1
Авг

За и против (2018-2021) — сюжет сериала, описание всех серий

За и против (2018-2021) — сюжет сериала, описание всех серий

Оригинальное название: Pros and Cons / Friheden
Производство: SAM Productions, Nordic Entertainment Group, Public Service Puljen
Продюсер: Мета Луиза Фолдагер Соренсен, Нина Бисгаард, Эмили Лебех Каае, Фредрик Люнгберг, Стайн Мелдгаард Мэдсен, Якоб Мейльхеде, Сара Намер
Режиссер: Миккель Серуп, Могенс Хагедорн, Парминдер Сингх, Тильде Харкамп
Сценарист: Миккель Серуп, Тор Бьёрн Кребс, Сорен Фельбо, Кристиан Гамст Миллер-Харрис, Нана Уэст, Давид Зандрётер
Композитор: Никлас Шмидт, Андреас Хальд
Страна: Дания
Жанр: драма, комедия
Премьера: 24 октября 2018 (Дания), 30 апреля 2020 (Россия)
Количество серий: 18
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ларс Ранте, Лене Мария Кристенсен, Эмиль Толструп, Лотти Андерсен, Эмма Маротт, Каспер Лёвфал Стенсбирк, Мортен Кирксков, Бехруз Банисси, Юг Лефорестье, Мэй Саймон Лифшиц, Мортен Суурбалле, Мортен Холст, Мортен Бровн Йоргенсен, Дием Камилле Гбогу, Педер Томас Педерсен, Амелия Хой, Жаклин Корадо, Севик Перл, Николя Ваньчиньски, Бенедикта Хансен, Расмус Хаксен, Эрик Мадсен, Томас Чаанинг, Кристобал Пинто, Михаил Белинсон, Ина-Мириам Розенбаум, Вальдемар Бо Рютцу, Билаль Махдауи, Клер Росс Браун, Рикке Бильде, Петер Сандерсен, Настя Арсель, Томас Л. Корнелиуссен, Луис Дж. Гамес, Дан Захле, Нина Тересе Раск, Даниэль Энгструп, Микаэль Броструп

Сюжет сериала За и против (2018-2021)

Супружеской паре приходится тряхнуть стариной, чтобы провести головокружительную аферу на миллион евро. Смогут ли они сохранить свой брак, получить деньги и забрать своего восьмилетнего ребенка вовремя, чтобы отвести его на занятия по керлингу?

Описание серий первого сезона сериала За и против (2018)

1 серия «Реальная жизнь»

Эрик и Нина живут как законопослушные граждане в небольшом доме с двумя детьми и бытовыми ссорами. Однажды их товарищ из прошлой жизни, связанной с мошенничеством, снова появляется и подталкивает пару к последнемй афере.

2 серия «Ущерб от воды»

Эрик вживается в роль своего альтер эго, бизнесмена Фрэнка Зеллера, в то время как Нина надевает балаклаву и врывается в офисы InvoPharma. Дома Эстер знакомит семью со своим парнем, и Кай хочет начать заниматься хоккеем на льду.

3 серия «Что-то гнилое…»

Один из сотрудников InvoPharma представляет угрозу для афериста, поэтому трио должно вывести его из игры. Эрик идет знакомиться в Tinder в роли Фрэнка Зеллера, и Эстер опасается, что странное поведение ее родителей является предупреждающим знаком о неизбежном разводе.

4 серия «Бельгийский поворот!»

Нина выдает себя за комиссара ООН Биргитту Энгдал. Мэдс работает против их попытки шантажа, и троица должна быстро придумать, как спасти миссию. С Патриком в качестве своего шпиона Эстер приближается к таинственной Жаклин.

5 серия «Первый день болезни ребенка»

Тройка выполняет сложный маневр «Корсиканское зеркало» в охраняемом здании ООН. Снаружи в машине ждет больной Кадж, и уровень заряда батареи его iPad угрожает разрушить карточный домик.

6 серия «Пристегнитесь»

Большое ограбление осуществилось, теперь трофеи нужно привезти домой. Два миллиона евро в багажнике делают поездку обратно напряженной. Дорожное столкновение и случайный полицейский рейд могут привести к тому, что все накроется медным тазом.

7 серия «Минус 467,889 крон»

Эрик и Нина погрязли в своей неудаче, когда Эстер возвращается с разоблачительными новостями. Нина точит когти, и охота на Жаклин и потерянные миллионы продолжается. У пары намечается сложный разговор с Эстер о своем прошлом.

8 серия «Используй синее полотенце»

Добыча перешла из рук Жаклин в руки Морелл. Это становится крючком, который Эрик и Нина могут использовать, чтобы повергнуть ее. Те, кто ранее были жертвами, теперь являются соучастниками заговора.

9 серия «Корова на льду»

Все готовится к тому моменту, когда деньги попадут на банковский счет InvoPharma. Семья отправляется в логово льва, чтобы быть за столом во время переговоров о продаже, и Эстер доказывает, что она действительно дочь своих родителей.

10 серия «Боливия»

Эрик, Нина и Жаклин допрашиваются полицией. Пришло время узнать, кому достанется главный приз. Пустой сейф ломает планы Патрика и Эстер, и Кай должен сделать свои первые шаги в одиночку в большом и странном мире.

Описание серий второго сезона сериала За и против (2020-2021)

1 (11) серия «Последствия»

Эстер и Патрик сбежали в Боливию с добычей, но вскоре их обманули и оставили в джунглях. К Эрику и Нине обращается таинственный фонд, предлагающий заплатить за спасение.

2 (12) серия «Семейный бизнес»

Жаклин отправляет Эрика и Нину вслед за французским магнатом красоты Фурнье. Путь к карманам Фурнье лежит через Аманду, королеву лосьонов. Нина настаивает на помощи Эстер, но Эстер хочет вернуться в среднюю школу.

3 (13) серия «У меня очень чувствительный нос»

Нине удается распространить ложный слух о Фурнье, из-за чего Аманда откладывает продажу. Во время недели моды Эстер подливает напитки представителям ShuiYue, освобождая Эрику место поближе к Аманде.

4 (14) серия «Он заядлый игрок»

С помощью Мэдса Эрику и Нине удается убедить Аманду отклонить предложение Фурнье. Семья теперь готовится к заключительной части своей аферы, требуя от всех сохранять очень серьезное лицо.

5 (15) серия «Все продаются»

Фурнье прибывает в Копенгаген, чтобы закрыть сделку с Амандой. Аманда соглашается на предложение Фурнье и звонит Нине. Как гром среди ясного неба, афера проваливается. Тем временем китайцы идут к Эрику.

6 (16) серия «Шампанское для мистера Ванденбоша»

Афера провалилась, и члены семьи не пришли к единому мнению, какой стратегии придерживаться дальше. Нина начинает работать консультантом Аманды, но Дэмиен начинает сомневаться в намерениях Нины.

7 (17) серия «Сицилийская вдова»

Нина была арестована, а Эрик был разоблачен китайской разведкой. Патрик и Эстер вынуждены искать помощи у Жаклин. Эстер рассказывает Каю правду об их родителях.

8 (18) серия «Вскрытие»

Семья готовит самую крупную на сегодняшний день аферу. Фурнье все еще находится в Копенгагене, и его договор о покупке с Амандой является одним из ключей к остановке геополитического кризиса, в который попала семья.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.