7
Окт

Паром для двоих (2021) — сюжет, информация о фильме

Паром для двоих (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты, дата выхода

Производство: Продюсерский центр «Браво»
Продюсер: Мурат Межиев
Режиссер: Игорь Кечаев
Сценарист: Валерий Былинский, Елена Строгалева
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 9 октября 2021 («Россия-1»)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Юлия Подозёрова, Илья Носков, Вячеслав Разбегаев, Раиса Рязанова, Павел Крайнов, Никита Табунщик, Марина Мартис

Сюжет фильма Паром для двоих (2021)

Четырехсерийная мелодрама повествует об Анне Золотаревой, молодой и красивой женщине, чья богатая и счастливая жизнь перевернулась в одночасье. Когда в тот день она ехала в машине с мужем Алексеем, они попали в страшную аварию. Алексей погиб, а сама Анна впала в кому.

Когда героиня пришла в себя, то узнала, что ее муж не выжил. Не успела Анна оправиться от этой горькой новости, как вскоре ей сообщают, что ее мать умерла, а все имущество Анны, включая дом, по завещанию отошло родственникам мужа.

Девушка оказывается на улице, потеряв своих близких и лишившись крова. Анна решает покинуть столицу и начать новую жизнь.Она возвращается в родной провинциальный городок Тихореченск, к своей тётке Марине и устраивается в местную школу учителем русского языка и литературы.

Здесь ей придётся искать общий язык с трудными подростками и завистливыми коллегами. А ещё её ждёт судьбоносная встреча с Фёдором Шульгиным, бывшим военнослужащим, который почти потерял зрение. Когда-то Фёдор был первой любовью Анны, а теперь он – отец её самого проблемного ученика…

Интересные факты о фильме Паром для двоих (2021)

✅ Съемки фильма начались в мае 2021 и проходили в г. Азове.

✅ Главные роли в мелодраме исполнили Юлия Подозерова («Кухня», «Обручальное кольцо»), Илья Носков («Свингеры», «Несломаленная»), Вячеслав Разбегаев («Обитаемый остров, «Антикиллер»). Также в картине снялись Раиса Рязанова, Павел Крайнов, Никита Табунщик и другие.

Отправка
User Review
3 (3 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *