18
Апр

Участники 8 выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» от 18 апреля 2021, итоги выпуска

Участники 8 выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» от 18 апреля 2021, итоги выпуска

Специальным гостем нового выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» стала Лариса Долина. Легенда отечественной эстрады присоединилась к сотне экспертов. Она открыла шоу песней «Стена». После выступления всех участников конкурса она призналась, что давно не испытывала таких сильных эмоций.

На этой странице вы найдете информацию об участниках 8 выпуска 3-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе» от 18.04.2021, а также узнаете, кому из них удалось пройти в финал. Это последний отборочный тур третьего сезона.

Информация об участниках 8 выпуска «Ну-ка, все вместе»

Карина Арсентьева
21 год, г. Каменка-Днепровская

Карина впервые вышла на сцену в 6 лет, и когда закончила исполнять песню, услышала бурные аплодисменты и решила, что сцена — это ее призвание. Она упорно занималась своими вокальными данными, пела по 5-7 часов в день. Благодаря своим стараниям Карина попала на украинское шоу, где ей удалось дойти до полуфинала, но после проекта она перестала петь. Примерно через год она подумала, что нужно вернуться на большую сцену, ведь она с детства мечтала быть певицей. На проект «Ну-ка, все вместе» она пришла, чтобы воплотить свою детскую мечту.

Очередность выступления: 1
Количество голосов: 68
Песня — «Червона рута»

Марк Ким
19 лет, г. Бутурлиновка

Как говорят окружающие, у Марка такой голос, который невозможно забыть. Возможно, как считает сам Марк, это потому, что он поет в жанре классического кроссовера, что является смесью эстрадного и академического стилей. В этом же жанре выступал Муслим Магомаев. Марк Ким является обладателем гран-при международного конкурса в Италии, где принимало участие 30 стран, и доля победы досталась и ему. Еще одной особенностью Марка является то, что он любит исполнять песни на трудновыговариваемых языках (греческий, корейский, японский).

Очередность выступления: 2
Количество голосов: 84
Песня — «Luna Tu»

Светлана Жаворонкова
32 год, г. Москва

Первое образование Светланы искусствоведческое, она занималась современным искусством, работала в этой области в Москве, Лондоне. Затем она обучилась на маркетолога и успела сделать неплохую карьеру в рекламе. Светлана всегда очень любила музыку, любила петь, танцевать, но она никогда не думала, что это может быть ее профессией. В детстве из-за плохого поведения ее забрали из музыкальной школы, где она училась в классе фортепьяно. Пение для Светланы было просто хобби после учебы, после работы. Но свои 25 лет девушка встретила в больнице. По мнению Светланы, ее организм плохо отреагировать на то, что она не совсем счастлива в своей профессии, и она подумала, что по-настоящему счастливой она бывает в те моменты, когда она поет. И вот уже пятый год она идет по этому увлекательному пути, к цели стать артистом. Больше всего ее поддерживает бабушка, которая любит передачу «Ну-ка, все вместе».

Очередность выступления: 3
Количество голосов: 41
Песня — «У река два берега»

Влади Блайберг
38 лет, г. Тель-Авив (Израиль)

Влади начала заниматься профессиональным пением с 5 лет. Его творческий путь связан с большим количеством конкурсов, которых в Израиле было немало. Благодаря этим конкурсам он стал известен в своей стране, даже получил награду Человек года в 2017 году за музыкальный вклад. Влади хочется, чтобы его музыка жила не только в пределах Израиля, а разошлась по миру. В Израиле сейчас все закрыто, и как только артист узнал, что есть возможность выйти где-то на сцену, он не стал ее упускать. Влади волнуется, поскольку уже год не был на сцене, а с другой стороны, ему хочется триумфально вернуться на сцену.

Очередность выступления: 4
Количество голосов: 90
Песня — «Еврейский портной»

Изабелла Бондаренко
35 лет, г. Великий Новгород

Творческий путь Изабеллы начался в музыкальной школе, затем продолжился в детской хоровой капелле, но она не планировала связывать свою жизнь с музыкой. Она хотела быть переводчиком и поступила на иняз, училась. Но потом так сложились обстоятельства, что Изабелла уехала в Москву, где, соскучившись по музыке, нашла школу, чтобы просто позаниматься вокалом. Однако педагог, услышав ее, посоветовала поступить на учебу, и Изабелла все же связала свою жизнь с музыкой. После окончания института она выступала с разными кавер-бэндами, но в какой-то момент этого ей стало мало, и она отдалилась от этой деятельности. Сейчас Изабелла занимается реализацией своего творчества, пишет авторскую музыку. На проект «Ну-ка, все вместе» она пришла, чтобы найти свою аудиторию.

Очередность выступления: 5
Количество голосов: 19
Песня — «Любочка»

Кто прошел в финал в 8 выпуске «Ну-ка, все вместе» от 18.04.2021?

В финал в 8 выпуске прошли Нуца Бузаладзе, София Ацбеха Негга и Майкл Райс.

София Ацбеха Негга
19 лет, г. Санкт-Петербург

София родилась в Санкт-Петербурге, мама у нее русская, а папа из Эфиопии. Родители с детства привили ей любовь к искусству и к прекрасному. И теперь она не представляет свою жизнь без музыки, потому что она находит в этом что-то очаровательное, что-то красивое. София учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Год назад она выиграла грант на обучение в Бостоне, на который претендовали участники из 60 стран мира. За свою карьеру София принимала участие в концертах таких музыкантов, как Светлана Безродная, Денис Мацуев, Даниил Крамер, Игорь Бутман и др. У Софии есть свой джазовый коллектив, в которым они активно выступают, гастролируют.

«Эта девочка послана нам свыше», — заключило жюри. 19-летняя София Ацбеха Негга из Санкт-Петербург показала высочайший уровень вокального мастерства. Она исполнила известный хит группы Бони М ‘Sunny’ в джазовой обработке и смогла завоевать сердца всей сотни экспертов конкурса.

Очередность выступления: 6
Количество голосов: 100, 92 (баттл)
Песня — «Sunny», «Любовь – волшебная страна» (баттл)

Майкл Райс
23 года, г. Хартлпул (Великобритания)

Майкл никогда не занимался музыкой профессионально. В 13 лет ему на Рождество подарили синтезатор, и он начал учиться писать музыку и петь. После окончания школы он устроился работать в ресторан быстрого питания, в свободное время выступал на улицах и в парках. Один из телевизионных продюсеров заметил Майкла, когда он пел на улице, и предложил пройти прослушивание на новом ТВ-шоу. И в 2018 году он стал победителем первой версии шоу «Ну-ка, все вместе» в Великобритании. Потом у Майла появился шанс выступить на Евровидении, после чего у него появилось много фанатов, даже в Москве.

Очередность выступления: 7
Количество голосов: 92, 82 (баттл)
Песня — «Apologize», «Believe» (баттл)

Нуца Бузаладзе
23 года, г. Тбилиси

Нуца уже участвовала в шоу «Ну-ка, все вместе» во втором сезоне, в первом выступлении она набрала 99 баллов, а в финале — 100 баллов. Сергей Лазарев не удержался и запрыгнул на стул. Артист не смог сдержать эмоций во время выступления финалистки. Нуца Бузаладзе триумфально вернулась, чтобы вновь почувствовать эти эмоции, какие она испытала год назад. Перед выступлением Нуца призналась, что есть кое-что большее, чем победа, это любовь зрителей. Ей удалось вновь получить 100 голосов строгого жюри. И слова восхищения от Ларисы Долиной.

Очередность выступления: 8
Количество голосов: 100
Песня — «Queen of the night»

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.