19
Авг

Водоворот (2020) — информация о сериале, описание всех серий

Водоворот (2020) — информация о сериале, описание всех серий, кадры из серий

Оригинальное название: Проти течії / Против течения
Производство: Фільмстрим, Vileton Production по заказу телеканал СТБ
Продюсер: Роман Ковалёв, Виталий Сиренко, Ирина Франчук (иcп.)
Режиссер: Павел Мальков
Сценарист: Роман Ковалёв, Юлия Светлова
Композитор: Максим Кошеваров
Страна: Украина
Жанр: мелодрама
Премьера: 24 февраля 2020 (СТБ, Украина), 23 августа 2021 (Телеканал «Россия»)
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Ольга Гришина, Пётр Рыков, Сергей Шаталов, Анатолий Котенёв, Анна Легчилова, Сергей Солодов, Александр Кобзарь, Дарья Трегубова, Андрей Фединчик, Наталия Денисенко, Евгения Мякенькая, Мария Трепикова, Екатерина Марченко

Сюжет сериала Водоворот (2020)

Пара влюблённых Мила и Михаил переезжают из Москвы в маленький город. Мила устраивается пресс-секретарем в местный яхт-клуб. Она уверена: жизнь удалась и впереди только удача с попутным ветром. Но на новой работе героиня попадает в водоворот неожиданных событий в семье Калининых, самой влиятельной семьи города. Один из Калининых, владелец яхт-клуба Руслан, недавно потерял любимую жену Анжелику. Несчастный случай на яхте окончательно подрывает имидж компании. Миле предстоит трудная задача – не только спасти репутацию бизнеса, но и распутать клубок семейных тайн, а также разобраться в событиях той ночи, когда погибла Анжелика Калинина. Клубок интриг затягивает Милу всё глубже. Удастся ли ей выбраться из водоворота страстей невредимой и обрести счастье с любимым?

Описание всех серий сериала Водоворот / Против течения (2020)

Водоворот 1 серия

В сериале Водоворот 1 серии вы познакомитесь с главной героиней этой истории. Мила — талантливый PR-менеджер и маркетолог. У нее есть любимый человек и хорошие друзья. Однако есть то, что не видно на поверхности. Каждый день Милу отравляет страх. Она не может отдохнуть даже ночью, ведь во сне видит один и тот же кошмар, в котором тонет.

Мила и Михаил переезжают в родной город парня

Молодые люди переезжают из столицы в небольшой городок у моря. Мишу перевели по службе, а Мила отправилась вслед за любимым человеком. Ее пригласили на собеседование в местный яхт-клуб. Мила очень хочет получить эту работу, но для этого ей придется справиться со своей самой фобией — страхом воды …

Мила производит хорошее впечатление на директрису яхт-клуба Марину. У девушки богатый опыт работы и неисчерпаемое количество идей по продвижению. Марина сразу предлагает талантливой кандидатке работу на позиции пресс-секретаря яхт-клуба.

Мила борется со своими страхами

Девушка предлагает Мише поехать на реку. Она хочет раз и навсегда избавиться от своей фобии, чтобы наконец жить и работать нормально. В яхт-клубе ей придется сталкиваться с пугающей стихией каждый день. А девушка больше не хочет, чтобы страх руководил ею.

Во время катания Мила едва не тонет по вине парня на скутере. Гонщик помогает девушке, но это не решает проблему: у нее не получается избавиться от тревоги.

В первый же день на новой работе Мила узнает, что хозяин яхт-клуба — никто иной, как тот самый гонщик на скутере! Его зовут Руслан Калинин, и каждый работник боится его, как огня. У мужчины ужасный характер, а еще он злоупотребляет алкоголем и совсем не занимается своим бизнесом. Весь груз проблем тянет на себе Марина.

Мила и Руслан не понравились друг другу с первого взгляда. Сможет ли девушка найти общий язык с новым начальником и преодолеть страх воды?

Водоворот 2 серия

Действительно от ненависти до любви — один шаг? Мила расстается с Михаилом

После презентации яхт-клуба Мила возвращается домой, где ее уже ждет Миша. Парень навеселе и настроен враждебно. Мало было девушке проблем на работе, так теперь еще и это! Михаил заподозрил ее в измене из-за того, что Мила слишком много времени проводит со своим начальником. В порыве чувств Михаил бьет героиню по лицу, и тогда она понимает: их отношениям пришел конец.

Руслан признается Миле

Не успела девушка отойти от боли разочарования в любимом человеке, как жизнь подготовила ей очередной сюрприз. Неожиданно Руслан делает ей предложение руки и сердца! Но только вчера она видела его до смерти пьяного, в кладовке! Шокированная Мила отказывается от предложения, но на этом ухаживания Руслана не заканчиваются. Во 2-й серии сериала Водоворот он отправляет девушке цветы, заполняет ее кабинет воздушными шариками и даже заказывает карету! Почему человек вдруг изменил свое мнение по Милы, которая изначально не очень ему нравилась? И подвергнется она на ухаживания начальника?

Сначала работа, потом дела сердечные

Мила узнает, что до смерти жены Руслан был чемпионом мира по яхтингу. Героиня мелодрамы Водоворот понимает: это отличный рекламный ход! Мила предлагает Руслану принять участие в регате, которую организует его яхт-клуб. Он соглашается, но у него есть условие. Согласится ли Мила?

Интересы Руслана новой работницей не дает покоя Марине. Она уверена: он никогда и никого не полюбит так, как он любил свою покойную Анжелику. Неужели с появлением Милы то изменилось?

Водоворот 3 серия

Подготовка к свадьбе и дом с портретами покойной

В 3 серии мелодрамы Водоворот Мила и Руслан готовятся к свадьбе. Неожиданное решение молодых людей удивило всех. Марина откровенно не одобряет выбор Руслана, а его отчим надеется со временем перевезти молодую семью в столицу, чтобы оставить горькую память о прошлом позади.

Мила понимает, насколько плохо они с Русланом знают друг друга. Он не знает даже элементарного: например, что ее родителей уже нет в живых. И все же Мила верит в светлое будущее, ведь она любит Руслана. Он предлагает ей переехать в его старый дом. Тот самый дом, в котором висит огромный портрет Анжелики… Сможет ли Мила жить, постоянно ощущая на себе взгляд покойницы из картины? И почему Руслан запрещает ей заходить в одну из комнат?

Водоворот 4 серия

Свадьба превратилась в кошмар

Наступил долгожданный день свадьбы. Мила и Марина тщательно подготовились к празднику. В процессе организации между женщинами несколько раз возникали конфликты. Марина постоянно вспоминала Анжелику, а это не очень нравилось невесте.

Марина тайком от Милы заказала свадебное платье, выглядит точно как та, которую надевала на свадьбу покойная жена Руслана. Это привело к фатальным последствиям. Когда Руслан увидел невесту, он начал неистово кричать: «Ты умерла!».

Мила узнает страшные тайны о любимом. После свадьбы она замыкается в своей старой квартире, а Руслан исчезает. Что же будет дальше? Неужели счастье Милы и Руслана разрушилось, так и не родившись?

Водоворот 5 серия

Что случилось с Русланом после свадьбы?

Отчим забрал пасынка после того, как тот напал на Милу. Ей ничего не сказали о местонахождении мужа. Именно поэтому девушка отправилась на поиски Руслана сама.

В 5 серии фильма Водоворот Мила ездит по всем ближайшим психиатрическим клиникам в поисках любимого. Неожиданно она находит помощников в лице Юры и Оли. Соседи помогли ей проследить за Иваном Калининым, который отправился в закрытый санаторий.

Девушка поняла: в этом заведении силой удерживают ее мужа! Она добивается встречи с Русланом, однако получает вовсе не теплую встречу. Увидев жену, он требует, чтобы она ушла и больше никогда не возвращалась. Что же случилось с Русланом?

Водоворот 6 серия

Руслан убил Анжелику? Так кто же Руслан — убийца или жертва?

Руслану повезло: он выжил после прыжка с балкона. Однако попытка самоубийства заставила врачей насторожиться. Мужчину перевели в отдельную палату, где он теперь находится под усиленным контролем.

Иван и Марина решают, как поступить дальше. Калинин хочет отвезти Руслана в столицу, чтобы он перестал вспоминать Анжелику. И доктор Котов говорит, что состояние мужа ухудшилось …

Мила мчится в санаторий, чтобы поговорить с мужем, но он ее не узнает. Что с ним сделали под предлогом «лечения»? И может Руслан действительно оказаться убийцей?

Водоворот 7 серия

Дело Анжелики вновь открыто

В сериале Водоворот в 7 серии вся больница стоит на ушах — Руслан убежал, и теперь Иван Калинин готов перевернуть город вверх дном, чтобы найти пасынка. А Руслан и не думает прятаться. Мила помогла ему бежать и привела к себе домой. Человек впервые расскажет ей о том роковой вечер, когда умерла Анжелика.

Миша добился повторного возбуждения дела

После обнаружения тела Анжелики уже никто не может закрыть глаза на доводы Михаила. Новость быстро дошла и до Калинина. Но, если труп все это время находился на яхте, то чье тело тогда лежит в могиле Анжелики?

Руслан решил сдаться полиции добровольно. Мила не хочет терять любимого, но он не может жить с грузом вины. Неужели это конец их истории любви?

Водоворот 8 серия

Тайна сарая раскрыта!

В 8 серии мелодрамы Водоворот Михаил получит ордер на обыск яхт-клуба. Все наконец узнают, что скрывал Руслан Калинин в сарайчике, который он запретил Миле сносить.

Миша продолжает заниматься расследованием дела о смерти Анжелики, а вот на личном фронте у него не все так однозначно. Он по-прежнему хочет вернуть Милу, но тут оказывается, что Елена беременна!

Юра пригласит Милу в день рождения Оли. Он выполняет указания Калинина, который велел Котову следить за Милой. Однако в процессе общения с девушкой Юра понимает, что она ему нравится. Это замечает и Оля, которая страдает, притворяясь сестрой мужа. В порыве чувств женщина бросается за борт… Удалось ли ей выжить?

Водоворот 9 серия

Калинин зовет Милу на свидание

9 серия сериала Водоворот начинается с нового расследования. Кто-то поджег яхт-клуб ночью. Практически вся административное здание сгорело. Марина совсем пала духом, ведь яхт-клуб — это дело всей жизни и единственная память об Анжелике. Подозрение следствия падает на Иру, ведь ее совсем недавно уволили.

Мила и Марина объединяют усилия, чтобы спасти Руслана от тюрьмы. Калинин признал свою вину на суде, однако Мила по-прежнему не верит в то, что ее возлюбленный — убийца. Миша предупреждает Милу об опасности. После разговора с Олей он понял, что Юра — опасный человек, и он может представлять угрозу для девушки.

Мила и Михаил пытаются вывести Котова на чистую воду. Иван Калинин сразу же узнает об их действиях, но его реакция неожиданна: он приглашает Милу на свидание … Что же будет дальше?

Водоворот 10 серия

Какой на самом деле была Анжелика?

В 10 заключительной серии мелодрамы Водоворот раскроются все тайны! Какой на самом деле была Анжелика, и что произошло в ту роковую ночь на яхте?

Михаил находит новую зацепку

Он еще раз отправляется в архив, чтобы изучить материалы по делу Анжелики, и обнаруживает пропажу документов. Елена подтверждает, что это не первый случай, когда из архива то исчезает. Единственный человек, который имеет доступ к этим делам, — это начальник Михаил Прозоров. Неужели он тоже замешан?

Юра соглашается помочь Миле

Девушка должна пойти на свидание с Русланом и попробовать пробудить в нем спящие воспоминания, следуя инструкции гипнолога. Сможет ли она заставить Руслана вспомнить ту ночь, когда умерла Анжелика? И самое главное — смогут ли они привлечь к ответственности настоящего преступника?

Отправка
User Review
2.5 (2 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.