20
Окт

Стань моей тенью (2020) — сюжет, информация о фильме

Стань моей тенью (2020) — сюжет, информация о фильме

Оригинальное название: Стань моєю тінню
Производство: Фильмстрим, Vileton films
Продюсер: Виталий Сиренко, Андрей Танабаш (иcп.), Элла Бобленюк (иcп.)
Режиссер: Андрей Силкин
Сценарист: Ренат Гильфанов
Композитор: Андрей Пономарёв
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Премьера: 15 марта 2020 (ТРК Украина), 20 октября 2021 (Домашний)
Количество серий: 4
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Анна Попова, Дмитрий Пчела, Артемий Егоров, Павел Вишняков, Александр Рудько, Светлана Кирпичёва, Екатерина Рубашкина, Дмитрий Чернов, Андрей Алёхин, Мария Рябошапка, Анна Сердюк, Андрей Волошин

Сюжет фильма Стань моей тенью (2020)

Сериал Стань моей тенью расказывает историю двух родных сестер, которые были похожи друг на друга, но пошли разными путями. Ольга и Вера были прекрасными сестрами близнецами и подружками. Но жизнь разделились после того как двенадцать лет назад Ольга решила разрушить отношения Веры с ее парнем. После этого все кардинально изменилось. Ольга и Игорь поженились, и создали свой бизнес, который принес им очень много денег. А Вера так и не полюбила больше никого, и осталась одна.

Сейчас Вера работает официанткой в ​​обычном ресторане провинциального города. Но наступает день, когда Вера встречает Игоря, и все это не случайность, а так сложились обстоятельства, заставившие, Игоря приехать к Вере. Он рассказывает ужасную историю о том, что ее родная сестра, сейчас находится в больнице. Ольгу пытались убить, а мотивы и сам нападающий не были найдены.

Сейчас пострадавшая без сознания. Игорь уговаривает поехать с ним навестить сестру, но основная цель приезда, это убедить Веру в то, что бы она заменила свою сестру на несколько дней. Так как перед покушением они должны были подписать серьезный контракт, который решит судьбу их бизнеса. Вера согласилась помочь Игорю, не понимая что она ввязалась в опасную игру. Теперь в опасности жизнь не только Ольги, но и ее родной сестры Веры.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.