7
Сен

Семейный портрет (2020) — сюжет, информация о фильме

Семейный портрет (2020) — сюжет, информация о фильме, интересные факты, кадры из фильма

Оригинальное название: Сімейний портрет
Производство: Filmstream, Vileton films
Продюсер: Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко
Режиссер: Николай Михайлов (III)
Сценарист: Виктория Евсеева
Композитор: Владлен Пупков
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Премьера: 15 ноября 2020 (ТРК Украина), 8 сентября 2021 (Домашний)
Количество серий: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Артур Логай, Пётр Рыков, Анастасия Иванова (II), Дарья Легейда, Александр Крыжановский, Лариса Руснак, Юрий Гребельник, Георгий Хостикоев, Наталия Васько, Полина Носыхина, Анна Иванова (II), Максим Костюнин, Владислав Романиченко, Елена Фесуненко, Дмитрий Тубольцев, Елена Новикова (III)

Сюжет фильма Семейный портрет (2020)

Два брата Артем и Федор Быковы когда-то были не разлей вода. Но в итоге выбрали разные жизненные пути – Артем уехал в столицу и стал правой рукой крупного бизнесмена Степана Крылова, а Федор остался в родном городе и работал в автосервисе. Когда с отцом случилось несчастье, Федор попросил помощи у более успешного брата, но тот выставил условие – чтобы получить деньги, Федор должен совершить преступление — похитить новорожденную внучку босса Артема и получить за нее выкуп…

Однако план дал сбой. И это стало началом продолжительной вражды между братьями, которых связала криминальная тайна. Что пошло не так? Удастся ли братьям помириться? Какую тайну скрывает Федор?…

Интересные факты о фильме Семейный портрет (2020)

✅ Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Filmstream. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

✅ Роли братьев Быковых исполняют актеры Петр Рыков и Артур Логай, Анастасия Иванова играет девушку из богатой семьи по имени Женя, а Георгий Хостикоев – художника. Также в фильме снялись Юрий Гребельник, Лариса Руснак, Александр Крыжановский и другие актеры.

Артур Логай о фильме «Семейный портрет»: «Это история о судьбах людей, которые попадают в определенные ситуации. Как и каждый в своей жизни, они делают выбор, какой дорогой пойти, зачем им это нужно, с какими целями они это делают и что это за собой повлечет. Каждый должен понимать, что его действия имеют последствия. Фильм о том, на что человек способен, а на что нет ради своей цели. Все тайное, что бы не происходило, всегда станет явным. Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Нужно жить правдой. Я очень стараюсь в своей жизни следовать этому правилу. Не всегда получается, но стараюсь. Ну и, конечно, наша картина о любви«.

Артур Логай о своем герое: «Мой герой Артем — человек, который знает, чего хочет, имеет свои цели и, возможно, зрителю будет казаться, а кто-то даже будет уверен, что методы их достижения у Артема неприемлемы или не такие. Но я хотел бы обратить внимание, что Артем действительно хочет чего-то. И если он идет на какие-то крайности или лишения, то это только лишь из-за того, что у него есть внутри стержень и то, к чему он двигается«.

Петр Рыков о своем герое: «Мой персонаж Федор – весьма простой человек. Всю жизнь рядом с машинами, он хорош в электронике. Федя – достаточно основательный парень, но он младший брат. И это, как мне кажется, накладывает отпечаток на их взаимоотношения с Артемом и на сюжет в целом. Вообще они оба достаточно жесткие и колкие, каждый по-разному, но это их объединяет», – говорит Петр Рыков.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.