23
Сен

Слепцы (2022) — сюжет, описание серий сериала

Слепцы (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: 블라인드, Beullaindeu, Blind, Слепой
Режиссер: Щин Ён-хви
Сценарист: Квон Ги-гён
Жанр: триллер, детектив, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 16 сентября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Тхэгён, Ха Сок-чин, Чон Ын-джи, Пак Чи-бин, Чон Ин-ги, Ким Бом-нэ, Ким Ха-гюн, Чо Сын-ён, Чхве Хон-иль, Чо Гён-сук

Сюжет сериала Слепцы (2022)

В дораме Слепцы детектив отдела по расследованию убийств, подозреваемый в серийном убийстве, ищет настоящего преступника.

Описание серий сериала Слепцы (2022)

1 серия «Сумасшедшая собака»

Молодую студентку университета Пэк Джи Ын похищают и убивают. Детективом, ведущим расследование, является Сон Джун, а судьей по этому делу также оказывается его брат Сон Хун. Хотя Сон Джун находит подозреваемого, суд не уверен, является ли он настоящим виновником или нет. Поскольку суд продолжается с участием присяжных, дело привлекает большое внимание.

2 серия «Вы должны отказаться от надежды, пока вы здесь»

Присяжные выносят вердикт о том, что Мань-чун виновен и приговаривается к пожизненному заключению. В тот момент, когда все считают, что все кончено, Мань-Чуну удается сбежать из конвоя и искать присяжных, чтобы отомстить. Однако его месть терпит неудачу, и правда об убийстве Джокера раскрывается.

3 серия «Дети, которых он бросил»

Сон Джун просыпается после того, как получил травму из-за ситуации с заложниками. Но единственное, что его радует, — это нытье родителей и известие о смерти еще одной женщины. В то время как общественность считает, что второе убийство совершил убийца-подражатель, Сон Хун догадывается, что Ман Чун невиновен и что за делами Джокера действительно стоит кто-то другой.

4 серия «Очень старое будущее»

Присяжные рассматриваются как жертвы убийцы Джокера. Когда Ки-нам и Мун-кан узнают, что дела связаны с «Надеждой благосостояния», они собирают улики, чтобы найти убийцу своих дочерей. В конце концов, их расследование приводит к мысли, что Рю Сон Джун может быть Чон Юн Чже. Считая это фактом, Мун-кан похищает Сон-Джуна.

Содержание следующих серий Слепцы скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.