4
Сен

Мой милый найденыш (2020) — сюжет, информация о фильме, чем заканчивается

Мой милый найденыш (2020) — сюжет, информация о фильме, концовка, кадры из фильма

Оригинальное название: Мій милий знайда
Производство: Киевтелефильм
Продюсер: Валентин Опалев, Павел Карван (иcп.)
Режиссер: Александр Мохов
Сценарист: Александр Рыжов
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Премьера: 22 марта 2020 (ТРК Украина), 6 сентября 2021 (Домашний)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Юлия Кокрятская, Инга Оболдина, Кирилл Кузнецов, Марина Митрофанова, Михаил Гаврилов-Третьяков, Валентин Томусяк, Валентина Войтенко, Галина Святая, Дамир Сухов, Александр Галафутник, Дмитрий Оскин, Игорь Салимонов, Анна Расстальная, Диана Бакри, Светлана Бевз, Вячеслав Евтушенко, Наталья Кобизская, Наталья Кудрявцева (II)

Сюжет фильм Мой милый найденыш (2020)

Жизнь Веры кардинально меняется в одночасье: она теряет отца и работу и остается с матерью-пенсионеркой. Вся ответственность за семью ложится на плечи Веры. Чтобы прокормить себя и маму, героиня устраивается водителем в такси. Здесь она знакомится с Максимом, который отчаянно добивается ее расположения.

Однажды в машине Веры оказывается новорожденный ребенок… Полиция не может узнать о его происхождении. Вера начинает искать родителей ребенка самостоятельно, но каждая зацепка приносит еще больше вопросов.

Чем заканчивается фильм Мой милый найденыш (2020)

Марина намерена сбежать в любой город и отправляется в автовокзал. На автовокзале ее находит Вера. Побег не удался. Вера говорит Марине, что обо всем догадалась. Марина просит у нее прощения и признается, что Слава — отец ребенка. Также она говорит, что поругалась со Славой до того, как узнала о беременности. Потом он ее бросил, и она осталась одна. Компания, в которой она работала, закрылась. Марина никому не хотела рассказывать о беременности, в итоге рожала одна без чьей-либо помощи. Она надеялась справиться со всем самостоятельно, что мама ей поможет. Но надежды не оправдались, поэтому она решила подкинуть ребенка.

Вера позвонила Славе и подстроила его встречу с Мариной. Но не все идет по плану, к согласию им прийти не удалось, Слава ушел. Марина решила уехать. А ребенок остался с Верой.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.