20
Июл

Медиатор (2021) — сюжет, описание серий сериала

Медиатор (2021) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Эдуард Илоян (ген.), Денис Жалинский (ген.), Виталий Шляппо (ген.), Алексей Троцюк (ген.), Игорь Толстунов (ген.), Ирина Сосновая, Евгений Айвазян (II), Сергей Козлов (V)
Режиссер: Артём Аксененко
Сценарист: Анна Козлова (II)
Композитор: Вадим Маевский, Александр Туркунов
Страна: Россия
Жанр: драма, психологический триллер
Премьера: 16 апреля 2021 (1-й сезон), 23 июля 2021 (2-й сезон)
Количество серий: 10 серий в 1-м сезоне

В ролях: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова, Дарья Мельникова, Даниил Воробьёв, Марьяна Спивак, Дарья Жовнер, Антон Кузнецов, Анастасия Микульчина, Елена Панова, Анна Каменкова, Таисья Калинина, Анна Шепелева, Дмитрий Поднозов, Николай

Сюжет сериала Медиатор (2021)

Андрей Павлов – профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Для него не существует запрещённых приёмов. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Павлов видит людей насквозь и ради своей цели готов соблазнять, обманывать и переходить все границы.

Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает — за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Павлов развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. Даже себе.

Описание серий первого сезона сериала Медиатор (2021)

Медиатор 1 серия

Медиатор Андрей Павлов договорится с кем угодно. Его методы жёсткие, поступки пугающие, но результат того стоит. Он работает над коммерческим заказом, когда его вызывают предотвратить самоубийство. Без оружия Андрей Павлов идёт к террористам и устанавливает с ними контакт. Ему ничего не стоит остановить сбежавшего с оружием солдата или вразумить прожигательницу жизни. Новая задача Андрея — убедить наследников известного академика продать свою долю в компании. Но помощь переговорщика нужна не только крупному бизнесу.

Медиатор 2 серия

В последнее время участились случаи подростковых самоубийств. Эти смерти могут быть связаны с загадочным видео в интернете. Офицер ФСБ Мария Русанова привлекает Павлова к расследованию этих случаев и соглашается на неожиданное предложение своей наставницы. Медиатор встречается с девочкой, которая хотела прыгнуть с моста, и продолжает обрабатывать брата Веры. Она врёт, точно следуя его противоречивым инструкциям. Марина напугана: кто-то преследует её. Брат Веры выходит из себя — входило ли это в планы медиатора?

Медиатор 3 серия

Методы Андрея Павлова оказываются очень действенными: наследники академика уже готовы продать свою долю акций. Но, увы, их ждёт неприятный сюрприз. К тому же это не единственная проблема сделки, ее осложняют новые обстоятельства. Марина устраивает медиатору разборки: его последняя выходка переходит все границы. Почему он не оставит её в покое? На то есть свои причины. Павлов решает обратиться за помощью к Маше, и она находит новую важную зацепку в деле самоубийств подростков.

Медиатор 4 серия

Марина надеется на продолжение отношений с медиатором и демонстрирует сопернице решительный настрой. Маша приходит к выводу, что погибшие подростки пытались разобраться с семейными тайнами. И эти поиски привели их в даркнет. Павлу, как и ей, важно поговорить с матерью нового наследника Громова. Что заставило подростка свести счёты с жизнью? Марина преследует медиатора, и у неё есть соперница. Из-за романа с женатым актёром Машу могут вышибить из ФСБ. Андрей точно знает, как всё исправить.

Медиатор 5 серия

Невзирая на всю опасность, медиатор хочет, чтобы Саша вступила в переписку с анонимом и сыграла роль приманки. ФСБ выясняет, что наследник Громова связывался с ним незадолго до своей смерти. Секреты для этой семейки — дело привычное, но утаивать их дальше нельзя. Пока медиатор подбирается к семейным тайнам Саши и наследника Громова, кое-кто выведывает его секреты.

Медиатор 6 серия

Мать погибшего подростка претендует на наследство Громова, но действует она не одна. Вера разбита: брат пошёл против неё, а для медиатора и это дело и его участники остались в прошлом. Но вот перешагнуть через Марину будет намного сложнее. Слова для неё ничего не значат. Марина рискует, провоцируя его. И переговорщик переходит к решительным действиям. Ведь его помощь нужна другому человеку, уверенному в существовании секрета идеальных отношений.

Медиатор 7 серия

Маше очень сложно поддерживать неформальные отношения с медиатором, а ему — избегать поклонницы, которая готова стать его рабыней. Вместе напарники расследуют теракт, в котором погибли девочки-подростки из юношеской спортивной школы. Медиатор подключается к расследованию теракта. Кто-то знал об угрозе и пытался их предупредить.

Медиатор 8 серия

Пока одни отдают жизнь в чужие руки, другие шагают по головам ради своей цели. Информация — самое рентабельное вложение и самый котирующийся товар, без которого ни деньги, ни положение в обществе ничего не стоят. Наставница неспроста рекомендует Маше держаться подальше от медиатора — ему есть что скрывать о своём прошлом. Но у того, кто наконец готов встретиться с Сашей, секретов не меньше.

Медиатор 9 серия

Ясность в отношениях нужна всем, кроме, пожалуй, медиатора. Не каждому он готов рассказать правду о себе. Вера не так покорна, как её безропотная соперница, и с неожиданным союзником последнее слово остаётся за ней. Маша не верит, что Рыцарь — психопат, которого она ищет. Новая зацепка лишь подтверждает опасения: в этом деле не всё так просто. Участие в операции ФСБ не проходит бесследно для Саши: с ней творится что-то странное.

Медиатор 10 серия

Пазл начинает складываться, осталось его разгадать. ФСБ получает досье на академика Громова. Павлов узнаёт об инновационных исследованиях и их последствиях. Марина готова сорвать оковы рабства и оставить медиатора в прошлом. Но чтобы обрести свободу, иногда нужно перестать бежать от реальности, какой бы жестокой она ни была. Обрести свободу может каждый. Но куда проще стать пешкой в чужой игре. Маша наведывается в лабораторию, в которой помогают подросткам. Она наводит справки об одном из пациентов, не подозревая, кому сейчас на самом деле нужна помощь.

Описание серий второго сезона сериала Медиатор (2021)

Медиатор 1 (11) серия

Медиатор привык искажать чужую реальность, но его собственная начинает рушиться как раз в тот момент, когда Маша подбирается к разгадке. Премьера: 23 июля 2021

Медиатор 2 (12) серия

Выбор у Павлова небольшой — тюрьма или психиатрическая клиника. Маша выходит на след тех, кто всё это время предпочитал держаться в тени. Премьера: 30 июля 2021

Медиатор 3 (13) серия

Павлов встречает в клинике участника хакерской группы «Тень». Маша связывает своё расследование с загадочным преступлением за рубежом. Премьера: 6 августа 2021

Медиатор 4 (14) серия

Маша узнаёт, что Громов связывался с ФСБ, и подозревает коллегу в саботаже расследования. Марина примеряет на себя неожиданную роль. Премьера: 13 августа 2021

Медиатор 5 (15) серия

Порой лишь совесть стоит между человеком и преступлением. Такой совестью была группа «Тень», но всё изменилось. И Маша выяснит, почему. Премьера: 20 августа 2021

Медиатор 6 (16) серия

Схватка неизбежна. Медиатор привык управлять жизнями других людей. Но в этот раз он должен остановить того, кто перестал быть человеком. Премьера: 27 августа 2021

Медиатор. Фильм о фильме. Премьера 3 сентября 2021

Отправка
User Review
3.44 (9 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.