Империя закона (2022) — сюжет, описание серий сериала

Империя закона (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Империя закона, Fortress of Heaven, Castle in the Sky, The Citadel of Heavenly Being, The Empire (2022) The Empire of Law, Cheongongui Seongchae, Di Empaieo: Beobui Jeguk, 천공의 성채
Режиссер: Ю Хён-ги
Сценарист: О Га Гю
Жанр: драма, мелодрама, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 сентября 2022,
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Син Гу, О Хён Гён, Ли Ми Сук, Ан Джэ Ук, Чхве Чон У, Пан Джу Хван, Ким Ён Ун, Ли Га Ын, Хан Джун У, Ким Мён Чжи, Ким Сон А, Сон Ён Чха

Сюжет сериала Империя закона (2022)

Хан Хе Рюль — начальник специального отдела прокуратуры Центрального района Сеула. Хан Хе Рюль из семьи судебных служащих, у которых было богатство и власть на протяжении трех поколений. Она амбициозная фигура, которую не устраивает ее нынешнее положение, и она стремится стать генеральным прокурором или кем-то выше по служебной лестнице.

Описание серий сериала Империя закона (2022)

1 серия «Профессор»

Выдающийся профессор университета номер один в Корее даже находится на пути к президентству. Гын У играет идеального мужа перед своей семьей, но на самом деле изменяет своей жене Хе Рю. Тем временем Хе Рюль выступает против Джусона, хотя им управляют ее родственники. Этот случай становится вирусным и привлекает внимание всей страны.

2 серия «Рождественский фонд»

В качестве причины смерти человека подозревают Рождественский фонд, о котором говорят многие. Уверенный, что это дело об убийстве, Гу Вон копает глубже, несмотря на опасность. Хе Рюль получает достаточно власти, чтобы конкурировать со своим мужем за пост президента. Никто не может понять, что на уме у компетентной пары.

3 серия «Дело»

Кван Чжон узнает о романе Гын У, но пока не использует это против него. Однако она не единственная, кто знает об этом. Тем временем важная информация о расследовании Хе Рюль просочилась в прессу. Хотя это и вызывает некоторые трудности, это не мешает ей делать то, что она считает правильным.

4 серия «Расставание»

Нан Хи просит Хе Рюль купить ей выпить после того, как она поможет ей с компьютером. Поскольку Гын-у тоже следует за ним, атмосфера становится напряженной. Тем временем Хе Рюль решает помочь полиции в расследовании Рождественского фонда. Незадолго до их большого ареста что-то идет не так, и их единственный шанс исчезает.

5 серия «Их любимый ресторан»

После просмотра допроса Джи Джун Ки Хе Рюль приглашает Гын У на ужин. В любимом ресторане пары Хе Рюль пытается утешить мужа, показывая, как сильно она ценит то, что он терпит ее мать. В этот момент появляется Кан Пэк со своими друзьями и предлагает им присоединиться к Хе Рюль и Гын У. Лицо Гын-у в напряжении.

6 серия «Нежеланный гость»

Чтобы сорвать план Нан Хи, Хе Рюль просит Кан Пэка привести Чжи И домой на ужин, чтобы обсудить их брак. Вся семья собирается и готовит пир, чтобы поприветствовать своего будущего члена семьи Джи-и, но удивляется тому, кто появляется в дверях. Когда Джи-и узнает об ужине, она просит отца прекратить расследование в отношении Джусона.

7 серия «Честно и справедливо»

Новостные сообщения о письме председателя Джи и его утверждениях вызывают у Хе Рюль и всех, кто причастен к этому делу, головную боль. Но больше всего Хе Рюль мучает то, что Нан Хи пытается сделать со своим сыном. Когда Хе Рюль получает сообщение от Кан Пэка о том, что он может не вернуться домой, она начинает отчаянно волноваться. Тем временем Гын У встречается с Нан Хи, чтобы попытаться помешать ей использовать Кан Пэка для мести.

8 серия «Конкурс пробных испытаний»

На конкурсе учебных судебных процессов студенты спорят о деле, составленном на основе фактического дела 20-летней давности. Во время суда Нан ​​Хи становится чрезмерно усердным, что вызывает интерес Гун-до. Тем временем поцелуй Хе Рюль и Гын У в машине попал в заголовки газет, успешно отвлек внимание общественности от расследования.

9 серия «Тело в озере»

Гун-до приглашает Нан-хи в свой офис, чтобы предложить ей компенсацию, чтобы заставить ее замолчать. но этого не достаточно. Нан Хи угрожает Гундо, что в новостях будет что-то еще, если Хэм и Ли не принесут публичных извинений за то, что они сделали с ее отцом. На следующий день тело женщины находят плавающим в озере в университете Мингук, что многих шокирует. Ын Ми предполагает, что информатор, с которым она должна была встретиться прошлой ночью, является жертвой и хочет помочь в расследовании.

10 серия «Вы все хотели, чтобы она умерла»

Подтверждено, что тело принадлежит Нан Хи, но странно, что те, кто должен быть больше всего шокирован, спокойно относятся к этому. Детективы пытаются найти улики, но, похоже, преступник был довольно тщательным. Тем временем те, кто был рядом с Нан Хи, когда она была жива, начинают с подозрением относиться друг к другу. В то время как Хе Рюль очень беспокоится о Кан Пэке, Гын У получает анонимное письмо.

11 серия «Защити своего сына»

Хе Рюль требует, чтобы Гын У рассказал ей все, что ему известно о плане Нан Хи. В то время как Гын У симулирует невежество, Хе Рюль также узнает, что ее мать все это время знала о романе Гын У с Нан Хи. Тем временем Джи И заявляет, что выйдет замуж за Кан Пэка, хотя общественность подозревает Кан Пэка в убийстве.

12 серия «В огненную яму»

Кван Джон говорит Гыну, чтобы все выглядело так, будто Гу Рён — убийца. Зная, что она пойдет на все, чтобы защитить внука, Гын У не осмеливается сказать ей, что его шантажируют. Тем временем Хе Рюль довольно резко продвигает свое расследование в отношении Джусона, в результате чего Му Рюль приходит и провоцирует Хе Рюль.

13 серия «Любовь Кан Пэка»

Кан Пэк чувствовал себя виноватым и подавленным из-за своей настоящей любви из-за своей семьи и их веры. Но все его друзья знали о его тайной любви и хотели защитить его. Между тем, благодаря помощи Гын У, Гу Рён выпадает из списка подозреваемых. Когда Хе Рюль слышит об этом, она приходит в ярость и направляется в офис Гын У.

14 серия «Признание Кан Пэка»

Хотя Кан Пэк был с кем-то, кто мог подтвердить его алиби в ночь инцидента, он предпочитает хранить молчание и быть допрошенным полицией. Не подозревая об этом, вся семья начинает беспокоиться о Кан Пэке. Прежде чем отвезти Кан Пэка в полицию, Гын У ведет его на могилу его матери, где они откровенно разговаривают.

15 серия «Подозрения»

Вся семья подавлена ​​смертью Кан Пэка, кроме Мин Хёна. Э Хун, которая не может больше ни секунды проводить с монстром, набирается храбрости и принимает решение. Тем временем Хе Рюль посещает озеро, где было найдено тело Нан Хи, думая о разговоре, который у них был перед ее смертью.

16 серия «Паршивая правда»

Посмотрев, что было на флешке Нан Хи, Хе Рюль принимает решение и возобновляет расследование Джусона. Дело об убийстве Нан Хи также расследуется повторно, и кажется, что истинному виновнику предъявлено обвинение. Но что на самом деле произошло в день смерти Нан Хи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *