19
Дек

Бывших не бывает (2021) — сюжет, описание серий сериала

Бывших не бывает (2021) — сюжет, описание серий сериала

Производство: «Киностудия КИТ»
Продюсер: Джаник Файзиев (ген.), Рафаел Минасбекян (ген.), Сергей Багиров, Наталья Шишкина (иcп.), Олег Бланк, Роман Елистратов, Евгений Арендаревич (иcп.), Ольга Шалик (иcп.)
Режиссер: Улдис Ципстс
Сценарист: Мария Ваксман, Алан Хурумов, Геннадий Кондратьев
Жанр: детектив, драма
Страна: Россия
Премьера: 20 декабря 2021 (НТВ)
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Сергей Маховиков, Лянка Грыу, Арсений Робак, Александр Соколовский, Сергей Астахов, Нина Гогаева, Александр Тютин, Александр Дьяченко, Анастасия Чепелюк, Эдуард Флёров, Анна Савранская, Иван Архангельский, Светлана Тимофеева-Летуновская, Бесо Гатаев, Филипп Дьячков, Аристарх Ливанов

Сюжет сериала Бывших не бывает (2021)

Илья Дементьев работает спасателем на дорогом кипрском курорте, однако 20 лет назад у него было совсем другая жизнь. Вместе с друзьями мужчина мечтал очистить родной город от наркомафии и принимал участие в спецоперации, выжить после которой можно было единственным способом — инсценировав свою смерть. Илья перебрался за границу, неплохо устроился… Тогда казалось, что все цели достигнуты и можно ставить в этой истории точку. Но после гибели очень близкого человека Дементьев вынужден вернуться на родину. Так он узнает, что у него растет дочь, и ей как никогда нужна его помощь и поддержка…

Описание серий сериала Бывших не бывает (2021)

Бывших не бывает 1, 2, 3 серии

Финская полиция задерживает крупную партию наркотиков из России. «Крокодил» находят в консервных банках — продукции компании, принадлежащей бизнесмену Виктору Бутырину, в свое время возглавлявшему одну из крупных ОПГ. Глава управления по контролю за оборотом наркотиков полковник Потапов обращается за помощью к старому другу Илье Дементьеву, вот уже 20 лет живущему на Кипре. Во время полицейской операции смертельно ранят заместителя Потапова подполковника Мишина — родного брата Ильи Дементьева. Расследуя его убийство, Илья понимает, что брат работал на наркомафию. Сотрудники отдела настроены к новому начальнику враждебно, особенно Яна Люкайтис, которая была влюблена в Мишина. Чтобы спровоцировать Бутырина на активные действия, Илья приходит на мероприятие его благотворительного фонда… К расследованию убийства Мишина подключается майор УСБ Попова, teletoday.ru. Дементьев собирается вернуться на Кипр, но узнает, что у него есть взрослая дочь Юля, и она убежала из дома. Взамен на помощь по поиску дочери Илья обещает Потапову довести дело о наркотиках до конца…

Бывших не бывает 4, 5, 6 серии

Илья увозит Юлю в свою квартиру, она соглашается, поскольку он — друг ее матери. На планерке Илья ставит отделу две задачи — найти поставщиков дезоморфина и выяснить, почему Белов убил его брата. Отдел выясняет мотив Никиты: он шантажировал Мишина компроматом на начальника отдела по борьбе с наркотиками… Марина, перешедшая из УСБ в СК, допрашивает Илью и Яну в связи с убийством Лопухина. Илья расследует по своим каналам: по его версии, это может быть связано с производством дезоморфина. Выясняется, что Лопухин арендовал склад на заводе бизнесмена Оганесяна. Дэн придумывает план перевозки партии наркотиков в Финляндию. Рискнуть придется Бабуину. Илья и Яна едут на пограничный переход, где был задержан водитель с наркотиками. Илья понимает, что его использовали для отвлечения внимания, а настоящий курьер воспользовался суетой и проехал без серьезного досмотра. Бабуин успешно перевозит наркотики, но засвечивается на камерах. Оказывается, начальником цеха на фабрике Бутырина, куда устроилась Алена, является Бабенышев. Алене дают задание подобраться к Бабуину и завязать отношения.

Бывших не бывает 7, 8, 9 серии

Дэн похищает Юлю и запирает в заброшенном гараже. Илья ищет дочь и выясняет, что парень Юли и друг Бабенышева — это сын Виктора Бутырина Денис. Убивают бывших подельников Бутырина. Очередной жертвой снайпера становится Полина Бабенышева, мама Бабуина, с которой накануне встречались Илья и Яна, teletoday.ru. А на праздновании юбилея Виктора Бутырина стреляют в юбиляра. Подозрение падает на Илью. Ему удается уйти от преследования охранников Бутырина, и теперь он вынужден скрываться и от полиции, и от преступников… Проследив за Дэном, Илья находит дочь и просит Костю ее спрятать. Чтобы снять с себя подозрения в убийстве Бутырина, Илья ищет владельца брошенной винтовки, но его все-таки задерживают… Пока Илья сидит в ИВС, убивают начальника охраны Бутырина, тоже члена старой банды. Выходит, что Илья к убийству не причастен. Он предлагает Марине искать киллера вместе. Александр устанавливает связи с кавказцами для реализации наркотиков. Дэн обнаруживает, что Юля сбежала.

Бывших не бывает 10, 11, 12 серии

Яна рассказывает Илье, почему стала убийцей. Он дает ей время самой решить, как поступить… Дэн, ставший после гибели отца владельцем фабрики, хочет завязать с наркотиками, но Александр не может отменить сделку. Бабуин накачивает Дэна снотворным и через его телефон выясняет, где находится Юля. Пришедший в себя Костя пытается дозвониться Илье, но тот заперт в подвале, его телефон не работает. Дэн по видеозаписи понимает, где держат Юлю, но освободить ее ему не удается. Он догадывается позвонить по номеру, с которого звонила Юля последний раз. Это — телефон Кости. Они вместе находят Илью. Дэн сдает ему информацию по предстоящей сделке с наркотиками. Но Илья действует не по плану, ведь его главная цель — спасти дочь… Илья договаривается об обмене — наркотики на дочь. В это же время Алена и Костя вычисляют охранника, который сторожит Юлю. Охранник везет девушку к месту обмена, его машину преследуют Алена и Костя…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.