23
Июн

Хищники (2021) — сюжет, информация о фильме

Хищники (2021) — сюжет, информация о фильме

Оригинальное название: Endangered Species
Производство: Grindstone Entertainment Group, Hassell Free Production, The Electric Shadow Company, Blue Sky Films
Продюсер: Кайл Амброуз, Делон Бэккер, Эм Джей Бассетт, Бэрри Брукер, Квеси Диксон, Дэвид Харинг, Молли Хэсселл, Бретт Ходжкинсон, Пол Хорнсби, Джули Кролл, Скотт Манн, Джейд Мануэль, Кристиан Меркури, Йолиса Паль, Эмаль Шах, Джим Шамун, Джей Тейлор (III), Стэн Вертлиб, Филип Уинчестер
Режиссер: М. Дж. Бассетт
Сценарист: М. Дж. Бассетт, Изабель Бассетт, Пол Кроннелл
Композитор: Скотт Шилдс
Страна: Кения
Жанр: триллер, детектив
Премьера: 27 мая 2021 (Россия), 28 мая 2021 (США)
Продолжительность: 1 ч 41 мин
Ограничения по возрасту: 18+
Слоган: «Не стань добычей»

В ролях: Ребекка Ромин-Стамос, Филип Уинчестер, Джерри О’Коннелл, Изабель Бассетт, Майкл Джонстон, Крис Фишер (II), Бренда Нгесо, Джордж Гленн Ома, Асим Шарма, Притул Райтхата, Стивен Адого, Кирк Фонда

Сюжет фильма Хищники (2021)

Обычное сафари в заповеднике Кении превращается в сущий кошмар из-за одной ошибки. Однако нападение носорога становится лишь первым испытанием для мирной американской семьи, которая лишилась транспорта и средств связи, — теперь они остались в диких краях, где помимо хищных животных на охоту выходят не менее опасные браконьеры. Чтобы выжить, о человечности придётся забыть…

Нефтяник Джек Хэлси с женой и детьми отправляется на каникулы мечты в Кению. Внешне благополучная семья скрывает серьезные внутренние конфликты. Так, Джеку не нравится образ жизни его детей и их партнеры, а вдобавок он переживает тяжелые времена на работе. Перед лицом крупных финансовых проблем Джек решает как следует отдохнуть напоследок. Однако запланированный африканский «экстрим» быстро выходит из-под контроля.

Но когда семья съезжает с безопасного маршрута и отправляется в парк дикой природы, их сафари-фургон переворачивает разъяренный носорог, оставляя их ранеными и отчаявшимися. Вдали от цивилизации городские обыватели становятся легкой добычей для хищных животных и, что даже хуже, для жестоких браконьеров. Их отпуск мечты превращается в борьбу за выживание..

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.