21
Апр

Премьера сериала «Чики» на ТВ с 4 мая 2021

Премьера сериала «Чики» на ТВ с 4 мая 2021

4 мая 2021 в 23:00 на канале СТС состоится телепремьера самого громкого сериала 2020 года «Чики», который ранее был доступен только по подписке на платформе море тв. На данном сервисе проект собрал более 22 миллионов просмотров, позитивные отзывы критиков и 5 наград премии АПКиТ, в том числе за лучший сериал года.

«Чики» — сериал в жанре драмеди производства компаний «НМГ Студия» и «Марс Медиа». Сериал стал одним из оригинальных проектов линейки more originals. Премьера двух первых серий состоялась 4 июня 2020 года на онлайн-сервисе море тв. Новые серии выходили каждую неделю по четвергам. Финальная серия вышла 16 июля 2020 года. В общей сложности вышло 8 серий, продолжительность каждой из которых ~47 мин.

История про четырёх девушек, которые мечтают порвать с неприятным настоящим и открыть фитнес-клуб в маленьком городе, возглавила списки самых популярных проектов по запросам сайтов «КиноПоиск» и Filmpro.ru. Саундтрек к сериалу в исполнении Ивана Дорна вошёл в топ-100 российских синглов в Apple Music. Исполнительницы главных ролей — Ирина Горбачёва, Алёна Михайлова, Варвара Шмыкова и Ирина Носова — получили звание «Женщины года» журнала Glamour, а художественный вдохновитель проекта Эдуард Оганесян стал режиссёром года по версии GQ.

Знали ли вы, что…

✅ Съёмки пилотной серии проекта прошли в августе 2018 года. Съёмки сериала проходили с июля по октябрь 2019 года в Кабардино-Балкарии. Рабочими названиями сериала были «Пять женщин» и «Петь, пить, плакать».

✅ Сериал «Чики» показал самый успешный старт в истории онлайн-кинотеатра море тв. За три недели первые 4 серии сериала собрали 3,5 миллиона просмотров.

✅ Из финала вырезана сцена, где героиня Варвары Шмыковой решает стать полицейским. Также были вырезаны эпизоды, рассказывающие историю семьи казака Данилы.

✅ Некоторые зрители называют сериал «Чики» женской версии «Бригады», однако Эдуард Оганесян утверждает, что не смотрел ни одной серии хита 2000-х.

✅ Художник по костюму Елена Казакевич, работая над гардеробом героинь, ориентировалась на фотографии Алессандры Сангинетти и Дмитрия Маркова, а также картины Кузьмы Петрова-Водкина и Гелия Коржева. Одежду находили в секонд-хендах и на своп-вечеринках. Ирине Горбачёвой так понравился бежевый пуловер, напоминающий свитер Данилы Багрова из легендарного «Брата», что после съёмок вещь осталась у актрисы.

✅ Михаил Тройник, готовясь к роли священника, обращался к настоящему священнику и был в Новоафонском монастыре. Кстати, перед каждой совместной сценой для разогрева Михаил и его экранная возлюбленная Ирина Горбачёва устраивали шуточный кулачный бой.

✅ Ирина Носова признавалась, что Николай Денисов, ее экранный отец, внешне очень похож на её настоящего отца, которого уже нет в живых.

✅ Американский актёр Стивен Томас Окснер шутил, что его Костя, строитель с акцентом, получился благодаря опыту работы на стройке в Монтане и трём годам жизни в Армении.

✅ 4 сентября 2019 года на съемочной площадке произошел неприятный инцидент. В городе Прохладный съёмочную группу сериала обстрелял из охотничьего ружья «Сайга» местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он выстрелил 15 раз с третьего этажа многоэтажки по улице Свободы, 82, повредив один из съёмочных автомобилей. Перед этим мужчина выкрикивал оскорбления, а также скинул на актёров арбуз=. Никто не пострадал, злоумышленника задержала полиция.

✅ Проект был представлен на I виртуальном рынке российского контента Key Buyers Event Digital Edition, который проходил с 8 по 14 июня 2020 года.

✅ 27 июля 2020 года создатель сериала «Чики» Эдуард Оганесян официально заявил о том, что второго сезона сериала не будет.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.