11
Июл

Проклятая недвижимость (2021) — сюжет, описание всех серий сериала

Проклятая недвижимость (2021) — сюжет, описание всех серий сериала

Другое название: Крутая недвижимость, Адская недвижимость, Дом с сюрпризом, Недвижимость «Дэбак», Daebakbudongsan, Sell Your Haunted House, 대박부동산
Производство: KBS Drama Production, Monster Union, May Queen Pictures
Режиссер: Пак Чин-сок
Сценарист: Ха Су-джин, Чон Ён-со, Ли Ён-хва
Жанр: детектив, фэнтези, ужасы
Страна: Южная Корея
Премьера: 14 апреля 2021
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чан На-ра, Чон Ён-хва, Кан Хон-сок, Ан Гиль-ган, Кан Маль-гым, Хо Дон-вон, Пэк Ын-хе, Пэк Чи-вон, Чхве У-сон, Пак Чин-су и др.

Сюжет сериала Проклятая недвижимость (2021)

Настоящий экзорцист, Хон Джи А, избавляется от неупокоенных духов, чтобы продавать дома по первоначальным рыночным ценам. О Ин Бум — фальшивый экзорцист, который называет себя Доктором паранормальных явлений, чтобы обманывать людей. Два совершенно разных персонажа живут своей жизнью, пока однажды не сталкиваются друг с другом.

Описание серий сериала Проклятая недвижимость (2021)

1 серия

Агентство недвижимости Дэбак ищет медиумов, которые помогали бы в сеансах экзорцизма. Но кандидаты не проходят испытания. Джи А, которая отправляет других в иной мир, винит себя в том, что ее мама не может уйти, и намерена во что бы то ни стало найти для мамы сильнейшего экстрасенса.

Ин Бом не верит в паранормальное, но зарабатывает на этом. Однажды его путь пересекается с Джи А, которая сразу разоблачает мошенника. Однако позже она понимает, что он реально медиум.

2 серия

У Ли Ын Хе, директора художественного музея Britium, проблемы с неупокоенным духом, преследующим ее музей. Как только О Ин Бом узнает эту новость, он придумывает план, как обмануть Ли Ын Хе. Но ничего хорошего из этого не выходит после того, как он снова столкнулся с Хон Джи А в музее. Джи А продолжает пытаться убедить Ин Бома работать ее экстрасенсом, она объясняет, что экстрасенсы — такие люди, в которых можно заключать духов. Ин Бом отказывается.

Не осознав как, Ин Бом оказывается в месте, которое видел в воспоминаниях, оставшихся ему от духа, где У Джин оставляет записку своему отцу. Возле дома Ин Бом видит мужчину, который говорит про своего «бессердечный гаденыш», считая, что он покончил с собой. В этот момент приходит Джи А, отдает мужчине коробку и говорит, что ее сын не покончил с собой.

После долгих уговоров Ин Бом все-таки соглашается на сотрудничество, раз их пути с Джи А пересеклись. Он приходит к ней и перешагивает через соль. Джи А увидела, как после этого соль засияла. Она устроила ему тест — подняться по лестнице, на которой у других прихватывает сердце. Ему удаётся пройти. Уже 20 лет после смерти мама бродит по этому дому, — рассказывает Джи А. Ин Бом считает её за сумасшедшую. Джи А предлагает ему деньги и говорит, что мама не может быть изгнана обычным экзорцистом, а Ин Бом особенный. Он соглашается. Когда дух ее матери вошел в его тело, он упал на пол без сознания. Ин Бом видит видение, после которого задается вопросом, его дядя и впрямь совершил самоубийство?

3 серия

Думая, что смерть матери Джи А как-то связана со смертью его дяди, Ин Бом решает работать с Джи А. Несмотря на ее отказ продолжать работу с мошенником, секретарь Джу убеждает Джи А, потому что он был самым сильным экстрасенсом, которого они когда-либо встречали. Эти двое в конечном итоге начинают свое хрупкое партнерство и начинают рабочие дела. Они заключают контракт. Одно из условий для Ин Бома — сохранить непорочность до истечения контракта.

Джи А разоблачает «художника», который присваивал себе картины настоящего художника, и находит за одной картиной другую. Ин Бом всерьёз задумывается о том, не является ли он действительно медиумом.

4 серия

Джи А закрывает дело Britium с помощью Ин Бома. Однако у него возникают побочные эффекты от одержимости духом Бён Хо. Зная обо всем, через что прошел Бён Хо, Ин Бом не может сопротивляться боли и печали, которые испытал Бён Хо. Бён Хо просил Чо Хон Сона купить картину за 200 тыс. Говорил, что у него рак лёгких на последний стадии. Узнав об этом Чо Хон Сон присвоил его картины себе и убил художника. Все, что Ин Бом пытался сделать с побочными эффектами, было бессмысленным, но вскоре он придумал новый план.

Некоторые привычки призрака прилипают к медиуму на некоторое время, но воспоминания остаются навсегда, — объясняет Джи А Ин Бому и советует остаться пока дома на неделю. В состоянии одержимости Ин Бом рисует картину и решает продать ее. Он почти продал картину, как вдруг увидел, что картина посвящена «любимой жене», и передумал её продавать.

5 серия

Джи А сталкивается с беспокойным духом, преследующим председателя Dohak Construction. Она сразу же узнает его, поскольку он связан с последним изгнанием нечистой силы ее матери. Тем временем Джи А и Ин Бом посещают Грин Вилу по другому делу, и дух даже не знает, что она умерла после мошенничества. Женщина хотела купить квартиру своей дочери. В Бум и Джи Чхоль тайно ищут президента Хвана, и Джи А встречает его сестру Хван Джи Ён.

6 серия

Джи А вспоминает о том, что произошло 20 лет назад, но на этот раз с мальчиком, лица которого она не видит. Позже Джи А и Ин Бом возвращаются в сауну, чтобы провести экзорцизм. Они успешно избавляются от беспокойного духа, и после этого совесть Ин Бома говорит ему, что ему нужно что-то делать с убийством.

7 серия

Председатель До пробует вкус своего греховного прошлого и проверяет историю Дэбак. Джи А хочет узнать больше о деле ее матери, которое произошло 20 лет назад, и встречается с г-ном К. Чон, человек, которого секретарь Джу встретила и узнала об О Ин Боме. Тем временем Ин Бом видит секретаря Джу в Dohak Construction и говорит ей об этом. Позже Дэбак берется за другое дело о доме с привидениями.

8 серия

Джи А открыто обвиняет Ин Бома в пропаже записи об экзорцизме 1979 года, в то время как ему приходится иметь дело с ограблением его фургона. Позже приходит новый клиент с просьбой о помощи. Их покойная дочь Ын Бёль, кажется, вызывает шум в их квартире на фоне социальных столкновений между жителями квартиры. Джи А и Ин Бом исследуют жилой комплекс и подтверждают, что это действительно детский дух.

9 серия

Узнав, что Ин Бом и его дядя были причиной смерти ее матери, Джи А говорит Ин Бому исчезнуть и никогда не возвращаться. Бом уходит, но, к сожалению, находит шокирующие доказательства того, что его дядя участвовал в пожаре в деревне Йоннам. Тем временем Джи Чоль впервые встречает свою девушку, которая сталкивается с мстительным духом. Он рекомендует ей Дэбак для помощи.

10 серия

Су Чжон просит Джи А о помощи, чтобы исправить свою вину после того, как узнала, что Хён Джу умер, пытаясь помочь ей. Пока камеры записывают, Су Чжон становится приманкой, чтобы заманить Ма Кван Тхэ в свою комнату. Он не может сопротивляться и клюет. Тем временем До Хак Сон теряет терпение с Дэбак и снова отправляет своих людей.

11 серия

Джи А и Ин Бом сбегают из холодильной камеры за несколько минут до переохлаждения. Однако г-жа Джу получает серьезные травмы после встречи с До Хак Соном. Джи А не может понять, как ее мать спасла ей жизнь, когда она не может быть вне Дэбак. Чтобы узнать правду, Джи А ставит Дэбак на блюдечке с голубой каемочкой для До Хак Сона.

12 серия

После лихорадочного изгнания нечистой силы Джи А удается освободить дух О Сон Шика и спасти жизнь Ин Бома от До Хак Сона. Хотя изгнание нечистой силы прошло успешно, воспоминания, поглощенные Ин Бомом, не содержат никаких ответов на стремление Джи А освободить свою мать. Тем временем Ин Бом навещает свою бабушку, чтобы поделиться новостями о том, что она в последний раз не покончила жизнь самоубийством.

13 серия

Джи А просыпается опустошенной, узнав правду о том, что произошло 20 лет назад, из-за чего она потеряла мать. Хотя секретарь Джу пытается объяснить, почему она скрывала от нее факты, Джи А изгоняет ее из своей жизни. Тем временем Ин Бом также узнает правду от секретаря Джу, а в ответ он рассказывает ей, что она значила для Джи А.

14 серия

Джи А понимает, что именно она удерживает мать от отъезда. Она закрывает дверь в свою комнату и решает исчезнуть ради матери. Ин Бом подслушивает ее, и, поскольку ресторан Changhwa закрыл свои двери после того, как отправил их покойного сына, он убеждает Джи А позволить ему и Джи Чулю остаться с ней, пока они не найдут место для проживания. Тем временем Джи Чхоль встречается с приспешником Тэ Джина, чтобы купить меморандум дяди Ин Бома.

15 серия

До Хак Сон освобождается из-под стражи и направляется к Скраффи. Однако Джи А и Ин Бом быстро находят секретную бухгалтерскую книгу, содержащую коррупцию в Dohak Construction, и возвращают его в список разыскиваемых. Тем временем из катастрофы появляется яйцо-призрак, забирающее жизни выживших.

16 серия

Джи Чоль и секретарь Джу прибывают как раз вовремя, чтобы отпугнуть До Хак Сона. С сумкой, полной денег, он убегает. Однако он натыкается не на того человека и падает насмерть. Пока Ин Бома доставляют в больницу, неупокоенный дух До Хак Сона входит в его тело. Он идет к Дэбак, где Джи А ждет, чтобы сдержать свое обещание с Ин Бомом.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.