18
Янв

Кто-то где-то (2022) — сюжет, описание серий сериала

Кто-то где-то (2022) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Somebody Somewhere
Производство: HBO, Duplass Brothers Productions, The Mighty Mint
Продюсер: Shuli Harel
Режиссер: Роберт Коэн
Сценарист: Патриция Брин, Ханна Бос, Пол Турин
Жанр: комедия
Страна: США
Премьера: 16 января 2022
Количество серий: 7
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Майкл Дж. Хэгерти, Джефф Хиллер, Мэри Катрин Гаррисон

Сюжет сериала Кто-то где-то (2022)

В центре сюжета сериала Кто-то где-то Сэм из Канзаса, её маленькие радостях, одиночество, дружба и семья. Хотя со смерти её старшей сестры Холли прошло уже несколько месяцев, Сэм всё ещё тяжело переживает утрату и не находит себе места в родном городе. На счастье как раз в этот период она сближается с новым коллегой Джоэлом — очаровательным геем, пианистом и обладателем идеальной доски визуализации, который тут же тянет Сэм принять участие в репетиции хора. Вместе с ним и с музыкой Сэм уже не так печально наблюдать за сестрой Тришей с идеальной прической и собственным магазином, за тем, как спивается их мать, чуть было не спалившая семейную ферму, и за прочими жизненными неурядицами.

Описание серий сериала Кто-то где-то (2022)

Кто-то где-то 1 серия

«BFD». Когда опустошение после смерти сестры Холли отражается на ее работе, Сэм обнаруживает неожиданную связь со своим коллегой Джоэлом. Позже, когда ссора с другой ее сестрой Тришей заставляет Сэм чувствовать себя еще более растерянной, Джоэл предлагает ей спасательный круг.

Кто-то где-то 2 серия

«Безделушки». Сэм начинает сближаться с другими участниками Choir Practice, но ее зарождающаяся дружба с Джоэлом находится под угрозой из-за конкурирующих взглядов на их будущее в Канзасе. После разочаровывающего отзыва о работе и визита в дом ее родителей все более обезумевшая Сэм ищет помощи у кого-то из близких Холли.

Кто-то где-то 3 серия

«Яичная скорлупа«. Сэм и Джоэл отправляются на секретную миссию, чтобы раскрыть источник неожиданного дохода ее зятя Рика. Затем репетиция в хоре дает Сэм смелость и ясность, чтобы поделиться растущими опасениями по поводу ее матери Мэри Джо со своим отцом Эдом.

Кто-то где-то 4 серия

«Праздник Святого Франциска». После того, как пастор Деб просит об импровизированной встрече, Джоэл готовится к худшему и тут же покрывается ужасной сыпью на шее. Из-за нехватки денег Сэм проявляет творческий подход к поиску решения для предстоящего урожая кукурузы, а позже противостоит Рику.

Кто-то где-то 5 серия

«Tee-Tee Pa-Pah». С надвигающимся торнадо Сэм готовится к другому шторму, когда она делится правдой о Рике с Тришей. Импульсивно заведя собаку, Джоэл понимает, что хочет от жизни большего.

Кто-то где-то 6 серия

«Жизнь может быть мечтой». После неожиданного сообщения о ее недавней работе Сэм должна оценить свой следующий шаг. Тем временем рабочие отношения Триши и Чарити усложняются, и посещение Мэри Джо в реабилитационном центре проливает свет на некоторые трудные семейные истины.

Кто-то где-то 7 серия

«Миссис Диддлс». В своем стремлении вдохновить Джоэла Сэм набирает в помощь небольшую команду и открывает новое потенциальное место для хоровой практики. Позже, в фиолетовом автобусе для вечеринок, Сэм понимает, как далеко она зашла.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.