кто убийца. Чжэнь Юй в шоке, когда к нему приходит подруга Цзя Ле, чтобы забрать вещи, оставшиеся после ее смерти…

13 серия

Кадр из 13-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле вспоминает обстоятельства, когда отец Чжэнь Юя просил передать его сыну бумажного пегаса. Цзя Ле пытается выяснить, куда Чен Хао собирается пойти за оставшиеся два часа, в то время как Чжэнь Юй пытается выяснить, что происходит с Цзя Ле, не беспокоя ее. Цзя Ле рассказывает как талисман пегас ее защитил. Она не умела их складывать и удивилась, что Чжэнь Юй знает, как их делать. Чжэнь Юй удивился, что это ее пегас. При слиянии порталов должно оставаться два пегаса, но он всего один. Все это началось из-за того, что он нашел ее пегаса?

14 серия

Кадр из 14-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй и Цзя Ле делают открытие, они находят переход в 2017 год. Чжэнь Юй наконец уговаривает Цзя Ле пойти к врачу. Чжэнь Юй обещает Цзя Ле, что не забудет ничего из того, что происходило с ними.

15 серия

Кадр из 15-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Это день убийства. Смогут ли Чжэнь Юй и Цзя Ле остановить это? Они приходят в тот момент, когда уже все случилось. И рядом с телом Чен Хао сидит Цзи Жоу. Цзи Жоу рассказывает полиции, что на Чен Хао напали бандиты.

16 серия

Кадр из 16-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй находит новую подсказку, которая может объяснить, что случилось с Цзя Ле. Очень вероятно, что это был не просто сердечный приступ. В процессе расследования выясняется, что под ногтями Чен Хао были следы ДНК Цзи Жоу, поэтому подозрения падают на нее.

17 серия

Кадр из 17-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле пытается взять интервью у Цзи Жоу, чтобы повлиять на общественное мнение. Чжэнь Юй рассказывает Цзя Ле, почему он беспокоится о ней. Она говорит, что больше не верит ему. И намерена самостоятельно выяснить всю правду.

18 серия

Кадр из 18-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй отправляется увидеть себя в прошлом, принести улики из будущего и все изменить. Чжэнь Юй из прошлого неприятно удивлен, что он в будущем влюблен в такую девушку, как Цзя Лэ. Из-за эффекта бабочки воспоминания о событиях изменяются.

19 серия

Кадр из 19-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле рассказывает Си Мину о пропавшем окурке. Эффект бабочки снова изменил ситуацию. Цзя Ле испытывает страх, зная, что скоро умрет.

20 серия

Кадр из 20-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле противостоит Цзи Жоу, вспоминая про окурок. Цзи Жоу уверяет, что это был ее окурок, а не чей-то еще. Да Цзюнь читает записку, которую оставил себе.

21 серия

Кадр из 21-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй не может вынести напряженного ожидания ответа Цзя Ле. События снова изменились. И Цзя Ле теперь должна умереть не 30, а 13 ноября, то есть завтра…

22 серия

Кадр из 22-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Да Цзюнь возвращается, чтобы составить план с Хань Вен. Чжэнь Юй пытается понять, почему временная шкала продолжает меняться. Он успевает прийти вовремя, чтобы спасти Цзя Ле.

23 серия

Кадр из 23-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Си Мин расспрашивает Де Пэя. Эффект бабочки создает дополнительную рябь во времени.

24 серия

Кадр из 24-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Чжэнь Юй начинает задаваться вопросом, чем занимается Да Цзюнь. Чжэнь Юй узнает от Цзя Ле, что он проиграет дело из-за подтасовки улик. Они пришли к выводу, что У Хань Вэй не брат Цзя Ле, и он убил Чен Хао из ревности. У Хань Вэй в порыве эмоций душит Цзя Ле. Она чудом выжила, но отказывается рассказывать о попытке убийства. Врач диагностирует у нее частичную потерю памяти. Но правда ли у нее амнезия?

25 серия

Кадр из 25-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Цзя Ле обнаруживает что-то важное в кофейне.

26 серия

Кадр из 26-й серии сериала «Встретимся в 10:06»

Да Чжун полон решимости все усложнить. Сможет ли Чжэнь Юй спасти Цзя Ле?
Цзи Жоу до сих пор считает себя школьницей, но она кажется счастливей, чем раньше. Прокурор Му начал встречаться с девушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *