14
Окт

Дьявольский судья (2021) — сюжет, описание серий сериала

Дьявольский судья (2021) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Akmapansa, The Devil Judge, The Devil’s Justice, Devilish Judge, The Demon Judge, 악마판사
Режиссер: Чхве Джон-гю
Сценарист: Мун Ю-сок
Жанр: криминал, боевик, фантастика
Страна: Южная Корея
Премьера: 3 июля 2021
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чи Сон, Ким Мин-джон, Чинён, Пак Кю-ён, Ан Нэ-сан, Ким Джэ-гён, Чан Ён-нам, Пэк Хён-джин, Чу Сок-тхэ, Ли Со-ён и др.

Сюжет сериала Дьявольский судья (2021)

Действие дорамы Дьявольский судья происходит в альтернативной антиутопической Корее. История о судье, который превращает суд в реалити-шоу, чтобы наказать злодеев, а в качестве присяжных выступает вся нация. Он носит маску закона, чтобы безжалостно наказывать алчных людей, стоящих у власти. Но у судьи есть один секрет…

Описание серий сериала Дьявольский судья (2021)

1 серия «Монстр появляется в неспокойные времена»

После двух лет беспорядков, вызванных неизвестной болезнью, которая резко подходит к концу, правительство планирует провести экспериментальный судебный процесс, в котором судьями будут люди. Кан Ё Хан, председательствующий в эксперименте, известен своими неумолимыми методами правосудия. Однако является ли справедливость тем, чего он действительно добивается? Недавно назначенный председательствующий судья, помощник судьи Ким Га Он, начинает подозревать судью Кана, которым он восхищается.

2 серия «Желтый Порше»

Судья Кан Ё Хан зевает, когда жертва плачет перед ним. Пока все аплодируют ему за приговор, недоверие судьи Ким Га Он к нему усиливается. Хотя судья Кан чувствует скептицизм Га Он, он все же приглашает его в свой ослепительный мир. Начинается перетягивание каната между загадочным Кан Ё Ханом и озадаченным Ким Га Он.

3 серия «Тихий особняк»

Взрыв в кабинете судьи потряс всю страну. Был ли это акт террора или это было чье-то предупреждающее сообщение для Ё Хана? Однако Ё Хан продолжает стремиться к справедливости. Какое следующее испытание он приготовил? Тем временем Га Он, потерявший сознание во время спасения Ё Хана, просыпается в тихом особняке.

4 серия «Старший брат Ё Хана»

Получив новую информацию, Га Он еще больше впадает в замешательство. Он и Су Хён расследуют прошлое Ё Хана, и Ли Ён Мину не удается остановить обвинение против него. Тем временем Ча Кён Хи охвачена гневом против Ё Хана и пытается придумать, как спасти своего сына.

5 серия «Возвращение Га Он»

Га Он возвращается и снова начинает работать с Ё Ханом и Джин Джу. Его поклонники и публика приветствуют его возвращение. Кён Хи тайно навещает своего сына в тюрьме и наблюдает, как он испытывает сильную боль. Затем Сон А предлагает Кён Хи новую стратегию выхода из ситуации. Тем временем известного актера, у которого есть маленькая дочь, обвиняют в сексуальном насилии над коллегами-женщинами, и начинается судебный процесс в прямом эфире.

6 серия «Подозрение против Ё Хана»

Га Он знакомит Элайджу с Су Хён, но это приводит Ё Хана в ярость. Ё Хан настоятельно предупреждает Га Он ничего не делать Элайдже. Кён Хи проводит пресс-конференцию и утверждает, что Ё Хан подкупил свидетеля, который дал показания на его первом судебном шоу в прямом эфире. Публика глубоко разочарована Ё Ханом. Тем временем Су Хён подвергается нападению, преследуя свидетеля по делу Джу Иль До.

7 серия «Объявление войны»

Ё Хан объявляет войну государству, признаваясь в преступлениях перед людьми. Власти фонда возмущены внезапным нападением Ё Хана. Но как ни странно, Сун А остается спокойной, как будто она ожидала этого. Что у Сун А в рукаве? Тем временем Га Он напоминает Ё Хану, потерявшему всякую веру в мир, о важности справедливости, когда Ё Хан куда-то ведет его.

8 серия «Га Он выбирает сторону»

Га Он потрясен, когда понимает, что заключенный не тот человек, которого он помнит. И впервые Ё Хан откровенно рассказывает Га Он о трудностях своей жизни. Все убеждения и нравы, которыми жил Га Он, обрушились на него, когда он на себе испытал коррупцию власть имущих. Теперь он постепенно осознает свою растущую симпатию к Ё Хану. Сможет ли Га Он взять руку Ё Хана против безрассудства власть имущих и остановить их?

9 серия «Месть Га Он»

Ё Хан похож на гиену, играющую со своей добычей, в то время как Сон А парит вокруг живого судебного шоу. Присутствие Сун А беспокоит его. Но по какой-то странной причине он замечает одиночество, скрытое в улыбающемся лице, которое она ему показывает. Каково определение отношений между ними? Тем временем Га Он решает поддержать Ё Хана, которого он считал злым, и вместе они преследуют людей власти, действительно злых.

10 серия «Революционер»

Огромная фигура спряталась за Джуком Чангом, звездой YouTube, которая, как считалось, только привлекала внимание. Потрясенные этой новой информацией, Ё Хан и Га Он решили предать Джук Чана суду в прямом эфире. Однако это непростая задача, поскольку полиция защищает Джук Чана. С помощью Су Хён они начинают охоту на Джук Чана.

11 серия «Несостоявшиеся амбиции»

Сон А понимает, что ее секрет был раскрыт Ча Кён Хи, и чувство предательства по отношению к Ё Хану усиливается. Тем временем Кён Хи делает неопровержимое предложение Сон А, и ей приходится сделать экстремальный выбор. Теперь, когда она в затруднительном положении, Сун А ищет Ё Хана, но, как будто ожидая ее прихода, Ё Хан делает собственное предложение. Два предложения остаются в силе, и одно из них в конечном итоге приведет к трагическому финалу.

12 серия «Держись подальше от меня»

После того, как Кён Хи покончила жизнь самоубийством, Га Он и Ё Хан сталкиваются с Су Хён в офисе Кён Хи. Чувствуя себя преданной и разочарованной Га Он, Су Хён предупреждает его держаться от нее подальше. Между тем, теперь, когда Кён Хи устранена, Сон А начинает верить, что Ё Хан на ее стороне. Она предлагает Джун Се сделать Ё Хана следующим президентом.

13 серия «Убить или быть убитым»

Ё Хан получает травму, и в то же время Га Он оказывается в затруднительном положении, пытаясь помочь жителям Хёнсан-дон. Ни один из них не может рассчитывать на помощь другого, но они должны каким-то образом избежать опасной для жизни ситуации. Вдобавок ко всему, страна столкнулась с общенациональной эпидемией из-за так называемого вируса, возможно, во главе с Сун А и фондом.

14 серия «Жизнь за жизнь»

Га Он теряет Су Хён, и смысл его жизни умирает вместе с ней. Поскольку Ё Хан сочувствует тому, через что проходит Га Он, он помогает Га Ону найти еще одну причину для жизни. Вместе они готовят суд, чтобы наказать Джук Чана. Однако создается впечатление, что они думают о разных вещах. Смогут ли Ё Хан и Га Он пройти живое судебное шоу без каких-либо проблем?

15 серия «Отсрочка казни»

Из-за шокирующего заявления Га Он о манипулировании судом в прямом эфире судебный процесс над Джук Чаном резко останавливается. Хотя он думает, что поступил правильно, что-то беспокоит его сердце. Для Ё Хана предательство того, кому он доверял, превращает его в человека, не похожего на него самого. Тем временем директора фонда переходят к своей следующей цели и замышляют уничтожить Сун А. Выиграет ли Сун А битву с начальством?

16 серия «Спасти Ё Хана»

После того, как Ё Хана посадили в тюрьму, Га Он винит себя, думая, что его недоверие к Ё Хану вызвало весь этот хаос. Он решает все исправить, даже если это означает, что он должен рисковать своей жизнью. Вскоре он слышит новость о том, что Ё Хан был убит в тюрьме. Чжун Се и члены фонда рады известию о смерти Ё Хана, и в то же время они замышляют против Сон А.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *