Сергий против нечисти (2022) — сюжет, описание серий сериала

Сергий против нечисти (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Отец Сергий
Производство: МТС Медиа, Panic Production
Продюсер: Игорь Мишин (ген.), Наталья Исакова (креатив.), Максим Филатов, Инна Дунаева (вед.), Станислав Ботин (иcп.), Ирина Ботина (иcп.), Лия Рахматуллина (лин.), Ксения Мазалова, Артем Елисеев, Анна Тихонова (вед.)
Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарист: Евгений Русак, Кирилл Ситников
Жанр: детектив, комедия, фэнтези, мистика
Страна: Россия
Премьера: 5 января 2022 (KION)
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко, Ирина Розанова, Дмитрий Куличков, Николай Шрайбер, Арсений Сергеев, Ольга Веникова, Михаил Осипов, Ирина Вилкова, Екатерина Фисун, Наталья Тетенова, Эрик Яралов, Евгений Потапенко, Рамиль Сабитов, Амаду Мамадаков, Алексей Сахаров, Сергей Стёпин, Геннадий Егоров, Дмитрий Первушин, Влад Волков, Сергей Фатьянов, Ева Данилко, Ульяна Филатова, Роман Апиков

Сюжет сериала Сергий против нечисти (2022)

Бывший священник Сергий, отстраненный от служения в церкви, стал охотником за нечистью. В процессе охоты он сталкивается со следователем Екатериной, которой только предстоит познакомиться с миром сверхъестественного. Сергий и Катя становятся командой и вместе начинают борьбу с фольклорными злодеями — Кощеем, Баюном и прочими.

Описание серий сериала Сергий против нечисти (2022)

1 серия

Кого только ни встретишь на московских улицах! Попадаются порой не только хулиганы да грабители, но и самая настоящая нечисть: упыри, вурдалаки, ведьмы, а если совсем не повезёт — Кощей Бессмертный и кот Баюн. Люди гибнут и пропадают без вести, а полиция тщетно ищет обычных подозреваемых. К счастью, и на силы тьмы есть управа — Сергий. Вместе со следователем полиции Екатериной бывший священник ежедневно (и еженощно) выходит на тропу войны против нечистой силы. Если, конечно, сможет оправиться от очередного вселенского кутежа с куртизанками и горячительными напитками.

2 серия

Сергий продолжает бороться с нечестивыми созданиями, когда к нему обращается за помощью Екатерина Земцова – полицейский следователь, столкнувшаяся с таинственным преступлением. Убийство было совершено загадочным существом, не относящимся к миру людей. Расследование быстро заходит в тупик из-за недостатка улик и невозможности арестовать бестелесного преступника. Не желая отправлять дело в архив, Катя узнает об эксцентричном бывшем священнике, вышедшем на священную войну против нечисти. Она просит его помочь расследовать загадочное убийство и наказать виновника трагедии.

3 серия

Катя Земцова заручается поддержкой опального отца Сергия и вводит его в курс расследования. Узнав про странное убийство, он быстро понимает, что тут замешаны нечистые силы, вновь напавшие на обычного человека. Игнорируя скептицизм молодой напарницы, он выслеживает потустороннего врага и пользуется святыми техниками для победы над ним. Катя с ужасом наблюдает за отчаянной битвой и признает существование посмертных реальностей, где обитают разные монстры. Завершив задание, она решает помочь Сергию выполнить его священную миссию и очистить российские земли от засилья нечестивых чудовищ.

4 серия

Сергий против нечисти сталкивается с новым опасным заданием по уничтожению могучего монстра, терроризирующего простых граждан с помощью магических способностей. Используя священные молитвы, он вступает в бой с нечестивым, но враг успевает сбежать. Екатерина возвращается к работе и решает помочь новому другу исполнять его божественную миссию по искоренению зла. Пользуясь служебными полномочиями, она оказывает ему финансовую и силовую поддержку, обеспечивая комфорт и безопасность в нерабочее время. Вскоре им предстоит вместе отыскать наглого беглеца и защитить российское общество от его разрушительных действий.

5 серия

Екатерина Земцова замечает нездоровый образ жизни бывшего священника, не отказывающего себе в алкоголе, табаке и дорогих проститутках на ночь. Она пытается напомнить ему о монашеском послушании, но в ответ слышит только смех и агрессию. Вскоре отец Сергий замечает присутствие мистического существа, совершающего жестокие преступления против людей. Сверхъестественное создание умело скрывается от полицейских и продолжает серию убийств, повергая следователей в недоумение. Сергий готовится к бою с бессердечным вурдалаком, желая обречь его темную душу на вечные страдания в Преисподней.

6 серия

За время своих мистических приключений отец Сергий повидал множество невиданных существ, включая злобных вурдалаков, холодных вампиров, мстительных призраков и котов-баюнов. Он не испытывает страха от их внешнего вида и храбро вступает в битву с любой нечистью, всегда испытывая желание защитить людей от опасности. Вскоре бывший священник сам становится добычей для потусторонних хищников, умело манипулирующих человеческими жизнями. Катя Земцова соглашается помочь ему в запутанном расследовании и вычислить реального виновника происходящего, вместе отбиваясь от нечестивых чудовищ, пришедших за ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *