15
Янв

Чосонский психиатр Ю Се Пун (2022) — сюжет, описание серий сериала

Чосонский психиатр Ю Се Пун (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: 조선 정신과 의사 유세풍, Poong, the Joseon Psychiatrist, Poong, le psychiatre de Joseon, Poong, O Psiquiatra de Joseon, Poong, El Psiquiatra De Joseon, 朝鮮精神科醫師劉世豐, Joseon Psychiatrist Yu Se Pung, Joseon Psychiatrist Yoo Se Pung, The Psychiatrist Of Joseon, Joseon Psychiatrist, Joseon Jeongsingwa Iisa Yusepung, Joseon Jeongsingwa Iisa Yu Se Pung, Joseon Psychiatrist Yoo Se Poong
Режиссер: Пак Вон-гук
Сценарист: Пак Сыль-ги, Чхве Мин-хо, Ли Бом
Жанр: детектив, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 1 августа 2022
Количество серий: 22 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Мин-джэ, Ким Хян-ги, Ким Сан-гён, Ан Чхан-хван, Ю Сон-джу, Чон Вон-чхан, Чон Гук-хян, Ли Сан-и, Ким Су-ан, Ли Со-хван и др.

Сюжет сериала Чосонский психиатр Ю Се Пун (2022)

Успешный доктор Ю Се Пун оказывается замешанным в заговоре, и его выгоняют из дворца. Он встречает Джи-хана в деревне Гесу и учится лечить тех, кто страдает психическими заболеваниями. Найдя причину своих разбитых чувств и выписав рецепт счастья с Ын У, Се Пун станет настоящим психиатром.

Описание серий 1-го сезона сериала Чосонский психиатр Ю Се Пун (2022)

1 серия «Се-пун, Божественная игла»

Обращение Се-пуна с наследным принцем вызывает у него уважение со стороны самого Его Величества, и он получает титул «Божественная игла». Однако, когда он лечит Его Величество, дела идут ужасно плохо. Се-пун винит себя в трагическом исходе, но Ю Ху-мён, его отец, углубляется в дело и находит доказательства отравления короля. К сожалению, Хо Мён скончался, так и не сумев закрыть дело. Из-за того, что трудности накапливаются, Се-Пуна даже изгоняют из Ханьяна.

2 серия «Ын-у в крови»

Се Ёп узнает, кто эта девушка, вся в крови, в тот момент, когда он ее видит. Однако он не в состоянии спасти ее сам. Вскоре после этого Ыну снова доставили в больницу Гесу в критическом состоянии. Это беспокоит Се Ёпа, и он решает, что ему следует разобраться в том, что заставляет ее причинять себе вред. Между тем, похоже, есть причина, по которой бабушка продолжает называть Се Ёпа по имени «Пун».

3 серия «Кумихо в деревне Сорак»

Появление Кумихо разрывает деревню Сорак, но маленькую девочку обвиняют в том, что она сама Кумихо. Се-Пун и Ын-у изучают дело, полагая, что маленькая девочка не могла убить двух взрослых мужчин. Тем временем королевский инспектор, отправленный в деревню Сорак с заданием, начинает искать человека по имени Ю Се Ёп.

4 серия «Болезненное прошлое Се-Пуна»

Се-пун взволнован, когда его болезненные воспоминания снова всплывают прямо перед ним, и это мучает его. Тем временем больницу Гесу посещает женщина, страдающая тремором рук, что в конечном итоге приводит к трагической ситуации для Манбока. Если Се-Пун и другие не предпримут что-то быстро, Ман-бок, единственный друг Се-пуна, может лишиться жизни.

5 серия «Спасение Ман-бока»

Время тикает для Се-Пун и Ын-у, чтобы спасти Ман-бока, и они изо всех сил пытаются раскрыть правду о смерти Гэ-бан. Тем временем по улицам начинает распространяться слух, что причиной смерти короля стало таинственное отравление, и те, кто стоит за смертью короля, начинают принимать меры, чтобы замести следы.

6 серия «Близость между Се Пуном и Ын У»

Се Пун и Ын У компенсируют недостатки друг друга, продолжая свое путешествие по лечению и помощи нуждающимся. Шин-у наблюдает за ними издалека, и их близость слишком невыносима для него. Между тем, правда о ночи смерти покойного короля остается в нераскрытой

7 серия «Секреты Хэдонбончо»

Понимая, что Хэдонбончо как-то связан со смертью его отца, Се-пун ищет все, что с этим связано. При этом он также выясняет, что Ге Джи-хан на самом деле знает, кто он такой и кем был его отец. Тем временем больница Гесу находится на грани продажи по абсурдной цене из-за секрета, который Джи-хан не хочет раскрывать.

8 серия «Чума в деревне Сорак»

По мере того, как чума распространяется по деревне Сорак, инфицированные находятся на грани того, чтобы быть сожженными заживо только для того, чтобы остановить заражение. При лечении безнадзорных пациентов заражается даже Ын-у, и Се-пун решает рискнуть всем, чтобы спасти ее. Между тем, Джи-хан, кажется, единственный, кто достаточно знает о чуме, но он просто не скажет о ней ни слова.

9 серия «Шанс Се-Пуна на жизнь»

Шин-у предлагает Се-пуну шанс сбежать, прежде чем он лишит жизни Се-пуна. Однако Се-Пун придерживается своих принципов и решает остаться, полагая, что больница Гесу теперь там, где ему и место. Тем временем на Ын-у нападает незнакомец. Изучая инцидент, Се Пун и Ын У оба в конечном итоге выражают чувства, которые они изо всех сил пытались разделить.

10 серия «Старый друг Се-Пуна»

Услышав об исчезновении Шин-у, Се-Пун и Ын-Ву чувствуют, что что-то просто не сходится, и начинают искать Шин-у и в конце концов находят его в смертельном состоянии. Тайно заботясь о нем, старый друг Се-пуна наносит неожиданный визит с еще более удивительным сообщением. В то же время противоборствующая сторона надеется, что Се Пун покончит с собой.

11 серия «Потерянная надежда»

Правда никогда не раскрывается легко, когда люди рискуют своей жизнью, чтобы скрыть ее. Единственный человек, который знает и может доказать правду, умер прямо на глазах Се-пуна, и это повергает его в отчаяние. Однако ничто не заставит его отступить, если он не выполнит долг, возложенный на него Его Величеством. Ханьян — его следующая цель, и на этот раз Ын У сопровождает его. Тем временем командир Им продолжает свой план по сносу больницы Гесу.

12 серия «Судный день»

Се-пун получает все доказательства, необходимые ему, чтобы привлечь зло к правосудию. Если ему это удастся, это позволит ему очистить свое имя. Однако, даже при наличии очевидных доказательств, испорченные не сдадутся, не устроив драку. Между тем, видя, как Се-Пун рискует всем, чтобы поступать правильно, беспокоит Ыну.

Описание серий 2-го сезона сериала Чосонский психиатр Ю Се Пун (2023)

1 серия «Ю Се Пун и больница Гесу в Ханьяне»

Се Пун и сотрудники больницы Гесу теперь в Ханьяне, и, как и ожидалось, все чувствуют облегчение от самого их существования. Однако Се-Пун не всем доволен. Не имея возможности быть с Ын У, Се Пун чувствует пустоту в своем сердце. Как только Ын-у прибывает в Ханьян, симптомы Его Величества ухудшаются, и они оба с этим справляются. В поисках причины болезни они натыкаются на своих соперников.

2 серия «Живой призрак»

Причину эпидемии, которая распространилась внутри и за пределами дворца, казалось, невозможно найти, пока Се-Пун и Ын-у не поймали придворную даму, укравшую спиртное из дворца. Се-пун быстро принимает меры и останавливает распространение болезни. Тем временем личность призрака раскрывается, когда он входит в покои короля, чтобы напасть на него во сне.

3 серия «Мгновенное спокойствие в больнице Гесу»

Сотрудники больницы Гесу наконец-то вернулись в деревню Сорак и наслаждаются спокойствием деревни. К сожалению, прежде чем они успевают успокоиться, в больнице появляются Чон Кан Ир и принцесса Со И, из-за чего семье больнице Гесу становится больно и некомфортно оставаться там даже на секунду.

4 серия «История Со-чона»

Кан Ир обвиняет Се-Пуна в том, что он не смог вылечить свою пациентку Со-Чон, которая пытается покончить с собой. Принцесса Со И активно помогает Се Пуну очистить свое имя, найдя зацепку в деле Со Чон. Со Чон набирается храбрости и рассказывает Се Пуну и Ын, что именно с ней произошло.

Описание следующих серий Чосонский психиатр Ю Се Пун скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *