10
Авг

Город головорезов (2020) — сюжет, информация о фильме

Город головорезов (2020) — сюжет, информация о фильме, кадры, интересные факты

Оригинальное название: Cut Throat City
Производство: Rumble Riot Pictures, Patriot Pictures, XYZ Films
Продюсер: Майкл Мендельсон, Кайл Текиела, Натаниель Болотин, Gregory Chestnut, Уильям Клевингер, Лорен Крэйг, Пол Кушири, Джарод Эйнсон, Роджер Гофф, Татьяна Келли, Джон Левин, Шон Лидьярд, Натали Перротта, Скотт Путман, Скотт Рид, RZA, Мишель Сеаньес, Эллиотт Майкл Смит, Ник Спайсер, Джим Стил, Арам Терцакян, Джеймс М. Янг
Режиссер: RZA
Сценарист: Пол Кушири
Композитор: Дхани Харрисон, Пол Хикс
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Премьера: 21 августа 2020, 9 августа 2021 (цифровой релиз в России)
Продолжительность: 123 мин.
Ограничения по возрасту: 18+
Слоган: «Отчаянные времена. Опасные меры»

В ролях: Шамеик Мур, Деметриус Шипп мл., Дензел Уитакер, Киан Джонсон, Кэт Грэм, Ти-Ай, Терренс Ховард, Роб Морган, Эйса Гонсалес, Итан Хоук и др.

Сюжет фильма Город головорезов (2020)

2005 год. Четверо молодых парней возвращаются в пострадавший от урагана Катрина девятый округ Нового Орлеана. Они обнаруживают, что их дома разрушены, работы нет, помощи от комитета по чрезвычайным ситуациям тоже. У них нет другого выбора, кроме как согласиться на предложение местного гангстера и начинают готовиться к дерзкому ограблению казино прямо в центре города. Когда все идет не так, как задумано, за неудачливыми грабителями начинают охоту не только два безжалостных детектива, но и работодатель, уверенный, что парни скрылись с деньгами.

Интересные факты

✅ В декабре 2017 года было объявлено, Терренс Ховард, Уэсли Снайпс, Ти-Ай, Эйса Гонсалес, Деметриус Шипп младший, Шамейк Мур, Джоэль Дэвид Мур, Кэт Грэм, Роб Морган, Киан Джонсон, Дензел Уитакер, Исайя Вашингтон и Сэм Дэйли присоединилась к актерскому составу фильма, что RZA будет режиссировать проект по сценарию с РЗА режиссирует по сценарию Пола Кушири.

✅ В июне 2018 года Well Go USA Entertainment приобрела права на прокат фильма. Премьера была запланировала на 14 марта 2020, но ее отменили в связи с пандимией ковид. Выход фильма был перенесен на 10 апреля 2020, затем на 17 июля 2020, на 31 июля 2020. В итоге премьера состоялась 21 августа 2020.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.