3
Сен

Красная манжета (2021) — сюжет, описание серий сериала

Красная манжета (2021) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Ossomae bulgeun kkeuttong, 옷소매 붉은 끝동, Красный манжет рукава, Red Cuff of the Sleeve, The Red Sleeve Cuff
Режиссер: Чон Джи-ин, Сон Ён-хва
Сценарист: Чон Хэ-ри, Кан Ми-ган
Жанр: биография, история, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 1 сентября 2021
Количество серий: 17
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Джун-хо, Ли Сэ-ён, Кан Хун, Чан Хи-джин, О Дэ-хван, Со Хё-рим, Ли Док-хва, Квон Хён-бин, Пак Чи-ён, Чо Хи-бон и др.

Сюжет сериала Красная манжета (2021)

В основе его сюжета дорамы Красная манжета история любви короля Ли Сана и придворной дамы Сон Док Им. Ли Сан — прямой потомок и старший внук короля, ставящий интересы народа превыше всего. Но при этом Ли Сан очень гордый и дотошный человек. Сон Док Им — прямолинейная и амбициозная придворная дама, которая хочет самостоятельно принимать решения, а не быть одной из многих женщин короля.

Описание серий сериала Красная манжета (2021)

1 серия «Наследный принц — мой господин»

Молодой служанке Док-им приказано посетить похороны наложницы короля госпожи Ён.Там она знакомится с наследным принцем, который тоже тайно пришел попрощаться с бабушкой. Док-им узнает о запретной книге, которую король Ёнджо презирает из-за определенной фразы, и ее предупреждают, что она потеряет голову, если прочтет ее. Однажды она слышит, что книга хранится в библиотеке наследного принца, и это заставляет ее волноваться.

2 серия «План Ли Сана»

Тигр убивает во дворце. В отличие от любого другого животного, он умный. Он точно знает, когда бежать, останавливаться и охотиться. Хотя Ли Сан изо всех сил пытается поймать этого тигра, он непреднамеренно получает помощь от Дук-им, когда он дурачился с ней, притворяясь, что он не наследный принц. Чтобы остановить дальнейшие жертвы, необходимо остановить этого ужасного тигра.

3 серия «Тигр и Дракон»

Все молодые служанки начинают паниковать, когда видят тигра. Док Им придумывает способ помочь служанкам безопасно сбежать. Сан спасает Док Им, находящуюся в опасности, но за мобилизацию военных во дворце без разрешения короля Сан едва не получает наказание. И те, кто хочет свергнуть наследного принца, собираются использовать этот инцидент в своих интересах.

4 серия «Наказание принцессы Хваван»

Док Им потрясена, узнав, кто на самом деле Сан. Она расстраивается, так как думает, что он нарочно одурачил ее, и поэтому изо всех сил старается держаться от него подальше. Однако, с ее выдающимися навыками и сообразительностью, она была выбрана его личной служанкой. Тем временем принцесса Хваван не любит Док Им и находит способ подставить ее и наказать.

5 серия «Церемония совершеннолетия»

Когда лектор принца приказывает убить Док Им, появляется Сан, чтобы спасти ее. Утверждая, что он явно ошибся, лектор просит прощения, и Сан пока замалчивает этот инцидент. Сегодня день совершеннолетия придворных служанок. Док Им также очень рада отпраздновать этот особенный день. Однако королева не делает день приятным ни для Сан, ни для Док Им.

6 серия «Мудрость Док Им»

Ли Сан все еще в заключении. Несмотря на долгое скучное время без книг, компания Док Им помогает ему оставаться в здравом уме. Ли Сану нужен союзник, который мог бы давать советы королю. Поскольку Док Им поклялась служить Сану, она вызвалась убедить королеву Ким. Она придумывает план, как сделать это возможным, но остается вопросом, сработает ли он на самом деле.

7 серия «Привязанность короля»

После инцидента в ванной Сан случайно подслушивает разговор придворных служанок. Из этого разговора он узнает то, что действительно делает его счастливым. Тем временем с королем что-то не ладится. Несмотря на преклонный возраст, он сохраняет крепкое здоровье и ясный ум. Однако некоторые симптомы показывают, что сейчас он не так здоров, как раньше.

8 серия «Воспоминания о короле»

После осмотра придворных служанок в вещах Док Им обнаружилась королевская книга, принадлежащая супруге Ён. Хотя это подарок от самого короля, ее подозревают в краже и допрашивают. Тем временем Хон Дук Ро в конце концов не подчиняется наследному принцу и вербует королевского врача на встречу в Тондукхое. Причина неизвестна.

9 серия «Красная манжета»

Король приказывает Сану отправиться в путешествие, чтобы посетить королевскую гробницу от его имени. Когда придворные дамы из дворца Гванган слышат эту новость, они понимают, что должны избавиться от Сана как можно скорее. Тем временем Док Им и придворная дама Со уходят за ингредиентами для Королевской кухни и видят кучу мешков с порохом, принадлежащих Восточному дворцу, выброшенных в реку.

10 серия «Секретные ворота»

Король подозревает, что Сан замышляет измену, чтобы привести солдат во временный королевский дворец, когда он был тем, кто подвергся нападению. Теперь, когда Док Им знает, что госпожа Со была вынуждена присоединиться к дворцу Гванган по приказу госпожи Чо, она пытается спасти ее, украв список подписантов в резиденции госпожи Чо.

11 серия «Секретный документ»

Король Ёнджо приказывает запереть Сана в его покоях. Док Им отчаянно хочет помочь Сану выбраться из беды и начинает усиленно думать над идеей. Док Им случайно узнает о секретном документе, на котором записана договоренность между Его Величеством и покойным наследным принцем. Тем временем Сан обвиняется в государственной измене и допрашивается королем Ёнджо на глазах у высокопоставленных лиц.

12 серия «Новый король»

Спор о престоле, наконец, подходит к концу. Осознавая свою нынешнюю слабость, король признает, что его нынешний статус больше не подходит для управления страной. С помощью Док Им король вспоминает об обещании, которое он дал своему покойному сыну. Обещание, что он сделает Сана следующим королем Чосона. Теперь взошло новое небо, и Сан готовится стать тем, к чему его готовили всю жизнь.

13 серия «Вес короны»

Не все довольны тем, что Сан стал королем. Поздно ночью на жизнь Сана совершается покушение. Хотя Сан выживает благодаря своей королевской гвардии, он узнает, что его сводный брат причастен к измене. Независимо от повстанца, Сан глубоко опечален тем, что ему пришлось убить члена семьи. Между тем, Док Им, кажется, постоянно удаляется от Сана из-за различных событий. Их любовь просто кажется невозможной в любом случае.

14 серия «Пропавшие служанки»

Вонбин внезапно впадает в критическое состояние. Хотя у нее нет абсолютно никаких проблем со здоровьем, она внезапно встречает свою смерть в юном возрасте. Несмотря на большое горе Док Ро из-за потери младшей сестры, он все еще должен выполнить свою задачу по поиску внезапно пропавших придворных служанок. Поскольку Кён Хи также является одной из пропавших без вести горничных, Док Им отправляется на поиски своей близкой подруги.

15 серия «Новая королевская наложница»

Сан приказывает Док Им покинуть дворец. Через год Док Ро и Док Им сталкиваются друг с другом на уличном рынке, и Док Ро предлагает ей сбежать с ним. Тем временем Сан остается на ночь у принцессы Чхонён и спустя долгое время видит Док Им. Однако Сан решает оставить прошлое позади и выбирает новую королевскую наложницу.

16 серия «Покои Хва»

Консорт Хва приходит в ярость от ревности и пытается саботировать Док Им с помощью вдовствующей королевы. Хва обвиняет Док Им в отношениях с мужчиной и заставляет вдовствующую королеву допросить ее. Поэтому все четверо, включая Сана, собираются в покоях Хва, и Сан принимает окончательное решение.

17 серия «Мгновение вечности»

Наследному принцу не удалось пережить болезнь. Хотя Док Им и Сан впадают в большое горе, они быстро восстанавливают свои силы ради страны и своего будущего ребенка. Однако из-за чумы и других событий уходят из жизни близкие люди из их окружения. Несмотря на многочисленные инциденты, Сан помнит свой долг короля и твердо стоит на пути страны к миру.

Отправка
User Review
2.7 (10 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.