17
Июн

Три сестры (2020) — сюжет, описание сериала, чем заканчивается

Три сестры (2020) — сюжет, описание сериала, чем заканчивается

Производство: «Украинская Продакшн Студия»
Оригинальное название: Три сестри
Продюсер: Ирина Заря (ген.), Ирина Чемерис (иcп.)
Режиссер: Роман Барабаш
Сценарист: Наталья Аверина
Композитор: Владлен Пупков
Страна: Украина
Жанр: мелодрама, детектив
Премьера: 2 марта 2020 (ТРК Украина), 4 апреля 2020 (Домашний)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 12+

Актеры и роли сериала Три сестры (2020)

В главных ролях:

Екатерина Астахова — Мария
Наталья Старинкевич — Ольга
Ирина Новак — Ирина

В ролях:

Виталий Кудрявцев — Владимир
Артем Григорьев — Константин
Игорь Рубашкин — Лев
Борислав Борисенко — Антон
Максим Боряк — Леня
Юрий Гребельник — Андрей
Елена Стефанська — Наталья
Алла Масленникова — Люция
Тамара Морозова — Ксения
Полина Василина — Алина
Дарья Соколюк — Вика
Артур Новиков — Никита
Владислав Мамчур — следователь
Глеб Михайличенко — Петр

В эпизодах: Людмила Алешечкина, Владислав Барабаш, Сергей Бережко, Сергей Босок, Владимир Бурковский, Антон Бухова, Тарас Валигура, Глеб Вовченко, Матвей Вовченко, Алиса Волкова, Елена Грищенко, Ольга Дорощук, Александр Жилинский, Владислав Заднепровский-Кононенко, Александр Зиневич, Татьяна Зиновенко, Дмитрий Коростылев, Светлана Котлярова, Анна Кузина, Юрий Карабак, Татьяна Лавская, Игорь Лазунько, Маргарита Лапина, Виктория Левченко, Виталий Лесин, Татьяна Лещенко, Владимир Маркович, Николь Немчик, Дмитрий Палеєв-Барманський — директор архитектурного бюро, Дарья Панченко, Ангелина Платко — журналистка, Алина Проценко, Денис Садченко, Виктория Сиванич, Вячеслав Стасенко, Римма Тышкевич, Даниил Чертикин, Ярослав Шахтоин

Сюжет сериала «Три сестры» (2020)

Празднование дня рождения сына Марии в семейном особняке Кравченко оборачивается трагедией: в доме происходит пожар, в котором погибает ребёнок. Не веря в заключение полиции, что это несчастный случай, главная героиня сама хочет выяснить правду и найти злоумышленника…

В большом особняке Мария собирает многочисленное семейство, чтобы отпраздновать день рождения сына Лёни. У родственников Марии не простые отношения между собой: мама находится в постоянном конфликте с дочерью Ольгой, за что муж и отец семьи нередко критикует жену. Третья сестра Ирина подозревает своего мужа Льва в измене.

Но камнем преткновения становится семейный особняк – лакомый кусок наследства. В доме давно никто не живет, но все в ожиданиях – кто получит его в полное владение?

Радостное событие, задуманное Марией как шанс примирить конфликтующие стороны. Родня пытается как-то отметить Ленин праздник. Во время игры в прятки маленькая Ксюша забирается в самый дальний уголок дома, а в это время, к несчастью, начинается пожар.

В доме происходит возгорание, в результате погибает один из детей. Приехавшие на вызов полиция и пожарные не обнаруживают ничего необычного и делают заключение, что это был несчастный случай. Хотя хозяев ранее беспокоили странные записки, которые кто-то подкидывал. В посланиях содержались требования уехать из дома и угрозы. Но заинтересованных в этом так и не определили.

Заключение полиции устраивает всех родственников Марии, но не её саму. Семья думает, что на фоне случившегося у женщины произошло помутнение рассудка, и не обращают внимание на её желание докопаться до правды. Но Мария действительно начинает собственное расследование.

Чем дальше она погружается в это расследование, тем больше убеждается, что в пожаре могли быть заинтересованы не только враги, но и её родственники… Клиент Марии Владимир (актер Прохор Дубравин) сочувствует ей и пытается помочь с расследованием. Марии придется пережить предательства, измены, узнать шокирующие тайны из прошлого, отречься и несколько раз покаяться в собственных грехах, прежде чем она узнает правду и найдет саму себя, смелую и не зависящую от чужих мнений и оценок женщину.

Чем заканчивается сериал Три сестры (2020)?

Осторожно, спойлеры!

Ольга расскажет Маше, что переспала с ее мужем. Маша в свою очередь также раскроет правду Ольге. Они сестры по отцу. Ольга родилась от любовницы их отца. Женщине после родов стало плохо, и отец забрал новорожденную в семью. Жена приняла девочку и воспитывала, хотя и не испытывала к ней материнской любви. Любовницей была учительница английского языка Ксения. Ольга узнала о своей родной матери и признала ее.

Люция, как оказалось, писала записки от имени няни. Наталья приходит к своей давней подруге Люции. Люция говорит, что делала все для того, чтобы справедливость восторжествовала. Люция любила Андрея, у них были отношения, и она прервала беременность. она даже сделала от него аборт.

Кто виновен в поджоге? В поджоге виновен — Лев Петровский. В конце сериала он взрывается в машине. Наталья и Андрей расстаются, хотя и любят друг друга. Маша и Костя разводятся. Сестры вместе и поддерживают друг друга. Ксения воссоединяется с мужем. Маша остается с Владимиром.

Интересные факты

✅ Исполнительница главной роли Екатерина Астахова о своей героине: «Мария – одна из трех сестер, а все события в проекте «Три сестры» проходят в кругу большой-большой семьи. События интересные и в какой-то степени даже страшные… – поделилась актриса. – Достаточно душевные взаимоотношения, но интересно то, что тайны и трагедии раскрывают, как мне кажется, этих героев и их человеческие качества. Интересно наблюдать, как они меняются».

✅ Режиссер картины Роман Барабаш отметил – несмотря на то, что большинство событий в картине происходят в большой семье Кравченко, каждый из ее членов – уникальный, отдельный персонаж, с собственной жизненной историей, поэтому к кастингу творческая группа имела свой подход. Так, актеров искали не по внешнему сходству, а по типажности, но как оказалось, по завершению кастинга – все они имели схожие черты.

✅ Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

✅ Премьера телесериала в Украине состоялась 2 марта 2020 года на телеканале ТРК Украина. Премьера телесериала в России состоялась 4 апреля 2020 года на телеканале Домашний.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *