5
Янв

Бесит (2022) — сюжет, описание серий сериала

Бесит (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Киностудия КИТ
Продюсер: Давид Кочаров, Андрей Федяй, Анастасия Корецкая, Сергей Левитан, Артём Соловьёв, Федор Черных, Наталья Комарова-Лавенская
Режиссер: Василиса Кузьмина, Илья Аксёнов, Аксинья Гог, Артём Соловьёв, Ярослав Лебедев
Сценарист: Сергей Левитан, Артём Соловьёв, Серафим Ореханов, Руслан Братов, Татьяна Леонова, Далер Трофимов, Трофим Пустильник
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 5 января 2022 (PREMIER)
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Нонна Гришаева, Александра Бортич, Максим Лагашкин, Ольга Кузьмина, Александр Самойленко, Сергей Лавыгин, Виталий Андреев, Алёна Митрошина, Сергей Гузеев, Глеб Калюжный, Борис Дергачев, Филипп Ершов, Николай Ковбас, Ярослав Бунькин, Рафаэль Дурноян, Влади Панкова, Наталия Гаранина, Валерий Кузаков, Василина Юсковец, Олеся Судзиловская, Полина Ауг, Александра Ревенко

Сюжет сериала Бесит (2022)

В шести сериях сериала Бесит рассказывается о проблемах, которые волнуют современное общество. Перенесения коммуникации в виртуальное пространство и использование таких странных и непонятных для «бумеров» стикеров/гифок/Reels/TikTok-видео, злободневная статья 228 и её магические действия, перенесение собственных проблем с реализацией на своего ребёнка, постоянные попытки нравиться всем, отказ от благополучия и стабильности ради чего-то действительно значимого. Отдельная серия проекта посвящена и проблеме домашнего насилия.

Описание серий сериала Бесит (2022)

Бесит 1 серия

«Домашнее насилие». События серии разворачиваются в доме депутата Голованова, который выступает против принятия закона о домашнем насилии. Этим Голованов, как ему кажется, отстаивает семейные ценности. На вопросы журналистов Голованов, шутя, говорит: «Когда убьют, тогда и приходите». После этих слов муж журналистки Кати действительно убивает ее. Тогда Катя приходит к Голованову — и вселяется в его жену.

Бесит 2 серия

«Чапалах». Серия рассказывает о блогере Сереже, который стал знаменитым в Tik-Tok из-за видео, на котором друг дает ему пощёчину. Видя интерес подписчиков, друзья начинают снимать видео, где Сережа получает все больше пощёчин разными предметами. Он хочет прекратить это издевательство и начать снимать познавательный контент про экологию, но кажется, что коллегам и подписчикам что-то действительно интересное абсолютно безразлично.

Бесит 3 серия

«Супермама». Есть матери, которые вкладывают всю любовь, силы, амбиции и время в детей. Алина как раз из таких, а вот ее сын Вадик — самый обычный ребенок и особыми талантами не отличается: любит мультики, играть с ребятами и дурачиться. Но после очередной посиделки с такими же мамашами Алина «пытками» открывает чудесный дар сына — суперспособность двигать предметы силой мысли! Счастье ли это для Алины? Или этого мало, и она захочет, чтобы об этом узнали все вокруг?

Бесит 4 серия

«Не такая». Сюжет разворачивается в обычной московской квартире. Маша — самая обычная девушка. В новогоднюю ночь она впервые приходит в гости к семье своего парня Пети. Случайно подслушав разговор, Маша узнает, что она по мнению родственников совершенно не подходит Пете. Новогодняя ночь начинает повторяться заново, как только часы бьют двенадцать. И Маша оказывается в ловушке этого вечера, пытаясь все-таки понравиться семье парня.

Бесит 5 серия

«Фокусники». Что вы испытываете, когда на ночной трассе вас останавливают полицейские? Животный страх и чувство беззащитности. Да, теперь лучшие мастера быстрых рук и отвлечения внимания работают в доблестной полиции и проявляют себя в дни, когда нужно закрыть план. Как говорится, «Два Два восемь — сесть попросим». Но что будут делать два фокусника в погонах, когда на грани невыполнения плана, остановят настоящего иллюзиониста, который решит преподать им урок?

Бесит 6 серия

«Б/З-умер». Захват заложников. Генерал ФСБ Ледяхов приезжает на место и начинает вести переговоры, но «террорист» не готов к общению по телефону, потому что он зумер. Телеграм, стикеры, аудиосообщения — Ледяхов попадает в дивный новый мир, а там ведь люди под угрозой…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.