Путешествия Чангэ (2021) — сюжет, описание всех серий сериала

Путешествия Чангэ (2021) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 长歌行
Другое название: Song of the Long March, Princess Changge, Princess Chang Ge, Chang Ge Xing, The Long March of Princess Changge
Продюсер: Lin Guo, Bei Yan, Чжао Ифан
Режиссер: Чу Юй-Бунь
Сценарист: Чан Цзян, Пэй Юйфэй
Композитор: Цзинь Дачжоу, Нг Юйхун, Ирвинг Виктория
Жанр: боевик, мелодрама
Страна: Китай
Премьера: 31 марта 2021
Количество серий: 49
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Дилраба Дилмурат, Фан Илунь, Лю Юйнин, У Лэй, Чжао Лусы, И Дацянь, Цао Сиюэ, Ва Эр, Лю Хайкуань, Ли Гуанфу

Сюжет сериала Путешествие Чангэ (2021)

На дворе 626 год н.э., и царство и его политический центр Чанъань потрясены инцидентом у ворот Сюаньу, успешным дворцовым переворотом, направленным на то, чтобы взять на себя управление династией Тан. Коварный принц возглавляет кровавый переворот и убивает семью Ли Чан Гэ во время нападения, хотя ей удается сбежать. Теперь принц занял императорский трон и правит как император Тай Цзун. Ли Чан Гэ твердо намерена отомстить и собирает мощную армию, чтобы свергнуть нового Императора. Но ее планы рушатся, когда она терпит неожиданное поражение от армий Восточно-тюркского каганата. Генерал-победитель Аши На Сун решает оставить ее на службе, сделав ее своим военным стратегом, поскольку он стремится преследовать свои собственные военные цели. Дуэт образует грозное военное партнерство. И со временем она влюбляется в своего похитителя, он тоже начинает испытывать к ней чувства.

Описание серий сериала Путешествие Чангэ (2021)

1 серия «Игра Куджу»

Посланники племени Асина прибывают в Чанъань, чтобы встретиться с наследным принцем династии Тан Ли Цзянь Ченом, чтобы посоревноваться в Куджу и обсудить их смешанный брак. Ли Чан Гэ — дочь наследного принца, принцесса Юннин. Переодевшись мужчиной, она случайно встречает Ашина Сан, принца племени Асина, и даже играет с ним в Куджу.

2 серия «Резня»

Недовольная тем, что Чан Гэ переоделась мужчиной, наследная принцесса решила отправить Чан Гэ в зал Бийонг. Чан Гэ может сказать, что ее мать ведет себя не так, как обычно. Она может сказать, что что-то не так. Чан Гэ чувствует себя странно, когда понимает, что направление, в котором движется тележка, не ведет к залу Бийонг. Она возвращается домой и становится свидетелем самого ужасного события в своей жизни.

3 серия «Печать»

После того, как ее семья убита, Чан Гэ находится в бегах. На данный момент она никому не доверяет, даже Лэ Ян и Шу Ю. У нее была возможность проникнуть в поместье принца Цинь, чтобы убить его, но ее попытка потерпела неудачу, и в результате она была задержана. Удастся ли ей сбежать?

4 серия «Бегство из города»

Чан Гэ находится в бегах, пока люди наследного принца охотятся за ней. Она принимает Доу в качестве своего ученика, и вместе они пытаются найти выход из Чанъаня. Тем временем Асина Сан и его люди находят выход из города, переодевшись в караван. Чан Гэ сталкивается с ними и умоляет взять ее. Ашина просит взамен кинжал Чан Гэ, и она неохотно соглашается.

5 серия «Повязка на глаза»

Ашина Сун спасает Ли Чан Гэ и узнает, что она девушка. У каждого свои планы, но они все равно оказываются в одном и том же месте, Ючжоу. Тем временем Его Величество хочет, чтобы принцесса Юнъань вступила в брак с племенем Асина.

6 серия «Поиск союзника»

Ли Чан Гэ, которой некому доверять, планирует встретиться с принцем Луцзяна, чтобы, объединиться с ним и отомстить Ли Ши Миню. Однако она снова сталкивается с Ашина Сан, и они понимают, что остановились в одной гостинице. Асина Сун вынашивает план против Ван Цзюня Куо и предлагает ему подчиниться племени Асина. Он обещает, что племя безоговорочно поддержит его в восстании против двора.

7 серия «Ловушка»

У Ли Чан Гэ нет другого выбора, кроме как положиться на Ли Юаня, чтобы пойти против Ли Ши Мина. Однако у Ли Юаня, похоже, были другие мысли. Тем временем Ен Хан вынуждает Ашина Сунь покинуть Ючжоу, чтобы заключить сделку с генералом Ли Юаня Ван Цзюнь Куо.

8 серия «Угощение для Ючжоу»

Поскольку принц Луцзяна и Ван Цзюнь Куо подчинились племени Асина, у Ли Чан Гэ теперь есть две партии, преследующие ее за печать наследного принца. Зная о планах принца Луцзяна передать Ючжоу племени Асина, Чан Гэ отчаянно ищет подкрепления, чтобы спасти Ючжоу до прибытия армии племени Асина.

9 серия «Печать наследного принца»

С печатью наследного принца в руке Ли Чан Гэ пытается убедить Шэнь Гу покинуть Ючжоу и объединиться с ней. Однако, как генерал Тан, Шен отклонил предложение Чан Гэ. Узнав истинные мотивы Вэй Шу Юя, Ли Чан Гэ решает провести с ним линии. В ожидании возвращения Вэй Шу Юй Ли Ле Ян похищает торговец людьми.

10 серия «Новое в городе»

Снова переодевшись мужчиной, Ли Чан Гэ прибыл в Шуочжоу, как и предполагал Шэнь Гу. К ее удивлению, эта якобы обыденная и пустынная зона боевых действий оказалась мирной и процветающей. Она сталкивается с Доу, и вместе они решают убедить Гунсуня Хэна, губернатора префектуры Шуочжоу, поднять восстание против принца Цинь.

11 серия «Маленькая Победа»

Ту Ка Ше из племени Асина, который отчаянно хочет победить Ашина Сун, неожиданно атакует Шуочжоу в надежде стать тем, кто добьется успеха для племени. Чан Гэ злится на Гонсун Хэн, когда он отказывается слушать ее предупреждение о внезапном нападении. Однако, когда губернатор возвращается с победой, она понимает, что ему действительно можно доверять. Чан Гэ и Доу просят присоединиться к губернатору Гунсуню в защите Шуочжоу. Видя храбрость и смекалку Чан Гэ, он соглашается.

12 серия «Токен команды»

После того, как Сыма Ту задерживает Гунсунь Хэна, императорская гвардия Ван отправляется в поместье губернатора, чтобы забрать командный жетон. Благодаря тактике проволочек старейшина Цинь может временно остановить отнятие командного жетона. Затем Ли Чан Гэ придумывает очень рискованный план, чтобы спасти Гунсунь Хэна и помешать Медвежьей армии племени Асина захватить Шуочжоу.

13 серия «Сопротивление иностранным врагам»

Ли Чан Гэ должна быть лидером армии, поскольку губернатор Гунсунь получает ранения в битве у Восточных ворот. В битве Ли Чан Гэ и Ашина Сун противостоят друг другу. Ашина удалось избежать попадания стрелы Ли Чан Гэ, но Ли Чан Гэ была ранена стрелой Ашины. Ли Чанге Гэ отказывается уступить, и в конце концов Армия Орла решила отступить. Доу вызывается отправить сообщение всем, но в пути он был пойман Волчьей армией.

14 серия «Защита людей»

Поскольку война между Шуочжоу и племенем Асина продолжается, Ту Ка Ше использует Доу в качестве козыря, чтобы угрожать Ли Чанг Гэ, чтобы та открыла городские ворота. Однако он терпит неудачу и вместо этого разрушает план атаки Ашины Сан. Очень хорошо зная, что продление войны нанесет только вред войскам и гражданам Шуочжоу, Гунсунь Хэн предлагает сделку Ашине Сун.

15 серия «Жертвы»

В обмен на жизни жителей Шуочжоу Гунсунь Хэн нужно пожертвовать собой. Его жертва и то, что произошло потом, заставило Чан Гэ осознать многое. Тем временем Асина Сун придумывает способ защитить жизнь Чан Гэ.

16 серия «В поисках принцессы Юнань»

Принцесса Юнань пропала без вести, и ее отец тайно отправляет людей на ее поиски. С другой стороны, Ли Чан Гэ захвачен Ашиной Сун. Ашина Сун хочет, чтобы она выжила, чтобы отомстить за Гонсун Хенга и людей в Шуочжоу. Выслушав Ашина Сун, Ли Чан Гэ нашел в себе мужество жить.

17 серия «Новый советник»

Ли Чан Гэ предлагает стать советником Ашины Сун и обещает исполнить три его желания. Взамен он должен позволить ей покинуть пастбища после этого. Великий хан внезапно навещает Ше Эр, который пытается обвинить Асина Сан в предательстве племени Асина. Тем не менее, Чан Гэ думает на ходу и переворачивает столы. Тем временем Ле Ян ищет убежища в текстильной мастерской и успешно убеждает босса нанять ее.

18 серия «Откровение»

Ли Чан Гэ спасает рабыню, которая влюбляется в нее, не зная, что она тоже женщина. Из-за инцидента Му Джин узнает, что Ши Си Лан — женщина и что ее настоящее имя — Чан Гэ. Между тем, Ли Ле Ян испытывает много трудностей, работая в текстильной мастерской.

19 серия «Те же мешки»

Му Джин приводит Мими на Центральные равнины за покупками. На рынке Мими встречает Ле Ян, которая продает ткани. Выйдя из киоска Ле Ян, Мими обнаружила, что потеряла сумку, подаренную Ли Чан Гэ. Она возвращается к прилавку и видит, что у Ле Янь точно такая же сумка, как и у нее. Она неправильно понимает, что Ле Ян украла ее сумку и насильно вырвал сумку Ле Ян. Позже Мими понимает, что сумка действительно принадлежит Ле Ян, но нигде не может ее найти.

20 серия «Вскрытие»

И Хао Ду, и Чан Гэ отправляются в Юньчжоу, чтобы найти Ле Янь, но узнают, что она уже уехала в Лоян. Чан Гэ возвращается на пастбища и понимает, что Ашина Сун было приказано отправиться на юг, чтобы атаковать династию Тан. Когда племя Асина приближается к Чанъаню, Ли Ши Мин вынужден думать, как дать отпор, несмотря на острую нехватку военной мощи у Тана.

21 серия «Стрелка»

Император Ли Ши Мин хочет заключить союз с племенем Асина. На первый взгляд, Великий Хан соглашается. Однако у него другие планы. После того, как Чан Гэ узнает о плане Великого Хана, она подвергла себя опасности, чтобы защитить свою нацию, а также Армию Орла.

22 серия «В ловушке»

Чан Гэ захвачена Ен ханом и содержится в качестве его раба. Ен Хан замечает, что Ашина Сун заботится о Чан Гэ, и, следовательно, он мучает Чан Гэ с намерением рассердить Ашина Сун. В королевском дворе Чан Гэ встречается с генералом Ло И, захваченным Великим ханом.

23 серия «Сделка»

Принцесса Ичэн спасает Чан Гэ и придумывает план, как помочь ей спасти генерала Ло И. Благодаря тесному контакту Чан Гэ с принцессой Ичэн, Ше Эр случайно узнает, что Чан Гэ — женщина. Тем временем Ашина Сун планирует вернуть Чан Гэ на дуэли.

24 серия «Настрой»

Чан Гэ решает остаться при королевском дворе, чтобы спасти Луо И с помощью А И Эр и Ши Ба. Она узнает о плане, и он ведет отряд, чтобы остановить их. Ашина Сан приходит им на помощь, но вскоре все они узнают, что это подстава, и сталкиваются с Ше Эр.

25 серия «Секретный код»

Ше Эр использует А И Эр, чтобы угрожать Ашина Сун. Чтобы предотвратить тяжелые времена для Ашины Сун из-за нее, А И Эр решает умереть. Это приводит к большому переполоху. В то время как Армия Волков преследует Ашину Сан и Армию Орлов, которые приходят ему на помощь, Чан Гэ решает отвлечь Армию Волков и в конце концов отделяется от них. Сможет ли она выжить в погоне за Волчьей армией и угрозе пастбищ? Что сделает Великий Хан, когда узнает о спасении Ло И и о событиях, которые произошли после этого?

26 серия «В поисках Чан Ге»

Чангэ спасают Ситу Ланг Ланг и Сунь Чжэнь Рен. Оба они пытаются мотивировать Чан Гэ жить. Узнав, что Чан Гэ может быть еще жива, Асина Сун, который только что потерял свою мать, просит Великого хана покинуть племя Асина. С другой стороны, Ле Ян и Сяо Ву приближаются к Лояну.

27 серия «В бою»

Чан Гэ прибывает в аббатство Лююнь с Ситу Ланг Лангом и мастером Сунь. Там она достигает осознания пути, по которому ей нужно идти. Тем временем Ле Ян благополучно прибывает в Лоян, но, к сожалению, Сяо Ву не успел. Пережитые трудности позволили ей многое осознать в жизни и стать сильнее. Она продолжает оставаться в Лояне, ожидая прибытия своего брата.

28 серия «Воссоединение»

Пока старейшина Цинь и банда ищут Чан Гэ повсюду, она встречает молодую девушку в аббатстве Лююнь и, наконец, соглашается отпустить прошлое после разговора с ней. Чан Гэ и Лэ Ян воссоединяются друг с другом в аббатстве. Но появляется Хао Ду, и их воссоединение прерывается.

29 серия «Друзья»

Ашина Сун сражается с людьми Гунсун Хенга и побеждает. Кажется, они помирились за выпивкой. Ле Ян планирует отправиться на Южную гору, чтобы встретиться с Чан Гэ, но с Хао Ду, увязавшимся за ней, она должна найти способ бросить его. Хао Ду думает, что снова потерял Лэ Янь, и не может контролировать свои эмоции, когда снова ее увидел. С некоторыми словами своего крестного отца Хао Ду начинает думать о своих настоящих чувствах к Лэ Ян.

30 серия «Огонь»

Ашина Сун врывается в аббатство Лююнь, но Чан Гэ там нет. В городе ходят слухи о пожаре, который может произойти в Лояне. Говорят, что огонь был наказанием от Бога в награду за корону, поскольку наследный принц плохо себя вел. Чан Гэ почти сталкивается с Ду Ру Хуэй, которая идет в аббатство, чтобы обратиться за лечением к мастеру Сунь, но она убегает, когда появляется мастер Цзин Дан и спасает ее. Слух сбывается, и во дворце Цзивэй происходит большой пожар.

31 серия «Приманка»

Наследный принц пропал. Ду Жу Хуэй и Хао Ду подозревают, что Чан Гэ похитил его. Из-за вмешательства Ле Ян они не могут захватить Чан Гэ в аббатстве Лююнь. Однако они устраивают ловушку, чтобы выманить Чан Гэ. Тем временем Асина Сун все еще ищет Чан Гэ и замечает Хао Ду и его людей, направляющихся куда-то.

32 серия «Поджигатель»

Ашина Сун наконец находит Чан Гэ. Поскольку Ду Жу Хуэй находится в Лояне, им там оставаться небезопасно. Чан Гэ планирует попрощаться со всеми в аббатстве Лююнь, но по прибытии обнаруживает что-то необычное. Джинс захватил все это место и держит всех в заложниках.

33 серия «Игра в го»

Фармацевт Ли пришел помочь в ситуации с аббатством Лююнь и пробудил любопытство министра Ду. После побега Асина Сун и Чан Гэ они только позже поняли, что наследный принц все еще находится в зале сумо. Тем временем маленький мальчик отправляется на поиски Мими и передает инструкции своего хозяина.

34 серия «Проклятый»

В Орлиной Армии распространяется чума, и Великий Шаман утверждает, что это проклятие для Орлиной Армии. Я Ло отправляется вернуть Ашина Сан обратно в Армию Орлов, чтобы справиться с проклятием. Чан Гэ решила присоединиться к ней, и она говорит старейшине Цинь послать кого-нибудь, чтобы привести Учителя Суня, который ушел на пастбища. После проверки Мастер Сан приходит к выводу, что утверждение о том, что чума — это проклятие, — полная чепуха. Теперь им нужно достичь пурпурного колодца, чтобы произвести лекарство.

35 серия «Путешествие на север»

Я Ло идет к королевскому двору, чтобы поговорить с Великим ханом, и Лэй Мэн убивает его по приказу Хатун. Дав Великому хану тоник, Хатун крадет королевскую печать и подделывает письмо Великого хана Ашина Сан. Не зная, что Я Ло нет в живых, а столица отказывается помочь Армии Орла, Чан Гэ и секта Яньсин вместе с Мими отправляются в Северную пустыню, чтобы найти фиолетовый гротом.

36 серия «Фестиваль Цихан»

Северная пустыня празднует фестиваль Цихан, когда прибывают Чан Гэ и другие. По распоряжению столицы всем племенам в пустыне запрещено продавать пурпурный громвелл. Ту Цзя, принцесса Южной пустыни, дает им идею собрать пурпурный колодец во время ритуала изгнания Бога Несчастья. Когда Чан Гэ и другие собираются вернуться, их останавливает группа людей.

37 серия «Альянс»

Ожидая разговора с королем Северной пустыни, посланник племени Асина видит Чан Гэ. Чан Гэ удается убедить их помешать ему вернуться в племя Асина, а королям северных и южных пустынь заключить союз с племенем Асина. Тем временем, на обратном пути в племя Асина, Мими Гули получает сообщение, в котором ей предлагается разрушить пурпурный колодец, чтобы оставить своего брата в живых.

38 серия «Гибель Орлиной Армии»

Армии Орла и Армии Медведя приказано атаковать Северную и Южную пустыню. Ашина Сан использует шанс инсценировать смерть Армии Орлов и обманывает Армию Медведей. После битвы Му Джин добровольно возвращается в столицу, чтобы доставить головной убор Ашины Суна в качестве доказательства его кончины.

39 серия «Самый темный момент»

Жизнь Ашины Сан в опасности. Чан Гэ остается рядом с ним и обещает никогда не покидать его. После того, как он наконец проснется, Чан Гэ предлагает Великой пустыне заключить союз с Тан, чтобы остановить войны и страдания горожан. Тем временем Тан отправляет Вэй Шу Юй посланником в Великую пустыню и видит там Чан Гэ.

40 серия «То, что вы видите, не всегда правда»

Чан Гэ приводит Ашину Сун в мемориальный зал ее матери. Они сталкиваются с Ли Ши Мином, который приходит помолиться матери Чан Гэ. Позже Вэй Чжэн решает рассказать Чан Гэ об отношениях между ее матерью и Ли Ши Минем. Чан Гэ наконец понимает, что могла затаить обиду не на того человека. Пока посланники всех племен пируют, появляется Ичэн и рассказывает о помолвке между племенем Асина и династией Тан.

41 серия «Подтверждения»

Ле Ян беспокоится о ее смешанных браках с племенем Асина. Она рассматривает все возможные варианты, чтобы отказаться от него, вплоть до инсценировки собственной смерти. В процессе она узнает, что Вэй Шу Юй думает о ней только как о своей сестре, и понимает, что может полагаться только на себя, чтобы выбраться из этого. Тем временем Хатун узнает, что Мими все еще жива, и дала ей еще одно задание.

42 серия «Настоящая любовь»

На соревновании по боевым искусствам, чтобы определить мужа Ле Ян, никто не осмеливается добровольно сразиться на сцене с Ше Эр. Ле Ян не дает Шу Юю выйти на сцену, поскольку Шу Ю добровольно защищает Ле Ян как сестру, но не как возлюбленную. Как раз в тот момент, когда Ше Эр думает, что он побеждает в конкурсе, появляется Хао Ду и сражается на сцене. В конце концов, его избивает Ше Эр, и Ле Ян внезапно понимает, что у нее есть чувства к Хао Ду. Влюбленные наконец признаются друг другу.

43 серия «Предложение»

Чжи Си умирает от отравления, а свидетель и улики указывают на Мими. Однако план Хатун подставить Чан Гэ терпит неудачу, когда в дело вмешивается Ше Эр. Пока идут приготовления к свадьбе Ле Ян, Ашина Сун просит разрешения матери Чан Гэ жениться на ней. Между тем, Шэн Синь случайно узнает о настоящей личности Чан Гэ.

44 серия «Фальшивая смерть»

Слуга наследного принца Шэн Синя приводит Чан Гэ в хижину в западном пригороде. Оказывается, Шэн Синь — шпион, подосланный Ичэном. Мими и Ашина Сан инсценируют акт, чтобы Мими подошла к Ен Хану и получила от него информацию. В конце концов, Мими узнает о местонахождении Чан Гэ, в то время как Асина Сун вовремя прибывает, чтобы спасти Чан Гэ. Однако в процессе Ашина Сун должен убить Шэн Синя. Наследный принц приходит в ярость, узнав о смерти Шэн Синя, и полон решимости найти убийцу.

45 серия «Разоблачение»

Ашина Сун и Ше Эр заперты в тюрьме. Ли Чан Гэ пытается убедить племена Великой пустыни заключить союз с Тан. Однако племена отказываются, когда кто-то раскрывает ее настоящую личность. Тем временем наследный принц пытается убить Ашина Сан.

46 серия «Отъезд в Динсян»

Все племена заключают союз с Тан. Ли Ши Мин уговаривает Чан Гэ остаться в Чанъане, но она решила отправиться в Динсян, чтобы спасти Ашина Сун. Перед отъездом она посещает мемориальный зал своей матери, чтобы попросить благословения. Она находит письмо с предложением, написанное Ашином Сан. С другой стороны, Асина Сун, которуого Ичэн держит в тюрьме, соглашается собрать армию орлов и сражаться за нее при двух условиях.

47 серия «Юэбин»

Шеэр узнает обо всем, что делала ее мать. Под предлогом позволения Орлиной армии сотрудничать с Ичэн Асина Сун разрабатывает план по спасению Великого хана. В гневе Ичэн планирует казнить Ашина Сун, чтобы послужить предупреждением для всех, кто попытается ее предать.

48 серия «Спасти Ашина Сан»

Ше Эр предлагает Чан Гэ угрожать Ичэн вместе с ним, чтобы спасти Ашина Сун, и их план удался. Армия Тан приближается к Динсяну. Ичэн знает, что они обречены. Она говорит Лэй Мэн защитить Ше Эр, но Лэй Мэн отказывается. Лэй Мэн хочет защищать Ичэна до самой последней минуты его жизни.

49 серия «Гореть»

Ичэн собрала все кланы племени Асина для войны против Тан. В процессе помощи Тану Чан Гэ и Армия Орла по отдельности сталкиваются с Ичэн и Армией Волков. Поскольку Ичэн отказывается сдаться, она сжигает себя во дворце в Динсяне вместе с Чан Гэ.

15 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *