10
Июн

Марафон желаний (2020) — информация о фильме, интересные факты

Марафон желаний (2020) — информация о фильме, интересные факты

Производство: Кинокомпания САГа
Продюсер: Екатерина Кононенко, Дарья Чаруша, Елена Блиновская, Светлана Совенко, Андрей Савельев (II), Илья Найшуллер, Рубен Адамян, Александр Гудков (креатив.), Андрей Ильичев (креатив.), Светлана Устинова (креатив.)
Режиссер: Дарья Чаруша
Сценарист: Дарья Чаруша, Александр Гудков
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера: 23 января 2020, 12 июня 2021 (Первый канал)
Продолжительность: 95 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Макар Запорожский, Мария Миногарова, Юлия Ауг, Павел Деревянко, Александр Гудков, Яна Троянова, Алексей Симонов, Полина Филоненко, Екатерина Варнава, Ольга Виниченко, Тина Тарусина, Джакомо Ломбарди, Ольга Леснова

Сюжет фильма «Марафон желаний»

Мастер по маникюру Марина Гамынина едет из Воронежа в Ханты-Мансийск в буквальном смысле на встречу к своему счастью. Точнее к авторитетному коучу, который проводит «беспроигрышный» марафон желаний. Чтобы осуществить свои заветные мечты, Марина сначала должна их сформулировать в количестве семи пунктов. А также совершить долгий перелет с пересадкой в аэропорту Пулково.

«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

Однако по дороге девушку ждут неожиданные препятствия, которые угрожают расстроить все ее планы. В пути Марина задается вопросом – а туда ли она, собственно, движется? Не сейчас, а в целом, всю свою жизнь?

Интересные факты

✅ В работе над фильмом принимала участие Елена Блиновская, автор одноименного тренинга, о котором рассказывается в фильме.

✅ Это первая полнометражная режиссерская работа актрисы и певицы Даши Чаруши.

✅ В основе сюжета лежит несколько реальных историй. История про девушку, застрявшую в аэропорту, была написана по событиям, которые произошли с продюсером фильма – Светланой Устиновой.

✅ Героиня Аглаи Тарасовой проверяет на личном опыте современные психологические практики в комедии «Марафон желаний», где ей составили компанию Кирилл Нагиев, Александр Гудков, Яна Троянова, Павел Деревянко и Маша Миногарова.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.