Среди олив (2017) — сюжет, описание серий сериала

Среди олив (2017) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Entreolivos
Продюсер: Висенте Альдапе, Alberto Arroyo, Рене Бланко и др.
Режиссер: Антонио Куадри, Антонио Энс, Venci Kostov
Сценарист: Antonio Roda, Карлос Асорей, Твигги Хирот и др.
Композитор: Miguel Linares
Жанр: драма
Страна: Испания
Премьера: 26 февраля 2017
Количество серий: 26
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пастора Вега, Ана Руис, Анхель Кабальеро, Хосе Мария дель Кастильо, Хесус Каррильо, Андреа Ноли, Хавьер Гомес

Сюжет сериала Среди олив (2017)

В центре сюжета история семейства Пенья, которую не отпускает их прошлое. Призрак Фернандо Пенья держит двух своих дочерей — Рафаэлу и Монику — в постоянном конфликте. Первая — андалузская предпринимательница и землевладелица, которая владеет гасиендой «La Herradura» и является основным акционером компании «Entre Olivos SA», которые находятся в вымышленном городе Азариче. Основной деятельностью предприятия является международный экспорт оливкового масла. Андалузский дом Рафаэлы окружён оливковыми рощами, а личная жизнь женщины вызывает любопытство у журналистов. Как никак, она — одна из самых важных деловых женщин в мире, номер один в Андалузии. Экономические проблемы партнёров Рафаэлы в мексиканском Канкуне переплетаются с её личной жизнью…

Описание серий сериала Среди олив (2017)

1 серия

Донья Рафаэла приехала после операции и ждет результат биопсии. Офис оливкового масла в Канкуне разорился и остался в больших долгах перед банком.

2 серия

В прессу попадает информация о заболевании Рафаэллы. Корреспонденты атакуют Софию вопросами о ее отношениях с Флорианом и о болезни тетушки. Аманда приходит в бутик к Монике и знакомится с ней. Моника видит в Аманде конкурентку. Хулио в разговоре с Лукасом признается, что влюблен в Рут, сиделку своего отца. На светском мероприятии София знакомится с матерью своего друга Рахелио.

3 серия

Рафаэла получила результаты своих анализов и готовится к празднованию своего дня рождения.

4 серия

Рафаэлла встречается с Мартином, который приехал в город по делам. Хулио отказывается идти на день рождения Рафаэллы, вместо этого он едет к отцу, где намерен встретиться с Рут. Исабель находит в телефоне Хулио номер сиделки Рут. Папарацци продолжает фотографировать Рафаэллу даже во время празднования дня рождения.

5 серия

Прием по случаю дня рождения Доньи Рафаэлы закончился тем, что София попала в больницу с огнестрельным ранением.

6 серия

Марио лично просит помощи у Рауля, но тот отказывает ему. Марио напивается, едет за сыном, но Алекс, видя пьяного отца, убегает и попадает под колеса автомобиля. Рафаэлла приглашает к себе помощника инспектора Лукаса.

7 серия

К Софии из Мексики приехал отец. Идет расследование по делу стрельбы на приеме у Рафаэлы.

8 серия

Исабель из ревности и подозрений навещает отца Хулио и разговаривает с Рут. Та уверяет ее, что у нее нет никаких отношений с Хулио, и говорит, что у нее есть парень. София начинает работу на швейном производстве Макарены.

9 серия

В сеть выложили фото Рафаэлы про ее личную жизнь. Моника убедилась в том, что Самуэль ей изменяет с Амандой.

10 серия

София принимает предложение Рафаэллы открыть собственную швейную мастерскую. Алехандре удается скопировать из ноутбука журналиста Антонио Камина фотографии. Моника выставляет Самюэля за дверь.

11 серия

София открыла свое ателье. Моника решила вернуться домой.

12 серия

Исабель застает Хулио и Рут целующимися на улице. В полицейский участок поступает странный звонок по поводу дела Рафаэлы. В Лаэро Дуро приезжает Моника. Помощник инспектора Лукас осматривает конюшню Лаэро Дуро и находит там коробок с пулей.

13 серия

Агент полиции нашел потерянную пулю в конюшне у Родриго.

14 серия

Рафаэлла предлагает Монике стать ее компаньоном в Энтреоливес. Отец предлагает Софии шить одежду для магазинов его знакомых в Лас-Вегасе и Майами. Алехандра передает Лукасу флешку с полням архивом семьи Рафаэллы. Флориан учиняет разгром в баре.

15 серия

Франсиско выписали из больницы. У Софии новая секретарь Вероника, которую прислала Макарена Ромеро.

16 серия

Рут приходит к Хулио и застает его с Исабель. Моника по просьбе Софии приступает к отделке квартиры. Маркус приносит Рафаэлле сережку, которая была найдена у контейнеров с испорченным маслом.

17 серия

Моника улетела в Канкун для подписания контракта со Спанишь олив ойл. София выгнала Рахелио и попросила исчезнуть из ее жизни.

18 серия

Сделка состоялась — Моника приобрела акции «Спениш олив оил». Лукас подтверждает, что авария с семей Пенья была покушением. Рафаэлла пишет письмо Монике, в котором рассказывает шокирующую правду.

19 серия

Адвокат Аманда Бетанкура вышла на работу посде депрессии. После подписания контракта Моника заявила, что компанию ждут большие изменения. Рафаэла предложила Франсиско сотрудничество.

20 серия

Лукас беседует с Рут и Уго о смерти их отца… Секретарь Софии тайно проникает в компьютер и копирует коллекцию одежды для магазинов США. Кристина приходит на конюшню в поисках пули, которую она там спрятала.

21 серия

Моника призналась Софии, что у нее роман с Рахелио. Уго хочет убить Рахелио из мести за убийство отца.

22 серия

В мастерскую до сих пор не поступило заказов. Рафаэла просит Серхео об одолжении. Марио приходит в офис, но его там ждет неприятный сюрприз.

23 серия

У Софии пропала вся рабочая информация и заготовки моделей одежды с компьютера и ноутбука. Моника решила забрать с кантри банка все фонды и ценные бумаги из за невыгодных условий банка.

24 серия

Пако соглашается с предложением Дони Рафаэлы. Журналисты атакуют Софию. Мартин делает интересное предложение Эстелле. Моника приходит к Доне Рафаэле.

25 серия

Рохелио приезжает в общину Тартесос, пытаясь разобраться в себе. Моника продолжает отстаивать свои права на компанию, переходя в итоге к угрозам. Эстелла переживает разрыв с Марио, который, в свою очередь, пустился во все тяжкие. Ссоры Флориана с родителями достигают апогея. Отец Софии просит отсрочки у Энрике из-за проблем с архивом коллекции.

26 серия

София помирилась с Луисом. Моника подала в суд на Рафаэлу, чтоб получить свою долю наследства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *