18
Апр

Кирилл Туриченко о своем участии в шоу Маска и дальнейших планах

Кирилл Туриченко о своем участии в шоу Маска и дальнейших планах

В 10 выпуске шоу Маска от 18 апреля 2021 в номинацию попали Носорог, Лама и Заяц. Зрители спасли артистичного и яркого Зайца. Жюри, оказавшиеся перед сложным выбором, решили, что Лама продолжит участие в проекте, а свою личность раскроет Носорог.

Под маской романтичного Носорога оказался Кирилл Туриченко — музыкант, певец и актёр. Солист российской поп-группы «Иванушки International» с 2013 года и самый молодой её участник за всю историю. Он стал девятым участником, снявшим маску в новом сезоне.

Члены жюри были уверены, что за маской скрывается именно Туриченко, и были восхищены выступлениями и вокальными данными этого исполнителя.

Покидая проект, Кирилл не сдержал слез – однако отметил, что сам не ожидал, что продержится так долго. Слезы вытирал и председатель жюри Филипп Киркоров. Финальную песню «Мы так нелепо разошлись» Туриченко исполнил вместе с Киркоровым.

«Вот и закончилась моя маленькая история большого шоу «Маска». Это было невероятное приключение! Настоящая музыкальная сказка, в которую я окунулся и прожил счастливую жизнь Носорожки, но с удовольствием жил бы еще и еще!», — признается Кирилл Туриченко. Артист поблагодарил всю команду шоу, а также всех, кто смотрел его выступления, отметив, что его окрыляла вера его поклонников.

Зная, что многие ждут его сольного концерта, Кирилл Туриченко уже начал над этим работать. Также он признается, что обрел на шоу настоящего друга Зайца и свою родственную душу, брата Ламу, за которого будет болеть.

«Это не конец, это начало! Люблю вас», — пишет Кирилл у себя в инстаграм.

Песни, которые исполнил Кирилл Туриченко в маске Носорога:

1 выпуск — «Паранойя»
2 выпуск — «Belle»
3 выпуск — «Беги по небу»
4 выпуск — «This love» (Maroon 5)
5 выпуск — «Небо — это я»
6 выпуск — «Улица роз»
7 выпуск — «Adagio»
8 выпуск — «Vitamin D» (Монатик)
9 выпуск — «Мой рай» (Максим)
10 выпуск — «Мы так нелепо разошлись»

Отправка
User Review
2.89 (18 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.