24
Июл

Любовь в лунном свете (2016) — сюжет, описание всех серий сериала

Любовь в лунном свете (2016) — сюжет, описание всех серий сериала

Другое название: Лунный свет, нарисованный облаками / Gureumi geurin dalbit / Love in the Moonlight
Режиссер: Ким Сон-юн, Пэк Сан-хун
Сценарист: Ким Мин-джон, Лим Е-джин, Юн И-су
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 22 августа 2016
Количество серий: 18
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак По-гом, Ким Ю-джон, Чхэ Су-бин, Чин Ён, Квак Тон-ён, Чхон Хо-джин, Чан Гван, Чон Ми-сон, Чо Хи-бон, Чон Хе-сон и др.

Сюжет сериала Любовь в лунном свете (2016)

В Дораме Любовь в лунном свете девушка Хон Ра Он маскируется под мужчину и помогает аристократам писать любовные письма избранницам. Из-за долгов кредиторы продают ее в королевский дворец, где Ра Он знакомится с принцем Ли Еном.

Может ли маскировка стать препятствием для настоящей любви? Хон Ра-он — молодая женщина времен династии Чосон, которая зарабатывает на жизнь тем, что одевается как мужчина и дает советы по отношениям страдающим от любви молодым людям, которые обращаются к ней за советом. Любовное письмо, которое Ра-он пишет для клиента, знакомит ее с Ли Ёном, наследным принцем Хёмёном, первым сыном короля Сунджо и наследником престола. Но ни один не знает истинной личности другого. Поскольку Ли Ен становится странно привлекательным для Ра-он, евнухи наследного принца приводят ее во дворец как одну из своих, давая ей представление о дворцовой жизни, которого раньше не видела ни одна женщина. Внутри дворца Ра-он знакомится с поэтом Ким Сат-гатом, доверенным лицом Ли Ёна; ученым Ким Юн Сон, заклятым врагом наследного принца; и Чо Ха Ён, избранной супругой Ли Ёна. Сможет ли Ра-он выжить в королевском дворце, не будучи разоблаченной как женщина?

Описание серий сериала Любовь в лунном свете (2016)

1 серия «Неизвестная история любви в Чосоне»

Ра Он живет как парень по имени Сэм Ном в столице, получая деньги за то, что помогает безответно влюбленным найти свой путь друг к другу. Ли Ён, наследный принц, больше заинтересован в посещении столицы и прогулках, чем в учебе.

2 серия «Путь к себе»

Ра Он входит во дворец как евнух, все еще живущий под вымышленным именем Сэм Ном. Хотя она изо всех сил старается выбраться из дворца, ее план каждый раз терпит неудачу.

3 серия «Я за тобой»

Ра Он ожидала, что провалится на экзамене, чтобы стать евнухом. Однако благодаря решительной помощи наследного принца Ра Он остается во дворце. Король решил сделать наследного принца Ли Ёна своим регентом.

4 серия «После окончания представления»

Ли Ён, наследный принц, отвечает за празднование 40-летия короля и прием для посланника Цин. Кроме того, наследный принц пригласил кисэнов со всей страны из восьми провинций и организовал танцы кисэнов.

5 серия «Скажи мне свое желание»

Ли Ён, наследный принц, спас Ра Он из глубокого пруда. Ра Он просит прощения у Ли Ёнп. Кроме того, Мок Тэ Гам из Цин потребовал необоснованной дани Чосону и Ли Ёну, наследному принцу, который вступил в конфликт со своим отцом и Ким Хоном.

6 серия «Когда хотелось бы раскрыть секрет»

Ли Ён, наследный принц, смущает Ра Он как девушку и намеренно относится к ней хладнокровно. Ма Чон Джа ведет Ра Он к Мок Тэ Гам, услышав новость о том, что он ищет солиста в спектакле.

7 серия «Признание»

Ли Ён, наследный принц и Ра Он смущаются в своих чувствах. Начал ходить слух об отношениях между евнухом и придворной дамой. Ра Он помогает людям, замешанным в слухах, и сама попадает в опасность.

8 серия «Вы не знаете»

Ли Ён, наследный принц, начинает вести себя как регент, но у него более глубокий конфликт с Ким Хоном по поводу Королевского экзамена. Ра Он страдает от того, что не говорит правду о себе после признания наследного принца.

9 серия «И открылась сердца дверь»

Ра Он глубоко задумалась над словами наследного принца о том, что он будет относиться к ней как к женщине. Это заставило Ра Он избегать наследного принца…

10 серия «Как в сказке»

Король взволнован дворцовой ситуацией и торопит женитьбу наследного принца, чтобы продемонстрировать силу королевской семьи.

11 серия «Обещание»

При проверке еды короля серебряная ложка чернеет, и в этом виноват ребенок с фестиваля фонарей и ее отец. Благодаря помощи евнуха До и учителя Дасана Ли Ён показывает, что ребенок и ее отец невиновны.

12 серия «Песней веры вершится судьба»

По мере того, как все больше людей узнают имя дочери повстанца, безопасность Ра Он во дворце становится все более сомнительной.

13 серия «Нежное прощание»

Видя, что ей опасно оставаться во дворце, Ра-он готовится тайно покинуть его. Наследный принц приказывает найти нападавшего.

14 серия «Путь в тумане»

Наследный принц глубоко потрясен отсутствием Ра-он. Главный евнух напоминает Бён-ён, где может быть Ра-он. Королева рожает.

15 серия «Вся ложь, которая казалась правдой»

Наследный принц хотел бы знать, чего на самом деле хочет Ра-он. Лидер евнухов чувствует, что в группе есть предатель.

16 серия «Мир, о котором ты мечтал»

Новое открытие дестабилизирует короля, и свадьба откладывается. Тайна И Ён раскрыта.
Новость о возвращении Хон Гён Рэ шокирует всех. Несмотря на риск, с которым она сталкивается, Ра-он хочет вернуться во дворец, чтобы встретиться с отцом.

17 серия «Конец, начало»

Бён Ён нужно сделать выбор. И Ён уклоняется от своих обязанностей наследного принца и тратит свое время на расследование семьи Ким.

18 серия «Свет луны очерченный облаками»

В захватывающем финале Ра Он мчится во дворец, тайны королевы раскрываются, и Юн Сон должен выбрать между своей семьей и Ра Он. Ходят слухи, что наследный принц умирает.

Отправка
User Review
4 (3 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.