9
Июл

Идеальная семья (2020) — сюжет сериала, описание всех серий

Идеальная семья (2020) — сюжет сериала, описание всех серий

Производство: 123 Продакшн
Продюсер: Эмиль Никогосян (креатив.), Павел Романский (иcп.), Алексей Николаев (II) (иcп.), Евгений Никишов, Валерий Федорович, Кирилл Рязанцев (II) (иcп.)
Режиссер: Владимир Котт
Сценарист: Эмиль Никогосян, Александр Маркин (II)
Страна: Россия
Жанр: комедия
Премьера: 30 ноября 2020 (ТНТ)
Количество серий: 17
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Павел Деревянко, Ольга Медынич, Софья Лукьянова, Иван Бычков (III), Вячеслав Манучаров, Борис Дергачев, Антон Ескин, Сергей Фролов, Мария Староторжская, Сергей Фролов (III), Наталья Бардо, Светлана Первушина, Никита Дювбанов, Юлия Башорина, Григорий Багров, Илья Рогов, Людмила Халилуллина, Сергей Лактюнькин, Борис Эстрин, Андрей Маслов, Марат Абдрахимов, Степан Абрамов, Максим Важов, Владислава Хмелинина, Наргис Абдулаева, Валентин Самохин, Андрей Курносов, Татьяна Плетнёва, Марк Карамышкинас, Сергей Марухин, Филипп Горенштейн

Сюжет сериала Идеальная семья (2020)

Горе-отец большого семейства сильно проштрафился и понял, что с ипотекой, кучей других расходов и проблем он не сможет обеспечить родным даже отдых в Сочи. Он придумывает нетривиальный способ выкрутиться и все-таки порадовать жену: подговаривает детей пройти кастинг в реалити-шоу «Идеальная семья», в котором зрители выберут самое дружное семейство. Дети – сорванец Ваня и переживающая переходный возраст Юля – в курсе авантюры, а вот для Кати, мамы семейства, участие в шоу, в котором семьи будут соревноваться за звание самой лучшей, должно стать сюрпризом.

Проблема в том, что Соколовы неидеальны. Леша скопил кучу долгов, Катя всю жизнь посвятила семье и поняла, что ни дня не жила для себя, у Вани проблемы с дисциплиной, у Юли – с поиском себя. Несмотря на это, они видят в участии в шоу шанс сплотиться и доказать всей стране, что картинка идеальной семьи у каждого своя, и в настоящей жизни вовсе необязательно стремиться стать семьей из рекламы майонеза.

Как отреагирует на сюрприз Катя, когда она поймет, что на нее сейчас смотрит вся страна? И как будет выкручиваться Леша, которому никак нельзя вылететь из шоу, потому что за периметром уже поджидают головорезы с работы?

Описание серий сериала Идеальная семья (2020)

1 серия «Пилот»

Алексей попал в неприятности, которые грозят обернуться большими проблемами не только для него, но и для его семьи. В связи с этим Алексей, вместе со своей семьей, решил спрятаться от неприятностей на новом реалити шоу «Идеальная семья». У всех на виду. Ведь если ты хочешь что-то спрятать – поставь это на самое видное место.

2 серия «Знакомство с шоу»

Катя, в попытке справиться со стрессом, из-за незапланированного попадания на реалити-шоу, решает немного выпить. Леша и дети тоже озабочены нервным состоянием мамы, и с целью немного ее «расслабить» незаметно дают ей антидепрессанты. Сочетание алкоголя и лекарственных препаратов приводят Катю к очередному позору на глазах у всей страны.

3 серия «Переделкины»

С целью понизить рейтинг Соколовых, Константин отправляет их в гости к Переделкиным, которые внешне являются абсолютно образцовой семьей на проекте. Переделкины подготовились к визиту, и всячески стараются за счет Соколовых продемонстрировать зрителям шоу свои плюсы и, одновременно с этим, минусы семьи Соколовых.

4 серия «Гандболище»

Катя, на фоне всегда веселого Леши, выглядит строгой мамой. Катя решает стать веселой мамой, и идет с Ваней на тренировку по гандболу, а Леша остается дома и должен заставить Юлю убраться в своей комнате. Оба родителя терпят крах. Катя и Леша решают оставить все как есть и не экспериментировать с ролями в семье.

5 серия «Кресака»

На шоу приходит Амин Шаторамов — гуру семейных отношений. Леша проникается учением Амина и встает на скользкую дорожку поиска своего истинного Я. В итоге Леше начинает понимать, что его истинное счастье – это семья.

6 серия «Светоч»

Катя обеспокоена тем, что у них с Лешей еще не было секса на проекте, но страшнее то, что Лешу, на первый взгляд, сложившаяся ситуация не сильно беспокоит. Леша списывает все на стресс из-за постоянной съемки. В конце концов Катя и Леша выходят на разговор и вскрывают немало личных проблем.

7 серия «Эпидемия»

На Шоу ЧП – одну из семей отправляют в больницу с симптомами вируса. Леша контактировал с заболевшей семьей и тоже подхватил недуг, но он не хочет уезжать в больницу, так как там его с легкостью может достать служба безопасности. Леша решает лечиться дома, но продюсер шоу узнает о проблемах Алексея и у него возникает одна отличная идея.

8 серия «Плохой отец»

Кто-то написал на доме Соколовых, что Леша плохой отец и муж. Алексей в бешенстве пытается найти того, кто это сделал. Константин разрешает Леше допросить всех участников шоу. Он надеется, что Леша найдет и покалечит «вандала», что станет неплохим поводом выгнать Соколовых с проекта.

9 серия «Танцы»

На шоу проходит конкурс танцев. Константин специально сводит Соколовых с семьей танцоров Дружининых, так как знает, что они свингеры. Дружинины, с подачи Константина, начинают думать, что Соколовы тоже из их «тесного кружка».

10 серия «1 сентября»

Наступает первое сентября, и руководство шоу приглашает в поселок лучших учителей страны. Служба безопасности давит на Константина, и он соглашается внедрить на шоу под видом учителя карманника – Колю Пакета. Задача Коли — выкрасть из дома Соколовых документацию и хомяка.

11 серия «Драка»

Ваня подрался с ровесником Жекой, и ему сильно досталось. Катя и Леша решают поговорить с родителями Жеки, и выясняется, что Ваня напал первым, ударил мальчика палкой и выбил ему зуб. Константин собирает общественный суд, на котором хочет уничтожить репутацию и рейтинг Соколовых.

12 серия «Годовщина»

У Леши и Кати годовщина знакомства. Режиссер Яша предлагает помочь Соколовым удержаться на шоу и поднять их рейтинг, но взамен просит у Леши одно свидание с Катей, в которую он искренне влюблен. Просто ужин, ничего особенного. Леша не против, но Катя уверена, что муж в принципе забыл про их годовщину, и к тому же отправляет её на свидание с другим мужчиной.

13 серия «Приглашенная звезда»

На шоу приходит новая идеальная семья. Илья Близкий – в прошлом известный актер популярного сериала про баскетболистов и любимый актер Леши. Но впоследствии выясняется, что все это не случайно, и Константин нанял Илью, чтобы тот помог ему избавиться от Соколовых.

14 серия «Выборы»

Юля не может определиться кто ей больше нравится – Макс или Дима, и поэтому пока встречается с двумя парнями одновременно. Катя и Леша считают, что это плохо отражается на их рейтинге. Леша решает поддержать Макса, а Катя Диму.

15 серия «Суперспособности»

На проекте большой предновогодний праздник на свежем воздухе. Константин следит за Соколовыми, чтобы вскрывать все их слабые стороны, а уже после устраивает череду конкурсов, в которых Алексей и его семья прилюдно позорятся…

16 серия «Финал»

Финал шоу. Соколовы только на 4 месте, и они предпринимают отчаянную попытку выиграть шоу «Идеальная семья»…

17 серия «ФИЛЬМ О СЕРИАЛЕ»

Павел Деревянко и Ольга Медынич расскажут, почему они не хотят участвовать в реалити-шоу. Создатели сериала — о сценарии и персонажах.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.