21
Июн

Я заплачу завтра (2019) — сюжет, информация о фильме

Я заплачу завтра (2019) — сюжет, информация о фильме

Производство: Фильмстрим, Vileton Films
Продюсер: Виталий Сиренко, Вадим Жук (III) (иcп.)
Режиссер: Николай Михайлов (III)
Сценарист: Мария Рождественская
Композитор: Владлен Пупков
Страна: Украина
Жанр: криминал, мелодрама
Премьера: 24 марта 2019 (ТРК Украина), 17 октября 2019 (Домашний)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Анна Тараторкина, Данила Дунаев, Наталья Бардо, Артём Позняк, Ксения Николаева, Алексей Смолка, Владислав Мамчур, Мирослава Филиппович, Степан Мотузко, Александр Крыжановский, Юрий Гребельник, Игорь Портянко, Константин Данилюк, Нина Касторф, Алексей Сморигин, Елена Тополь, Алексей Череватенко, Юрий Кухаренко, Наталья Кленина

Сюжет фильма Я заплачу завтра (2019)

«Я заплачу завтра» — четырехсерийный фильм о сложной судьбе девушки, несправедливо обвиненной в убийстве своего мужа.

Жизненные обстоятельства для главной героини по имении Елена (Анна Тараторкина) сложились так, что ей пришлось собрать вещи и выехать из родного городка. Все дело в том, что она является главной подозреваемой по делу об убийстве ее супруга, но… Её совесть чиста, а преступление совершил другой человек. Главная героиня даже бросила сына, чтобы остаться на свободе. С этого момента проходит немалых пять лет…

Елена отбыла срок 5 лет на зоне за убийство мужа, которое она не совершала. У нее нет ни работы, ни дома, ни денег. За это время сын уже подрос. Он считает, что его родная мама умерла. А для остальных она — убийца своего мужа.

Шаг за шагом Елене предстоит возвращать себе право на сына и на новую жизнь. Во что бы то ни стало она намерена доказать собственную невиновность. На слезы не остается времени, поэтому Елена обещает себе, что заплачет завтра. Осуществить намеченные планы в одиночку будет сложно, поэтому героиня решает заручиться поддержкой местного участкового.

Она рассказала мужчине свою историю, и немного поразмыслив тот тоже пришел к выводу о невиновности женщины. Вместе они начинают тайное расследование, и вскоре собранные факты привели их в местную клинику, в стенах которой происходят странные вещи. Сама Елена думает, что мужа мог убить их общий друг Денис (Артем Позняк), некогда влюбленный в Елену. Также им удалось выяснить, что в совершении преступления замешана и Арина (Наталья Бардо) — давняя подруга семьи. Но смогут ли герои выйти на след настоящего преступника и заставить его ответить перед судом?

Но что если прошлое преступление каким-то образом связано с нынешним? И какое ко всему этому имеет отношение Арина — жена Дениса и бывшая подруга Елены? Елене и Игорю придется разобраться в этом сложном деле. Потому что на кону не только честное имя Елены, но и жизнь Максима.

Интересные факты

✅ Телесериал снимался в Киеве и Киевской области

✅ Премьера сериала в Украине состоялась 24 марта 2019 года на телеканале ТРК Украина. Премьера в России состоялась 17 октября того же года на канале Домашний.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.