27
Авг

Беглецы (2015) — сюжет, информация о фильме

Беглецы (2015) — сюжет, информация о фильме, кадры из фильма

Оригинальное название: Isolation (Изоляция)
Производство: Hollywood Media Bridge, Racer Entertainment
Продюсер: Филлип Б. Голдфайн, Чад Ло, Джордж Маранвилль и др.
Режиссер: Шэйн Дэкс Тейлор
Сценарист: Чад Ло, Шэйн Дэкс Тейлор
Композитор: Бен Ловетт
Страна: США
Жанр: триллер, боевик
Премьера: 31 октября 2015, 27 августа 2021 (цифровой релиз)
Продолжительность: 86 мин.
Ограничения по возрасту: 18+
Слоган: «Беги со всех ног»

В ролях: Доминик Пёрселл, Люк Мэбли, Мари Авгеропулос, Клаудия Черч, Челси Эдмундсон, Триша Хелфер, Стивен Лэнг

Сюжет фильма Беглецы (2015)

Семейная пара, приехавшая на удаленный остров для того, чтобы дать новую жизнь своим чувствам, сталкивается с парочкой убийц…

Крейтон совершил роковую ошибку, чем подорвал доверие своей любимой супруги Лидии. Желая загладить вину, он приглашает её провести неделю Багамах. Прилетев на острова, супруги направляются в дом, который предоставил один из бизнес-партнёров Крейтона в качестве благодарности. Роскошная вилла поражает своим великолепием, однако ранним утром Лидию и Крейтона будит шум ремонта, затеянного на соседнем участке. Дочь хозяина виллы, желающая помочь в этой досадной ситуации, предлагает им переехать в другой дом, который находится на отдалённом острове. Там Лидия и Крейтон наслаждаются тихим уединением, и, кажется, у них появляется шанс на восстановление прежних отношений.

Однажды гуляя по пляжу, супруги встречают незнакомца, который представляется Уильямом и настойчиво приглашает пару к себе на ужин, уверяя, что он и его жена Нина будут рады видеть их в гостях. Лидия и Крейтон соглашаются, и вечер проходит как нельзя лучше – за душевной беседой и вкусным угощением с вином. Однако вернувшись домой, герои обнаруживают, что их дом был ограблен. Преступники украли не только вещи, но даже паспорта. Удастся ли Лидии и Крейтону выяснить, кто стоит за ограблением?

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.