23
Июн

Красавица и чудовище (2021) — сюжет, информация о фильме

Красавица и чудовище (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты

Производство: «Киностудия Москино» и ПЦ «ГорАд»
Продюсер: Андрей Радько, Екатерина Гордецкая, Оксана Бровченко
Режиссер: Андрей Головков
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Премьера: 26 июня 2021 (Россия-1)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Екатерина Олькина, Виталий Кудрявцев, Олеся Кыдык, Нелли Неведина, Алексей Барабаш, Катрин Асси, Иван Борисов (II), Наталья Тетенова, Николай Иванов (II), Ольга Анохина, Владимир Горюшин, Михаил Панюков, Анка Бессонова

Сюжет фильма Красавица и чудовище (2021)

Старая усадьба Щеколдино, расположившаяся в тени вековых деревьев – прошлое и настоящее романтичной красавицы Алены (Екатерина Олькина). В ее стенах она пережила лучшие мгновения своего детства. Даже повзрослев, Алена не хочет расставаться с дорогим ее сердцу местом. Если в детстве она с удовольствием резвилась в особняке и в саду, то теперь здесь она преподает танцы. В будни на паркете старинного зала занимаются детишки, а в выходные – пожилые пары.

Но появление московского бизнесмена Доронина (Виталий Кудрявцев) в одночасье рушит налаженную жизнь Алены и все ее надежды. Сухой и циничный предприниматель выкупает Щеколдино и планирует снести усадьбу, чтобы создать на этом уникальном месте молочную ферму. У Алены есть лишь несколько дней, чтобы переубедить «чудовище» отказаться от своих планов. И при этом постараться не влюбиться не в него!

Интересные факты

✅ 10 сентября 2020 начались съемки мелодрамы «Красавица и чудовище» с Екатериной Олькиной и Виталием Кудрявцевым в главных ролях.

✅ Режиссером картины выступил Андрей Головков («Ранетки», «Молодежка», «Ищейка»)

✅ Алену Юдину сыграла Екатерина Олькина, знакомая зрителям канала «Россия 1» по фильмам «Только ты», «Разбитые сердца» и «Подмена».

✅ В образе бизнесмена Алексея Доронина предстал Виталий Кудрявцев («Чужие дети», «Холодное сердце», «Судьба обмену не подлежит»). Также в фильме снялись Алексей Барабаш, Иван Борисов, Катрин Асси и Ольга Анохина.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.