Аудиторы (2024) — сюжет, описание серий сериала

Аудиторы (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 감사합니다
Другое название: The Auditors, I’m an Auditor, It’s Auditor, Thank You
Режиссер: Квон Ён-иль
Сценарист: Чхве Мин-хо
Жанр: детектив, комедия
Страна: Корея Южная
Премьера: 6 июля 2024
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Щин Ха-гюн, Ли Джон-ха, Чин Гу, Чо А-рам, Чон Мун-сон, Чон Дон-хван, Пэк Хён-джин, О Хи-джун и др.

Сюжет сериала Аудиторы (2024)

Шин Ча Иль начинает работу в качестве руководителя аудиторской группы в JU Construction, где процветает коррупция. Шин Ча Иль не верит в других людей. У него хладнокровное поведение, он выполняет свою работу четко и решительно. В состав аудиторской группы также входит новичок Гу Хан Су. Первоначально он подал заявку на участие в аудиторской группе в качестве трамплина для перевода в филиал своей компании во Флориде, но его план был непростым из-за Шин Ча Иля. В отличие от своего босса, Гу Хан Су — приятный и сердечный человек. Работая с Шин Ча Илем, Гу Хан Су растет как член аудиторской группы.

Между тем, Хван Дэ Ун является вице-президентом JU Construction и третьим сыном основателя компании. Его амбиции — стать президентом компании, опередив двух своих старших братьев в борьбе за эту должность.

Юн Со Джин также является новичком в аудиторской команде JU Construction. Она индивидуалистка, стремящаяся к успеху. У нее совершенно противоположный характер по сравнению с Гу Хан Су. Она также знала вице-президента Хван Дэ Уна с детства, но они делают вид, что не знают друг друга.

Описание серий сериала Аудиторы (2024)

1 серия «Новый руководитель аудиторской группы»

Шин Ча Иль присоединяется к аудиторской группе JU Construction в качестве нового руководителя. После знакомства с командой ему больше нечего сказать, кроме как высмеять их некомпетентность и лень. Ча Иль начинает повторное расследование аварии на башенном кране, уже закрытой для проверки, и посещает строительную площадку. Когда он подозревает, что на ноутбуке мастера есть следы коррупции, тот пытается сбежать.

2 серия «Специальный аудит»

Чаиль просит провести специальный аудит старшего управляющего директора Со, вице-президента Хвана и всех причастных к аварии. Однако те, кто был выбран для аудита, манипулируют доказательствами или скрываются от следствия. Поэтому он присматривается к оператору башенного крана и обнаруживает кое-что странное в день аварии.

3 серия «Дело о хищении 3,4 миллиона долларов»

Чаиль расследует дело о хищении 3,4 миллиона долларов из жилищного проекта и ведет расследование в отношении Ми Гён, главы жилищной группы, которая учится на первом курсе колледжа. По ходу расследования между ними разгорается скандал о сексуальных домогательствах, в результате чего дело о хищениях превращается в хаос. Однако, когда Ча Иль думает, что он раскрыл дело, Хван Дэ Ун встает у него на пути.

4 серия «Я не романтик»

Ча-иль говорит Дэ-уну, что он возьмет на себя ответственность и вернет украденные деньги, но Дэ-ун ставит Ча-илю абсурдное условие для выполнения его обещания. Он говорит ему, что если он не вернет деньги, ему придется уйти в отставку и вернуть недостающие 3,4 миллиона долларов. Однако Чаиль все же принимает это условие. Тем временем аудиторская группа находит деньги и прибывает к месту их расположения.

Содержание следующих серий сериала Аудиторы (2024) скоро появится.

Один комментарий к “Аудиторы (2024) — сюжет, описание серий сериала”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *