Легенда о Белой Змее (2019) — сюжет, описание всех серий сериала

Легенда о Белой Змее (2019) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 新白娘子传奇
Другое название: The Legend of White Snake, Xin bai niang zi chuan qi
Режиссер: Чжи Лэй
Сценарист: Ань Имо
Жанр: мелодрама, фэнтези
Страна: Китай
Премьера: 3 апреля 2019
Количество серий: 36
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пань Яньфэй, Уэсли Вон, Цзюй Цзинъи, Тим Пэй, Сяо Янь, Юй Лан, Юй Мэнлун и др.

Сюжет сериала Легенда о Белой Змее (2019)

Действия разворачиваются в Ханчжоу, столице империи Сун. Новая адаптация классической сказки рассказывает историю о 1000-летнем духе змеи Бай Су Чжэнь, которая превратилась в красавицу и влюбилась в смертного мужчину Сюй Сюань. Однако, что же будет, если вмешается буддийский монах?…

Описание серий сериала Легенда о Белой Змее (2019)

1 серия. В стремлении понять человечество Бай Сужэнь начинает с того, что бросает вызов опыту врача Сюй Сюаня, но находит соперницу по имени Цин, готовую сразиться с ней.

2 серия. После того, как Бай обдумывает вмешательство, чтобы вылечить странно больную мать, благородное решение Сюй привлекает ее внимание.

3 серия. Хаос вспыхивает на Фестивале фонарей, заставляя Бай бросить вызов небесам. Тем временем боевой монах Фахай выясняет, почему пропали дети города.

4 серия. С помощью старого друга по имени Цзинсон Бай пытается найти пропавших детей и узнает правду о могущественном преступнике.

5 серия. Бай борется с могущественным преступником с командой бывших противников, а позже проверяет честность Сюй, когда она начинает подозревать людей вокруг него.

6 серия. На семейном ужине Сюй Бай должна вести себя как простая смертная, но сталкивается с трениями со своим давним поклонником Цзюнь Жуйи.

7 серия. В то время как офицер Ли Гунфу сталкивается с препятствиями в расследовании убийства, Цзинсон убеждает Бай принять судьбоносное решение ради ее собственного благополучия.

8 серия. Сюй бросает вызов решению Бай заявлением, вызывая хитрые ответы от Руи и нового врага, известного как Ху Кэсинь.

9 серия. Подозревая шокирующее поведение Сюй, Цзинсон и Цин принимают меры, что приводит к быстрой реакции Бай и фатальному исходу.

10 серия. Когда Бай оказывается вовлеченной в публичное судебное разбирательство, Сюй отчаянно пытается заявить о своей невиновности.

11 серия. Цзинсон ставит Кексин ультиматум. Бай наконец узнает мотив убийства, которое потрясло жизнь Сюй и всего города.

12 серия. Когда Сюй таинственным образом заболевает после того, как город предотвратил катастрофу, Бай ищет противоядие, которое потребует огромных жертв.

13 серия. Большие жертвы Бай прокладывают новый путь с Сюй, но вызывают подозрения и недовольство со стороны офицера Ли, Жуйи и Цзинсуна.

14 серия. После того, как Бай и Сюй официально объявляют о своем новом пути, она раскрывает секрет его финансов и задается вопросом, как на это реагировать.

15 серия. Бай и Сюй начинают новое предприятие, которое вызывает недобросовестную реакцию премьер-министра Ляна, угрожающую их жизни.

16 серия. В то время как Охотник по имени Чжан Юйтан занимает разум Цин, Сюй и Бай исследуют темную природу чумы, которая приносит прибыль клинике Жуйи.

17 серия. Ван Даолин, новый врач Жуйи, должен раскрыть свою настоящую личность, когда расследование Сюй и Бая новой чумы выходит на первый план.

18 серия. Когда Даолин, наконец, раскрывает скрытую личность Бай Руйи, она замышляет удержать Сюй от Бай с помощью ничего не подозревающего Фахая.

19 серия. План Жуйи неожиданно подвергает жизнь Сюй опасности, вынуждая Бая спасти его, ища решение в запретной стране.

20 серия. Бай находит проблемы в запретной стране и обращается с ужасной мольбой, но выполнение этой просьбы навсегда изменит ее жизнь и жизнь Сюй.

21 серия. Пока Сюй борется со своим новым образом жизни, Бай принимает твердое решение облегчить его страдания за счет собственной боли.

22 серия. Все следуют решению Бая, за исключением Сюй, который делает поразительное открытие, потрясающее Жуйи до глубины души.

23 серия. Сюй снисходительно относится к Бай нехарактерным поведением, побуждая ее искать истинную причину его действий.

24 серия. Ютан обдумывает предложение сблизиться с Цин, в то время как Руйи вступает в сговор с Даолином, чтобы избавиться от Бай, используя кого-то из ее ближайшего окружения.

25 серия. После того, как нежелательный нищий преподносит Бай и Сюй сюрприз за то, что они угостили его, Цин пытается раскрыть секрет Руи, но получает неожиданные новости о себе.

26 серия. С растущими опасениями по поводу отношений Цин с Юйтаном, Бай обращается к бессмертному Королю Драконов.

27 серия. Цин ищет способ укрепить свою ситуацию с Юйтаном, но битва Фахай с Демоном Разума и судьба Бай могут помешать ее поискам.

28 серия. Пока Бай и Сюй помогают Фахаю в его борьбе с Демоном Разума, Цин должна решить, изменит ли она навсегда свои отношения с Юйтаном, чтобы спасти его.

29 серия. Даолин замышляет натравить Сюя на своего близкого друга, в то время как Демон Разума овладевает телом кого-то из внутреннего круга Сюй.

30 серия. После того, как Бай помогает Сюй понять его прошлое, чтобы он мог разоблачить премьер-министра Ляна, сестра Сюя, Цзяорун, получает хорошие новости, которые, как знает Бай, тайно запятнаны.

31 серия. Уверенный в намерениях Бая, Сюй принимает смелое решение, которое, как он надеется, сохранит будущее его сестры Цзяорун и семьи.

32 серия. Недоразумения и важные истины раскрываются, когда попытка спасти Цзяорун приводит в замешательство всех остальных, особенно Бай.

33 серия. Сюй подвергается опасному эксперименту, чтобы обратить вспять трагедию, в то время как мстительный дух Цин требует серьезного вмешательства.

34 серия. По мере того, как правда о духовном мире распространяется по городу, перед Бай и Жуйи встает вопрос о смертности, и для каждого из них на карту поставлены новые жизни.

35 серия. Сюй и Фахай рассматривают единственный способ помешать Демону Разума разрушить город, но для этого требуется окончательная жертва — и скрытие его от Бай.

36 серия. Последняя попытка остановить Демона Разума требует вмешательства, которое заставляет небо и землю столкнуться, что принесет награды и наказания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *