Ночная терапия (2024) — сюжет, описание серий сериала

Ночная терапия (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: טיפול לילי
Другое название: Night Therapy
Продюсер: Aviram Avraham, Dafna Danenberg, Benny Menashe
Режиссер: Гавриель Библиович
Сценарист: Raanan Caspi
Жанр: драма
Страна: Израиль
Премьера: 30 июня 2024
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Шира Хаас, Lucy Ayoub, Фирас Нассар, Яаков Зада Даниель, Юсеф «Джо» Свейд, Lee Bader, Sean Issa и др.

Сюжет сериала Ночная терапия (2024)

Арабский психолог Луи Мансур вынужден в одиночку растить двоих детей после ужасного самоубийства своей жены, которая долгое время боролась с депрессией. 13-летний сын Луи, Амир, вот-вот бросит школу, в то время как у дочери Луи, Нур, тоже серьезные проблемы в школе. У Луи мало времени для скорби, поскольку его отцовские обязанности становятся все более трудоемкими. После очередной бессонной ночи Луи решает перевести работу своей клиники на ночные часы, принимая пациентов с заката до рассвета. Его клинику посещают самые разные персонажи ночного Тель-Авива…

Описание серий сериала Ночная терапия (2024)

Описание серий подготовлено специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено.

1 серия «Ночь и день»

После очередной бессонной ночи Луи начинает принимать пациентов в ночное время. Его первый клиент — врач в приемном покое, которому нужно официальное разрешение психотерапевта для дальнейшей работы. Он рассказывает о случае, когда в приемный покой поступил пациент, а медсестра Лея сказала, что он уже был с якобы острой болью, но у него тогда ничего не нашли, и что сейчас он у него вряд ли что-то есть. Тот пациент смертельно ранил Лею. Когда Луи отказывается дать разрешение просто так без терапии, врач уходит. Другой пациенткой Луи становится Ясмин, которая работает тестировщиком на взлом и у которой нет опыта с мужчинами…

2 серия «Очень узкий мостик»

Луи сдает офис в дневное время девушке-психологу, которая использует танцевальные методы терапии. Мира хочет взять академический отпуск и пожить пока с Луи и его детьми.
Луи слушает историю Якова, который хотел покончить с собой, и одновременно погружается в свои воспоминания. Они договариваются, что до следующего сеанса Яков не попытается сделать снова то, что задумал. Луи просит дать шанс им обоим.
Луи отправляется к терапевту Ширан и обвиняет его в том, что он ничего не сделал для нее, и говорит, что подаст на него жалобу в министерство, обвинив в халатности.

Содержание следующих серий сериала Ночная терапия (2024) скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *