22
Сен

Врачебная ошибка (2021) — сюжет, информация о фильме

Врачебная ошибка (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты

Производство: Киностудия АРС
Продюсер: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Дмитрий Астрахан, Илья Макаров, Татьяна Северюхина, Ася Гойзман, Лев Крылевский, Евгений Альшиц (иcп.)
Режиссер: Пётр Смирнов
Сценарист: Пётр Смирнов
Композитор: Глеб Белкин
Жанр: мелодрама
Страна: Беларусь, Россия
Премьера: 24 сентября 2021 (Домашний)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Валерия Шкирандо, Владислав Резник, Андрей Милюхин, Василий Козлов (II), Оксана Чивелёва, Евгений Никитин, Маша Бондарева

Сюжет фильма Врачебная ошибка (2021)

К тридцати пяти годам Елена осуществила мечту юности — она стала хирургом высокого класса, хотя и в ущерб личной жизни. Елена была основной кормилицей в семье. Дочь фактически воспитал муж, который работал на дому и имел свободный график. Когда муж стал зарабатывать больше, у него завелась любовница, что стало большим ударом для Елены.

Не успев оправиться, героиня приезжает на работу, чтобы провести сложнейшую операцию. На столе оказывается любовница мужа. В ходе операции Елене становится плохо, хотя она успевает завершить основную часть. Заместитель Елены – Игнатьев – совершает ошибку, но об этом никто не знает. На следующий день любовница умирает.

Елена оказывается на скамье подсудимых, ее лишают права на врачебную деятельность и увольняют с работы… Все от нее отворачиваются, включая мужа, и лишь новый знакомый по фамилии Данилин, готов протянуть ей руку помощи, потому что убежден в ее невиновности…

Сможет ли Елена доказать свою невиновность и вернуться к любимой профессии? Простит ли ее муж, и сможет ли она понять его поступки? Как Елена выдержит все испытания, что посылает ей судьба?

Интересные факты о фильме Врачебная ошибка (2021)

✅ Съемки мини-сериала «Врачебная ошибка» с Валерией Шкирандо и Владиславом Резником проходили осенью-зимой 2020 и завершились в декабре 2020.

✅ Производством мелодрамы занималась киностудия АРС. Петр Смирнов выступил одновременно режиссером и автором сценария.

✅ В мае 2021 на канале Россия-1 вышла мелодрама с точно таким же названием — «Врачебная ошибка», но это два разных фильма.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.