10
Июн

Мой папа — вождь (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты

Мой папа — вождь (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты

Производство: «Окапи продакшн», Киностудия им. М. Горького при поддержке Министерства культуры РФ
Продюсер: Ольга Акатьева, Юрий Душин, Инна Лепетикова (иcп.), Кирилл Рязанцев (II) (иcп.), Лика Бланк (II), Наталия Харыбина, Асмик Мовсисян, Татьяна Тренина, Анастасия Акопян
Режиссер: Егор Кончаловский
Сценарист: Кирилл Плетнёв, Иван Новиков (III)
Страна: Россия
Жанр: семейный, комедия, приключения
Премьера: 2021
Продолжительность: ?
Ограничения по возрасту: 6+

В ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Мадянов, Мария Миронова (II), Максим Лагашкин, Кристина Бабушкина, Фёдор Добронравов, Ольга Хохлова, Евгений Романцов, Наталия Аринбасарова, Егор Тишканин, Мария Преснякова, Елисей Степанов, Мирослава Малахова, Константин Левский, Михаил Гиоргадзе, Денис Макаренко, Кирилл Простакишин, Даниил Маркин и другие

Сюжет фильма «Мой папа — вождь»

Это смешная и трогательная история о капитане дальнего плавания, который волею судьбы становится вождем африканского племени. По его возвращении в Россию ему предстоит найти общий язык с женой и десятилетним сыном. Но этому будут мешать дикарские замашки вождя и другие обстоятельства. История показана глазами мальчика. А как известно, для каждого мальчика папа — герой, даже если для всех остальных он — клоун!

Интересные факты

✅ Съемки фильма «Мой папа — вождь» стартовали весной 2021 года в Москве. Съемки проходят в Москве, Подмосковье и на Балтике.

✅ Егор Кончаловский признается, что ему всегда хотелось снять фильм в новом для него жанре. Это такой интересный опыт. Картина точно будет разнообразной в эмоциях: и смешно, и грустно, и волнующе! — говорит режиссер. Для Кончаловского, автора криминальных боевиков «Антикиллер», «Побег» и других, картина «Мой папа — вождь!» станет первым опытом в жанре приключенческой семейной комедии.

✅ Изначально планировалось, что режиссёром фильма будет Кирилл Плетнёв.

✅ Дмитрий Нагиев о своей роли: Когда ты потерял память и 10 лет прожил в первобытном обществе на диком острове, то знаешь, чтобы завоевать любовь женщины, тебе нужны крепкое копье, острый каменный нож и дюжина коз, чтобы пережить зиму. Но когда моего героя возвращают домой, оказывается, что все не так просто. Надо вспомнить все: себя, сына, прежнюю любовь — и стать другим человеком. Тонуть, гореть. Ну а как иначе? Ради любимой женщины и сына мужчина пойдет на все. Вождь он или джентельмен, это неважно.

За кадром

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.