13
Сен

Созвучия любви (2021) — сюжет, информация о фильме

Созвучия любви (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты

Производство: «Амедиа Продакшн»
Продюсер: Марина Хрипунова (ген.), Ирина Босова (ген.), Наталия Клибанова, Олег Кириченко, Леонид Меламуд (иcп.), Ирина Конаныкина (иcп.), Татьяна Северюхина, Александра Виноградова (IV), Лев Крылевский
Режиссер: Артур Румынский
Сценарист: Елена Исаева
Композитор: Игорь Крестовский
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 15 сентября 2021 (Домашний)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Оксана Скоропад, Олег Назаров, Оксана Скакун, Максим Меркулов, Станислав Эрклиевский, Ирина Чериченко, София Элик, Кристина Бабченко, Ника Вигель и другие

Сюжет фильма Созвучия любви (2021)

Учительница музыки Тоня Калужина из маленького городка оказывается в трудной ситуации – закрывают музыкальную школу, где она работала, а муж Толя попадает в больницу с сердечным приступом.

Чтобы заработать на жизнь, Тоне приходится переехать в столицу – устроиться няней и репетитором в семью своей подруги детства Гали, жене успешного бизнесмена. Судьбы двух девушек сложились по-разному, но переплетаются вновь.

Вместе с работой Тоня находит то, чего совсем не ожидала – новую любовь. Его зовут Андрей, он молод, хорош собой, работает спасателем и живет по соседству. Тоня понимает, что влюбилась, но ведь она замужем…

Что победит – страсть или долг? Кого выберет Тоня — мужа, с которым давно живет по привычке, или красавца-спасателя? Сохранит ли семью или окунется в водоворот безумной страсти?

Интересные факты о фильме Созвучия любви (2021)

✅ Кристина Соболева (Бабченко) о фильме: «В «Созвучиях любви» я играю очень тонкую и чувственную натуру — поэтессу Наталью Ракитину, она живет в своём собственном мире. Возможно, вы бы сказали: «не от мира сего». Но любит Наталья по-настоящему!» – признается актриса.

✅ Съемки мелодрамы начались в конце 2020 года и проходили в Москве и Калуге.

✅ Оксана Скоропад и Оксана Скакун сыграли подруг детства Тоню и Галю, которые встретились снова через много лет.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.