23
Сен

Барабашка (2022) — сюжет, описание серий сериала

Барабашка (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: LOOKFILM
Продюсер: Борис Хлебников, Александр Плотников, Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Дьяченко (иcп.), Анна Тихонова (вед.), Анастасия Куликова
Режиссер: Александр Собичевский
Сценарист: Александр Собичевский, Ольга Дибцева (уч.), Глеб Хлебников (уч.), Сергей Дьячковский (уч.)
Композитор: Александр Князев
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 19 сентября 2022 (PREMIER), 26 сентября 2022 (ТНТ)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Антон Филипенко, Ольга Дибцева, Николай Шрайбер, Тимофей Трибунцев, Максим Лагашкин, Сергей Дьячковский, Степан Девонин, Евгений Муравич, Сергей Аброскин, Татьяна Мухина, Антон Юрьев, Иса Новиков

Сюжет сериала Барабашка (2022)

В комедийном сериале Барабашка по приезде из Европы Артем сидит на карантине в полном одиночестве, когда в квартире начинает происходить что-то сверхъестественное: то вещи перемещаются с места на место, то пропадает еда… Герой связывается с друзьями через видеозвонки и телефон, но не может им толком объяснить, что происходит. В конце концов, он приходит к выводу, что дома завелся домовой. Со временем близкие героя, да и он сам, начинают подозревать, что от изоляции и одиночества у Артема «поехала крыша». Несмотря на сомнения в собственной адекватности, герой развязывает войну с барабашкой и параллельно разгребает ком проблем, которые наваливаются на него из-за странного поведения.

Описание серий сериала Барабашка (2022)

Барабашка 1 серия

Артем находится во время пандемии коронавируса на самоизоляции и замечает странное: вещи оказываются не на своих местах, еда пропадает прямо из-под носа, а на холодильнике появляется неприличное послание. Он сообщает об этом своей жене Ольге, которая на время карантина переехала с маленьким сыном к отцу на дачу. По совету жены своего друга Лехи Артем обращается за помощью к экстрасенсу.

Барабашка 2 серия

В квартире обнаруживается очередной не самый приятный сюрприз от домового. Жена Ольга считает, что Артем слишком много пьет, и блокирует его карту. А Артем пробует новые способы прогнать незваного гостя и начинает всерьез опасаться за свою жизнь.
Артем просит взаймы у Лехи, чтобы снова оплатить сеанс экстрасенса по изгнанию «домового». Закупив необходимые продукты, Артем связывается по телефону с экстрасенсом. Тот проводит ритуал «изгнание» и уверяет Артема, что убил подселенца.

Барабашка 3 серия

Курьер привозит Артему радионяни, которые он выпросил у Начальника. Артем расставляет радионяни и капканы по квартире и караулит домового, затем звонит Олегу. Тот дает инструкции, как правильно установить растяжки, и обещает прислать капканы и биту для защиты от опасного «домового». Ольга встревожена состоянием мужа и предлагает ему обратиться к психотерапевту.

Барабашка 4 серия

Артем сражается с «домовым», которого, наконец-то, увидел. В квартире полный разгром: разбросаны вещи, поломана мебель, разбито окно, сгорели шторы. «Домовой» одолевает. Артем пытается звать на помощь — звонит Лехе, но тот обижен на Артема.
Борьба с домовым продолжается. Ко всему прочему, Артему приходится спасать начальника от самоубийства. Когда сам Артем перестает отвечать на звонки, Ольга решает вернуться с дачи в квартиру.

Барабашка 5 серия

Москва, спальный район. На третий этаж дома через балконную дверь в квартиру влетает уменьшенный корабль, похожий на мыльницу, залетает под кровать, из-под которой появляется тонкая струйка дыма. Хозяин квартиры, знакомый нам Артем, слышит шум. Наконец становится понятно, как в квартире появился ненавистный гость. Артем и домовой заключают перемирие.

Барабашка 6 серия

Артем вынужден представить инопланетянина как своего дядю Дениса. Денису очень нравится Ольга, и он пытается за ней ухаживать. Ольга же недовольна приездом этого «дяди», к тому же склонного к пьянству.
Домовому понравилась Ольга, и он начинает за ней ухаживать, что не очень нравится самой Ольге. Артем знакомит своего недавнего врага с Лехой, и вместе они пытаются решить проблемы домового, которого назвали Денисом.

Барабашка 7 серия

После стычки с женой Артем временно живет у начальника и шлет Ольге сообщения с извинениями, но в их отношения вмешивается домовой. Ольга их читает, но ее отец, возмущенный поведением зятя, против, чтобы она отвечала на них.

Барабашка 8 серия

Отец Ольги сообщает, что Денис похитил ее. Все герои встречаются в гараже у Лехи, чтобы раз и навсегда разобраться с домовым.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.