18
Сен

Капельник (2022) — сюжет, описание серий сериала

Капельник (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: 1-2-3 Production
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Майя Цзо, Александр Носков, Иван Баранов, Иван Голомовзюк, Елена Торчинская
Режиссер: Илья Аксёнов
Сценарист: Илья Аксёнов, Александр Носков, Иван Баранов, Александр Маркин, Ида Галич
Жанр: драма, комедия
Страна: Россия
Премьера: 16 июля 2022 (фестиваль сериалов «Пилот»), 15 сентября 2022 (PREMIER), 19 сентября 2022 (ТНТ)
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Денис Прытков, Анастасия Резник, Сергей Лавыгин, Александр Ратников, Сергей Стёпин, Никита Никитин, Мария Фурина, Герман Черных, Алексей Тахаров, Никита Павленко, Егор Заховаев, Антон Васильев, Гоша Куценко, Михаил Солодко

Сюжет сериала Капельник (2022)

В сериале Капельник Актеры, певцы, блогеры и другие звезды шоу-бизнеса порой употребляют запрещенные вещества и иногда перебарщивают. Боясь разрушить карьеру и репутацию, в случае серьезного недомогания они звонят не в «скорую», а отдельным врачам, которые — в частном порядке — могут поправить здоровье с помощью капельниц. Одним из таких капельников вынужденно становится интерн Ваня. Несколько лет назад его девушка умерла от передозировки, а ее маму парализовало — теперь нужна большая сумма на операцию. Несмотря на то, что Ваня ставит капельницы против своей воли, делает он это качественно и даже привлекает к делу напарника — неунывающего таксиста, который сам из-за пагубной зависимости лишился руки.

Описание серий сериала Капельник (2022)

1 серия

Интерн Иван Лобачов соглашается на работу «капельника» — нелегально снимать абстинентный синдром у алкоголиков и наркоманов, чтобы помочь Полине, сестре своей бывшей девушки, собрать деньги на операцию маме. На первом же выезде он знакомится с блогершей Алко и мажором Стасом. Это знакомство приводит к очень трагичным последствиям и полностью меняет жизнь Вани.

2 серия

Ваня вместе с одноруким водителем Серегой пытаются восстановить справедливость и вернуть заработанные деньги. Алко после ухода из коллектива пытается построить самостоятельную карьеру, но узнает, что её миллионный аккаунт больше ей не принадлежит. Полина пытается работать в доставке еды и найти общий язык с коллегами.

3 серия

Ване больше не дают заказы, Серега ищет новых клиентов через интернет и чуть не лишается друга. Тем временем под Ваню копают покровители Стаса, чтобы сделать из него козла отпущения. Алко пытается раскрутить аккаунт с нуля, но для творчества ей не хватает «допинга». А Поля, в попытке заработать, пускается во все тяжкие.

4 серия

Ваня и Серега оказываются в поместье богатого клиента, которое больше похоже на склад с оружием. Им предстоит избавить клиента от белой горячки и вернуться домой живыми. Поля пытается обмануть своего нового работодателя Богдана. Алко решает устроить «сходку» с поклонниками, на которой случайно оказывается её отец.

5 серия

Ваня в тюрьме. Алко уже несколько месяцев находится в рехабе. Исцеление от наркотической зависимости дается ей очень нелегко. Серега вернулся в родной Таганрог и пытается восстановить отношения с невестой. А Стас продолжает жить веселой жизнью.

6 серия

Ваня выходит из тюрьмы и отказывается заниматься «прокапкой». Но папе Алко срочно требуется помощь, и Ваня опять нарушает свое обещание. Ваня узнает, что Поле угрожает опасность, и он вместе с Богданом едет на дачу, где несколько лет назад умерла от передоза его девушка Маша.

Отправка
User Review
3.67 (3 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.