10
Июн

Ни к селу, ни к городу (2020) — информация о фильме, интересные факты

Ни к селу, ни к городу (2020) — информация о фильме, интересные факты

Продюсер: Мурат Межиев, Мария Ушакова
Режиссер: Владимир Нахабцев
Сценарист: Евгений Унгард
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Премьера: 22 ноября 2020 (Россия-1)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Александр Бухаров, Алексей Гришин, Ольга Казакова, Юрий Круглов, Евгений Мундум, Сергей Цепов, Галина Ефанова, Андрей Зубков

Сюжет фильма «Ни к селу, ни к городу»

У Милы (Мария Голубкина) есть все: любимый муж Толик (Александр Бухаров), любимая овчарка Дара и дом в Авдеевке, самом лучшем месте на земле. Но есть одна проблема – у супругов до сих пор нет детей. Однако Мила не теряет надежду.

Получив повышение, Анатолий уезжает в город, где его очаровывает чиновница из областной администрации, одинокая красавица Валентина Дмитриевна (Любовь Толкалина). С ней Толик открывает для себя новый мир цивилизации, культуры и изящных отношений. Жизнь, о которой он и мечтать не мог. Но как ему сделать выбор: простая, как и он сам, деревенская жена Мила или эффектная городская дама Валентина, которая настойчиво пытается скроить из него подобающего ей «джентльмена»? Каменные джунгли или тихая Авдеевка? Где ему теперь место?

Вместе с односельчанами Миле предстоит вернуть мужа и отстоять родную Авдеевку, которую решено превратить в мусорный полигон. Но сможет ли она простить мужу такое предательство? А тем временем их Авдеевку решено превратить в мусорный полигон… Удастся ли жителям отстоять свою деревню?

Интересные факты

✅ Ни к селу, ни к городу — мелодраматический сериал от режиссера Владимира Нахабцева-младшего («Улицы разбитых фонарей», «Северное сияние»)

✅ Между уютной лаской деревенской жены и пылкой страстью одинокой горожанки оказался герой фильма Толик. Кого он выберет? Будет ли пытаться вернуть его супруга или у нее есть дела поважнее? Героев любовного треугольника сыграли Мария Голубкина («Садовое кольцо», «Синхронистки»), Любовь Толкалина («Линия защиты», «Вечный холод») и Александр Бухаров («Бомба», «Легенда Феррари»).

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.