1
Авг

Папик 2 сезон (2021) — сюжет, описание всех серий

Папик 2 сезон (2021) — сюжет, описание всех серий

Оригинальное название: Папік-2
Производство: «Квартал 95»
Продюсер: Андрей Яковлев, Борис Шефир
Режиссер: Андрей Яковлев
Сценарист: Андрей Яковлев, Алексей Жиленков, Андрей Ильков, Андрей Нестеров (III), Андрей Авсеюшкин, Алексей Жук (II)
Композитор: Дмитрий Шуров, Игорь Плешечников
Страна: Украина
Жанр: мелодрама, комедия
Премьера: 29 марта 2021 (1+1), 5 апреля 2021 (СТС, КиноПоиск HD)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Станислав Боклан, Дарья Петрожицкая, Альбина Гончар, Эльдар Кабиров, Олеся Жураковская, Сергей Сипливый, Вера Кобзарь, Михаил Кукуюк, Наталья Кленина, Анна Кошмал, Дмитрий Суржиков, Алексей Тритенко, Сергей Деньга, Максим Максимюк, Леся Самаева, Юлианна Михневич, Анастасия Цымбалару, Ольга Цицилинская, Мирра Жучкова, Павел Кружнов, Валерий Шептекита

Сюжет сериала Папик-2 (2021)

Папик-2 — продолжение украинского комедийного сериала. История между дедушкой-хипстером и молодой девушкой Лизой, которая ищет в столице успешную жизнь и богатого папика, продолжается. Найдут ли они то, что искали и станут ли наконец-то счастливыми?..

Актёр на пенсии Александр Меркулов снова пытается начать новую жизнь. Только теперь не со смены имиджа, а с выхода из тюрьмы. Ведь дольче вита в чужом особняке с гламурной охотницей за «папиками» Лизой обернулась заключением в камере. Тем временем Лиза после удачного выступления в телешоу попадает в поп-группу и уезжает в первое турне. Хотя главных героев и развела судьба, они продолжают спасать друг друга в самых сложных ситуациях.

Описание серий сериала Папик-2 (2021)

1 серия

Прошел год, как Александр Меркулов сел в тюрьму. За хорошее поведение он выходит на свободу досрочно. И если сам Дед представлял себе эффектное освобождение, в кожаной куртке и с эпатажным стилем, то на самом деле реальность была не такой зрелищной. У ворот его встретила не авантюрная Лиза, а большой пати-бас с незнакомцем за рулем. Оказалось, что девушка из-за репетиции мюзикла и обучения не смогла приехать сама. Ее любимый парень Эльдар тоже не сумел лично встретить Меркулова, поэтому попросил друга, а тот родственника и т.д. В конце концов главный герой таки добрался до своего скромного жилища, где его ждали еще сюрпризы. Ни Лиза, ни дочь Дарья так и не нашли времени, чтобы встретиться с Дедом. Все, что ему осталось – отдыхать в своем доме. Так бы все и продолжалось, если бы Александр Меркулов не исчез и Лиза не отправилась на его поиски по всему городу, забыв обо всех репетициях и будничных заботах. Что же главный герой делал все это время и почему девушка не могла его?

2 серия

После того, как Лиза все же нашла Деда, она настояла, чтобы он остался в ее доме. Выбора у него не было, ведь маленький домик теперь принадлежит соседу-олигарху, а потому Александр Меркулов поселился в просторной квартире Лизы и Эльдара в центре города. Кажется, все его приключения позади. Но нет: Папику придется изучать, как работает современная техника, как теперь питается молодежь, что такое фитнес-трекер и тому подобное. И все, чему учит его Лиза, для Деда выглядит несколько абсурдным.
Не забудет главный герой позаботиться о своем здоровье. Александр Меркулов отправится к врачу, чтобы проверить, хорошо ли у него работает сердце. Окажется, что строгий режим тюрьмы пошел пенсионеру на пользу, а медик даже предположил, что его пациент провел год в популярном санатории где-то за границей.
Но пока Дед налаживал свою жизнь, Лиза никак не могла уделить время Эльдару. Наконец вечером пара выбралась в бар, чтобы послушать стендап-комиков, но и здесь Александр Меркулов внес свои коррективы. Дед вышел на сцену и рассказал, каким видит современную жизнь. Может, это заставит и Лизу с Эльдаром задуматься над своими буднями.

3 серия

Вышедшему из тюрьмы на условиях досрочного освобождения деду теперь еженедельно приходится наносить визит участковому и придумывать, как заработать легальным путем, ведь на его актерскую пенсию долго не протянешь.
Лиза и Эльдар посмеиваются над своим седовласым другом, делая вид, что решили взяться за ум и повзрослеть. Но шутки шутками, а обед по расписанию: ребята приготовили Меркулову его любимые домашние блюда, которые на нарах ему только снились.

4 серия

Елизавета судорожно собирается на презентацию её первой песни: девушка бегает в одних трусах, а Дед с Эдиком её ждут и, как всегда, отпускают язвительные комментарии. Позже они втроем едут, по выражению Александра, на «содомо-гоморрский карнавал». Чем закончится вечер?

5 серия

Поп-группа «Стринги» начинает свое большое турне: скоро ни одного уголка страны не останется, где не прозвучат песни пятерых красоток. Но все они с характером: как справится Дед с ролью сопровождающего? Понятно, что ему придется ему точно не сладко: каждая из участниц группы стремится перетянуть внимание на себя и склоки начинаются еще до посадки в гастрольный автобус.

6 серия

Гастроли продолжаются. Девочки уже устали от ужасных условий и готовы устроить революцию! Жизненный опыт Меркулова — неоценимый подарок для молодых девчонок. Ну а кто еще им смог сварить борщ в раковине? Не самое аппетитное, конечно, блюдо, но кушать-то хочется!

7 серия

Теперь вся жизнь Меркулова проходит в разъездах, ведь Дед стал концертным директором девчачьей поп-группы: на этот раз их встречает Черноморск. Во время поездки в автобусе начинается перебранка, а Лиза просит водителя сделать внеплановую остановку, чтобы поговорить по телефону с сестрой. Лиза решает навестить семью в Черноморске, и Александр Николаевич напрашивается в гости вместе с ней…

8 серия

Лиза проводит день с сестрой, а Александр Николаевич наконец-то знакомится с Екатериной

9 серия

Лизина карьера стремительно летит вверх. Эльдар не отстаёт — его приглашают учиться кулинарии в Италии. Что предпочтут влюблённые: быть вместе или дальше развиваться в своих сферах?

10 серия

Лиза — новая звезда мирового уровня! Но какую цену она готова заплатить за это?..

11 серия

После пережитого унижения Лиза решает окончательно порвать со своим продюсером-сутенёром, забрать папину песню и начать сольную карьеру…

12 серия

Лиза начинает сольную карьеру и нанимает нового продюсера – Деда!..

13 серия

Поистине новая жизнь начинается у наших героев, когда оказывается, что им больше негде жить, кроме как в каморке под лестницей в Доме ветеранов сцены…

14 серия

Помирившись с Эльдаром, Лиза собирается ехать с ним в Италию, а напоследок она решает устроить жизнь деда – «Чтобы я там за границей за тебя не волновалась»…

15 серия

Находясь на выездных съёмках, дед узнаёт, что Лиза никуда не уехала, а вернулась в Дом ветеранов сцены…

16 серия

Придя в себя, Лиза находит в себе силы и берётся за организацию предстоящей свадьбы деда и Катерины Сергеевны…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.