5
Авг

Солнечный ноябрь (2019) — информация о сериале, описание серий

Солнечный ноябрь (2019) — информация о сериале, описание серий, интересные факты, кадры из фильма

Производство: «Украинская продакшн студия»
Продюсер: Ирина Заря
Режиссер: Александр Итыгилов (младший)
Сценарист: Лана Куйбина
Композитор: Роман Дудчик
Страна: Украина
Жанр: мелодрама
Премьера: 4 марта 2019 (ТРК Украина), 3 августа 2020 (Домашний)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ирина Гришак, Кирилл Дыцевич, Дмитрий Белякин, Марина Митрофанова, Анна Гуляева (II), Елена Хохлаткина, Ирина Мельник, Сергей Фролов (II), Елена Яблочная, Фёдор Гуринец, Даниил Мирешкин, Сергей Дзялик, Оксана Архангельская, Алексей Череватенко, Анастасия Чепелюк, Полина Носыхина, Екатерина Вишнёвая, Ольга Герман, Сергей Сипливый, Алексей Нагрудный, Андрей Мостренко, Павел Алдошин

Сюжет сериала Солнечный ноябрь (2019)

Главные события разворачиваются в семье Владимира и Людмилы Петровских, где царят любовь и взаимопонимание. Дети учатся в гимназии, основанной их дедом. Отец — глава попечительского совета. Сын Кирилл — лучший ученик гимназии: он хорошо рисует, популярен среди сверстников, особенно — среди девушек. А его сестра Нина, также прилежная ученица, добра, мила, но не хватает звезд с неба. Хотя именно она превращается из неуверенной в себе, пассивной девочки на сильную личность. Именно в ее жизни случается любовь, болезнь.

Однажды во время ссоры ее избили Лариса с братом Николаем. Нина попадает в больницу — ей нужна кровь. Оказывается, что единственный, чья кровь подошла, стал Николай, а не брат и родители. А Лариса — копия бабушки Кирилла и Нины. После этого все меняется кардинально…

В дальнейшем, Нина, помогая другим, становится важной не только для родных, но и друзей.

Описание серий сериала Солнечный ноябрь (2019)

Солнечный ноябрь 1 и 2 серии

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Солнечный ноябрь 3 и 4 серии

Кириллу все же удается уговорить Нину отправиться с семьей в давно запланированную поездку в США… Но по прошествии пяти лет мы понимаем, что из США Нина вернулась к Наталье, и сейчас живёт в курортном пригороде Юрьеве. Кирилл прилетает на родину открывать свою персональную выставку с невестой Оксаной. Он – перспективный молодой художник, она – его арт-менеджер. Кирилл безуспешно пытается найти Нину – связь с ней прервалась три года назад. Нина работает горничной в отеле «Лагуна грёз», который переходит в управление к сыну владельца – обаятельному шалопаю Мите Ломакину, который с первого взгляда без памяти влюбляется в Нину…

Солнечный ноябрь 5 и 6 серии

Драматичная встреча Нины и Кирилла. В США они пережили любовную историю, но обстоятельства и семья разрушили их отношения. Вмешивается Лариса и сообщает Нине, что после ее отъезда родители развелись, а у отца был инфаркт – якобы по вине Нины. Нина узнает о помолвке Кирилла, и решает, что им не суждено быть вместе. Кирилл безуспешно пытается переубедить ее. Оксана при безусловной поддержке своей матери Валентины продолжает манипулировать Кириллом. Митя отчаянно добивается Нины, Лариса ревнует и пытается завладеть его вниманием. Нина принимает ухаживания Мити…

Солнечный ноябрь 7 и 8 серии

Кирилл решает остаться на родине, прямо сказав Оксане, что им надо расстаться – он не может жить без Нины. Та, несмотря ни на что, тоже отказывается лететь в США и едет за ним в Юрьев. Митя вытаскивает Нину из полиции и улаживает ситуацию. Нина погружается в домашние проблемы – у них с Натальей не хватает денег на уплату кредита за квартиру, Наталья пьет и не работает. Кирилл появляется у Нины, сообщает, что бросил Оксану и теперь они могут быть вместе. Пара проводит несколько счастливых дней в мастерской Кирилла. Оксана упрямо ждет его в «Лагуне грёз». Валентина случайно подает дочери идею…

Солнечный ноябрь 9 и 10 серии

Состояние Нины ухудшается – она устает больше обычного. Она приступает к обязанностям младшего менеджера, при этом Митя ведет себя с Ниной формально и строго; чтобы отвлечься от мыслей о ней, пытается ухаживать за Ларисой. Оксана надеется, что забеременеет от Васи, а тот, в свою очередь, надеется на развитие отношений – Оксана ему нравится. Кирилл настаивает на визите к гинекологу, Оксана паникует, подкупает врача и получает фальшивую справку о беременности. Нина приходит в мастерскую Кирилла, Оксана оскорбляет ее. Нина в тоске гуляет по берегу реки, падает в обморок. Там ее находит Митя и отвозит в больницу…

Солнечный ноябрь 11 и 12 серии

Выясняется, что Рената – мать Мити, которая бросила их с Алексеем, когда Мите было пять лет. Митя потрясен, но не намерен общаться с Ренатой, Нина убеждает его в обратном – его мать при смерти. О том, что Рената в местной клинике, узнает Алексей. Вася догадывается, что Оксана беременна от него, ему нужен этот ребенок. Вася собирается рассказать обо всем Кириллу, Оксана в бешенстве. Валентина в шоке от поведения Оксаны, ее мучает совесть. Она рассказывает Кириллу правду о беременности Оксаны и о болезни Нины…

Солнечный ноябрь 13 и 14 серии

Коля отказывается от донорства – боится заразиться от Нины. Владимир и Людмила пытаются его уговорить, но удается это только Кириллу. Он знакомит Колю с выздоравливающей Соней, тот выслушивает ее историю и меняет свое решение. Однако состояние Нины таково, что оперировать ее нельзя, для восстановления ей необходим дорогостоящий препарат. Митя, Кирилл и Лариса организовывают аукцион картин Кирилла, чтобы собрать средства. Состояние Нины резко ухудшается, она при смерти. Оксана сбегает из психбольницы, видит билборды, анонсирующие аукцион, уничтожает картины Кирилла. Все в отчаянии. Людмила обнаруживает тайник в собственном доме…

Солнечный ноябрь 15 и 16 серии

Нина узнает, что Кирилл изменяет ей с ее бывшей одноклассницей Машей и решает с ним развестись. Кирилл разрывает отношения с Машей и пытается спасти свой брак. Маша не сдается – идет на прямой разговор с Ниной, узнает о том, что та намерена бросить Кирилла. Нина включается в предвыборную кампанию мэра города, который пообещал помощь ее фонду. Кирилл возмущен – как чистая и принципиальная Нина может агитировать людей голосовать за этого коррумпированного функционера? Их отношения летят в пропасть. Из Юрьева приезжают встревоженные Лариса и Митя и пытаются спасти ситуацию. Измученная Нина решает ненадолго уехать…

Интересные факты

✅ Телесериал является украинской адаптацией южнокорейского формата «Осень в моем сердце».

✅ Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

✅ Премьера телесериала в Украине состоялась 4 марта 2019 года на телеканале ТРК Украина. В России сериал вышел 3 августа 2020 года на канале Домашний.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.