13
Фев

Шоу Маска — Дракон — все подсказки о маске

Дракон — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Драконе.

Кто скрывается за маской Дракона? Личность Дракона раскрыта в финале.

1 выпуск

Дракон в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • С Тодоренко лично не знакомы.
  • Вам уже есть 43? — По-драконьему — 7.
  • Все в себе нравится.
  • Есть жена. В браке 6 драконьих лет.

«Добрый вечер. Не ждали? Давайте знакомиться. Я Дракон. Заметьте, не Змей Горыныч, а именно Дракон. Змей в три горла поет, а мне, ну сами видите. Что рассказать о себе? Я добродушный, но хитроумный. При каждой встрече могу прятаться под разными масками. Я легко ввожу в заблуждение наивных слушателей. А еще в моих жилах течет горячая кровь. Так что, если что-то будет не по мне, могу тут все спалить и разрушить. Вы что, поверили? Ну надо же. Вроде взрослые люди, а до сих пор верите во все эти сказки. Ну что, миллион версий кто я, не правда ли? Если это так, значит, нет ни одной правильной идеи, скажу я вам. Может быть, мой голос расскажет обо мне больше. Лечу на сцену».

Песня — «WWW»
Предположения жюри: Гарик Харламов, Сергей Бурунов, Ани Лорак.

2 выпуск

Дракон во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Играет в театре.
  • Родом не из Кавказа.
  • Умеет вкусно готовить. Нет своего ресторана.
  • В его плейлисте есть песня «Ты мой краш».
  • Хорошо танцует.

«А вот и я, ваш любимый Дракон! Да вы и сами посмотрите, я же душка, красавчик, каких мало. Знаете, как меня дети любят? А дети доброту чувствуют. Понимаю, что я хоть и крупный, но совсем не страшный. Ну и если уж между нами, я вживался в образы героев, которых дети очень любят. Кем был? И дедом морозом, и осликом наряжался. Ха, смейтесь-смейтесь. Я люблю, когда кругом улыбаются. Ну что, помог? А вы включите фантазию, и все у вас получится. А я отправляюсь на сцену, разомну крылья».

Песня — «Только раз»
Предположения жюри: Алексей Маклаков, Константин Ивлев, NILETTO, Гарик Мартиросян.

3 выпуск

Дракон в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Родился в столице? Это нельзя назвать столицей, это горная вершина.
  • Мечтал сниматься в клипах других артистов.

«А вот и я, всеми любимый Дракон. Не верьте, что мы, Драконы, когда-то похищали принцесс, всё это слухи. Ну посмотрите на меня, я же милый, красивый, голубоглазый, веселый и находчивый. Эти принцессы сами приходили к нам и стучались в замок. И так мы устали дверь открывать, что решили улететь в горы, где нас никто не побеспокоит. Чем мы там занимаемся? Ну как чем, крылья разминаем, НТВ смотрим, на лыжах ходим, огнем плюемся, советы даем разные путникам. Например такие. Горит огнем твой баритон? Как странно, ты ведь не Дракон. Секрет таков, всё просто в нем, со мной всегда есть друг мой — слон, а у него есть имудон. Ведь боль в горле не должна мешать выступлению. Моё горло в порядке. Так что я полетел на сцену. А вы чего встали? Заа мной!»

Песня — «Вьюга»
Предположения жюри: Вадим Андреев, Сергей Бурунов, Камиль Ларин, Александр Демидов.

4 выпуск

Дракон в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«А вот и я — Дракон. Я так рад вас видеть. Дааа! Думаю, пришло время рассказать вам о себе всю правду. Всю свою жизнь я нахожусь в компании талантливых драконов, которые могут превращаться в кого угодно. Никакого волшебства, просто все они потрясающие лицедеи. Ну, может быть, не все поют так же здорово, как я, но каждый из нас умеет дарить людям радость и хорошее настроение. А еще эти драконы научили меня тому, что любой зритель для меня король, а король дл меня простой зритель. Да-да, зрители, именно вам моя драконья любовь. Вы пока думайте над моими словами, а я полетел на сцену. Встречайте Дракона».

Песня — «Get the party started»
Предположения жюри: Вадим Андреев, Максим Аверин, Камиль Ларин, Александр Демидов.

5 выпуск

Дракон в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не работал с Валерией.

«А вот и я — ваш любимый Дракон. Рады мне? Дааа! Я тоже. Если честно, я к вам уже привык. Вы просто замечательные, парни. Видели, как вас в комментариях хвалят? Таланты. А приезжайте ко мне в гости. Я всех таких талантливых рад видеть. Ух-ты, как встали в ряд, прямо как черные пешки. Вообще скажу я вам, в Маске все как в шахматах. А уж я в этом разбираюсь. Подумайте сами. Есть свой король, своя королева. Был Слон, я помню. Жалко, что Коня, простите, Лошадь уже съели. А что вы так на меня смотрите? Считаете, что я слишком умный? Не без этого конечно. Но прежде всего я веселый. Дааа! Повторяйте за мной. Дааа! Мне пора на сцену, друзья мои. Драконы начинают и выигрывают».

Песня — «Единственная»
Предположения жюри: Владимир Маркони, Федор Бондарчук.

6 выпуск

Дракон в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не снимался в рекламе.
  • Воспринимает свое появление на свет как подарок всем женщинам.
  • День рождения не 8 марта.
  • Хорошо рисует.
  • Не помнит, чтобы играл Адама.
  • Не было романа с балериной. Был роман с певицей, актрисой.
  • Блестящие шелковистые волосы под маской.
  • Не приходил на интервью к Тодоренко.

«А вот и я — ваш любимый Дракон. Рады мне? Даааа! Ну еще бы! Я же такой классный, шустрый и хвостатый. А какие у меня красивые крылья. Вот у тебя есть крылья? Нет. А хвост? Нет. Эхх, было бы у меня еще два хвоста, я бы с вами поделился. Я же для друзей все что хочешь сделаю.
А еще знаете что? Есть у меня такая особенность, даже не знаю как сказать. Золото ко мне липнет. Правда-правда. У меня дома этого золота столько, что уже ставить некуда, перед гостями даже бывает неудобно. Но куда деваться, терплю. Все думаете, где могли меня видеть до шоу Маска? Ладно, так и быть, помогу вам. В кино. Но очень давно, очень-очень. Может, ты тогда даже еще не родились. А что вы удивляетесь? Да, я отлично выгляжу. Я в самом расцвете сил. И не надо удивляться. Ведь мы, Драконы, живем сотни лет. Открою вам большой секрет. ЗА неделю я очень соскучился по зрителям и жюри. А это что значит? Это значит, что мне пора на сцену. Даааа. Встречайте Дракона».

Песня — «Bad Guy»
Предположения жюри: Сергей Глушко, Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов.

7 выпуск

Дракон в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Стал заниматься музыкой благодаря отцу.
  • Нет альбома с Волочковой.
  • Немного рэпер.
  • Не продюсер.
  • Не является обладателем премии «Золотой граммофон».
  • Расставание было, но тихим.
  • Часто выступает в оперном театре.

«А вот и я — Дракон. Даааа! Хотите, богатыри, я вам правду скажу? Только вы не обижайтесь. Вы такие смешные. У вас же ни крыльев, ни хвоста. Как вы вообще ходите и не падаете? Ладно, что я о вас и о вас. Давайте я лучше о себе. У нас, у Драконов, оно как? Голову рубят, щепки летят. А все почему? Да потому что надо же головой думать. Ну вот три головы зачем — одна нужна. Но чтобы надежно работала. Вы слышали, как на прошлой программе председатель сказал, что за меня болеет сама Анна Нетребко? Мне, в свою очередь, во втором сезоне очень нравился Лама. А Лама, как вы понимаете, без ума от Анны Нетребко. О чем это говорит? Правильно, это говорит о том, что у нас троих прекрасный вкус. А сейчас у меня к вам вопрос, вы в детстве кем хотели стать? Охранниками? Серьезно. Повезло вам. А я хотел стать футболистом. Я вот думаю, может, зря не стал. Я бы уже чемпионом был. У меня же кроме ног есть еще и мощный хвост. Понимаете? То-то и оно. Слышите? Там уже трибуны скандируют. Мне пора на поле. Ой, на сцену. Встречайте Дракона. Даааа!»

Песня — «Luna»
Предположения жюри: Методие Бужор, Сергей Глушко, Ильдар Абдразаков, Эльчин Азизов, Артем Качер, Александр Олешко.

8 выпуск

Дракон в 8 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привеет. А вот и Дракон. Дааа! Все так любят, когда я кричу. Дааа! Даже я сам. От этого становится как-то радостнее, не правда ли? Какой ответ? Правильно — Дааа! Вы тоже стали как юные драконы. Глядишь, скоро и крылья расти начнут. Напрасно смеетесь. А у меня между прочим есть опыт. И я им обмениваюсь с молодыми начинающими драконами. Как правильно встать на крыло, как подруливать хвостом, чтобы не терять скорость, стоит ли петь в полете, как правильно приземлиться и устроить жаришку. Дааа! В Драконьей воздушной навигации много тонкостей, все надо учесть. А вы думали.. Знаете, когда я был маленьким, я думал совсем не о полетах, мечтал быть дальнобойщиком. Меня манила романтика больших дорог. Но к счастью, я вовремя понял, ну какой из меня Дракон с большой дороги? Вот это точно смешно. Видите, как важно вовремя понять свое предназначение».

Песня — «Je t’aime»
Предположения жюри: Зверев.

9 выпуск

Дракон в 9 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Драконы играют в КВН.

«Привееет. А вот и Дракон. Даааа! Как вы, парни? Крылья еще не начали пробиваться? А хвосты? Тоже нет? Ну ладно, не расстраивайтесь. Главное, чтобы не начали пробиваться пушистые рожки. Иначе вы станете монстриками. Расскажу вам одну поучительную историю. Когда я был маленький, я был очень любопытный. Мне было интересно, как звенят лесные колокольчики. Такая музыка получается из капелек дождя. И могут ли ежики битбоксить. У нас, в живой природе, Мухомор не даст соврать, все очень музыкальные. Как-то я веселился и напевал песенки, а одна ворона, даже толком не услышав мой голос, всего лишь посмотрев на мои уши, каркнула, что уши Дракона вообще не подходят для музыки. Я тогда очень расстроился. Но сделал вывод, что ворон никогда нельзя слушать, иначе можно проворонить свое призвание. Запомнили? Слушайте лучше меня. Даааа! Что еще вам рассказать о себе? Я очень любил смотреть, как грациозно танцуют бабочки. Они же умеют устраивать целые представления. Потом меня даже просили рассказать о своих наблюдениях. И я рассказывал. Как умею. В моем фирменном драконьем стиле. Дааа! Ну что, парни? Хватит болтать. Меня ждут на сцене. Летиииим!»

Песня — «Нежность»
Предположения жюри: Эльчин Азизов, Ильдар Абдразаков.

10 выпуск

Дракон в 10 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем привет. А вот и Дракон. Дааа! Классные вы парни. Я вот что хотел спросить, а вам не надоело быть охранниками, кружить головы женщинам своим загадочным видом? в драконы пойти не хотите? Мы бы с вами были классной командой. Встаньте как супергерои. Молодцы. Лапы, ой, руки вверх, говорим Дааа и радуемся! Ну над радостью еще нужно поработать. Я был уверен, что поющий Дракон, то есть я, занесен в красную книгу. И чтобы это проверить, я эту книгу купил, а меня там не оказалось. Вообще ни одного дракона не оказалось. И я понял, что купил ее зря. Встречайте меня, мои любимые зрители. Дракон бежит к вам со всех лап. Дааа!»

Песня — «Roxanne»
Предположения жюри: Владимир Винокур, Ильдар Абдразаков.

11 выпуск

Дракон в 11 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • У Дракона одна жена.

«А вот и Дракон. Даааа! Всем привеет! Вы представляете, как быстро летит время! Как на крыльях Дракона. Казалось, Маска только стартовала, а уже через неделю финал. Эх, как хочется, чтобы все продолжалось и продолжалось. Я так полюбил эту студию, всех вас. Пишут, что и меня так полюбили зрители, что я стал народным героем. Что? Заслуженно? Спасибо тебе, мой друг. А вы заметили, как весна входит в свои права? Как прогревает солнышко, как травка начинает пробиваться из под земли? Нет? Так наверное отсюда никуда и не выходите, пока Маска не закончится. А я вот всегда подмечаю, где есть красивые поля. Ведь туда после полета так приятно приземлиться. Поваляешься, бывало, в траве после полет… ой. Поваляешься, бывало, в траве, схватишь клюшку и давай шарик по лункам гонять. А что это вы так на меня удивленно смотрите? Это вы еще мало драконов знаете. У нас много разных увлечений и забавных игр. А сейчас то, что я люблю больше всего. Отправляюсь на сцену! На встречу с моими любимыми зрителями и судьями. Встречайте Дракона. Даааа!»

Песня — «Parla pui piano»
Предположения жюри: Ильдар Абдразаков.

ФИНАЛ

Песня: «Can’t take my eyes off you», «Мелодия»
Предположения жюри: Ильдар Абдразаков, Эльчин Азизов.

Кто скрывается за маской Дракона?

Личность Дракона раскрыта в финале, в выпуске от 1 мая 2022. Под маской скрывался Ильдар Абдразаков. Он стал победителем третьего сезона шоу Маска.

Ильдар Абдразаков в маске Дракона
Отправка
User Review
2.3 (358 votes)

Метки:

30 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.