Под кожей (2022) — сюжет, описание серий сериала

Под кожей (2022) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 猎罪图鉴
Другое название: Lie zui tu jian, Under the Skin
Продюсер: Чжан Июнь, Чжан Сяобо
Режиссер: Син Цзяньцзюнь
Сценарист: Zhang Fan, Цзя Дунъянь, Yifei Liu и др.
Композитор: Гаррет Гонзалес, Майкл Таллер
Жанр: детектив, криминал, триллер
Страна: Китай
Премьера: 6 марта 2022
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Тань Цзяньцы, Цзинь Шицзя, Лу Яньци, Чжу Цзяци, Цинь Хайлу, Фан Цзыбинь, Чжан Байцзя, Ван Сяо, Цзинь Фэн, У Сяоюй и др.

Сюжет сериала Под кожей (2022)

Молодой художник Шэнь И ушел из Академии изящных искусств и поступил в Бюро общественной безопасности Хайчэна. Капитан Интерпола Ду Чэн был в ярости и заявил, что никогда не примет тех, кто стал причиной убийства его товарища в полиции.

Пять лет назад Шэнь И, который еще был студентом, рисовал на улице. Женщина принесла фотографию ребенка и попросила его нарисовать, как ребенок будет выглядеть во взрослом возрасте. Однако эта картина привела к тому, что детектив Хайчэн Лэй И Фэй был разоблачен как агент под прикрытием, и он был убит. Лэй И Фэй оказался давним другом и доверенным лицом Ду Чэна. Странно то, что как бы Шэнь И ни пытался вспомнить в течение нескольких лет, он не мог нарисовать лицо женщины, которая просила его нарисовать фотографию ребенка.

Пять лет спустя чувство вины стало тяжелее. Чтобы узнать правду, Шэнь И принял приглашение директора Бюро общественной безопасности и стал портретистом команды Интерпола. По уговорам и договоренности Чжан Цзюй Ду Чэну пришлось принять, что он стал коллегой Шэнь И, но он все еще был полон раздражения и презирал «рисование Шэнь И для раскрытия дел», и эти двое стали «бомбой замедленного действия» в команде.

Однако в нескольких совместных проектах Шэнь И неоднократно выходил из «тупика» дел с помощью своих рисунков, которые постепенно начинают производить впечатление на Ду Чэна. Что еще более важно, правда о смерти Лэй И Фэя все еще похоронена в памяти Шэнь И.

На пути к выяснению правды о жизни и смерти Лэй И Фэя два человека, преследовавшие его в одиночку, постепенно развязали свои узлы и положились друг на друга. В конце концов, партнеры, работают вместе, чтобы раскрыть покрытые пылью секреты и создать новый мир друг для друга.

Описание серий сериала Под кожей (2022)

1 серия

Молодой художник Шэнь И ушел из Академии изящных искусств и поступил в Бюро общественной безопасности Хайчэна. Он чувствует вину за смерть оперативного сотрудника Лэй И-Фэй, который работал под прикрытием, поэтому устраивается портретистом в полицию. Но там не все рады новичку. Особенно Ду Чэн, которому совсем не по нраву идея, что Шэнь И достался кабинет покойного Лэй И-Фэя.
Поступает заявляние об убийстве. Жертва мужчина 42 года, найден мертвым в своей квартире. Расследуя место преступления, Шэнь И считает, что помимо основных комнат здесь есть одна скрыта. Так оно и есть.
Пытаясь разгадать как открыть тайную комнату, художник в процессе рассказывает про картину Вермеера «Девушка с жемчужной серёжкой». Принято считать это серьгой, но на деле это мазки белой краски. Они ведь ни на чем не висят. Вермеер так запутал наши затылочные доли.

2 серия

Ду Чэн и Шэнь И ищут убийцу пластического хирурга. Впрочем, скоро расследователи понимают, что погибший не был таким уж невинным человеком. Он угрожал девушкам с видео. И их личности установить не так просто. В конце концов найдена самая первая жертва пластического хирурга, которая рассказывает, что не заявляла на него ранее, поскольку он тогда обнародовал бы видео с записью. Думая о будущем, она шла вперед под тяжестью травм. Она знала, что он вытворял с другими девушками и ничего не сделала. Кроме того, он заставлял ее приводить клиенток. С другой стороны, девушка была благодарна ему за то, что он дал ей это новое лицо.

3 серия

Убийство Лян И разгадано, убийца арестована. Ду Чэн признает свое поражение, а также то, что кабинет теперь Шэнь И. Но героям рано расслабляться, у них новое дело: на детской площадке нашли скелет женщины. Причем кто-то соединил кости двух разных женщин. Шэнь И определяет, что череп был предназначен для академии, также он воссоздает портрет девушки, благодаря чему личность устанавливается личность девушки.

4 серия

Детективы получают в распоряжение дневник погибшей девушки. Записанные там мысли и откровения убитой могут навести на след преступника Единственная зацепка — мальчик из ее дневника, но никто не может сказать, кто этот мальчик. Шэнь И в конце концов приходит к выводу, что девушка писала неправду.

5 серия

Шэнь И находит зацепку. Учитывая, что Сяосюань писала в дневнике неправду, то и речь могла идти не мальчике. В конце концов полицейские находят девушку, которая была подругой погибшей школьницы. Рассказ незнакомки раскрывает многие секреты Рен Сяосюань.

6 серия

Девушка угрожает убить себя, поскольку убийце ее брата не выносят приговор. Ду Чэн и Шэнь И берутся за дело о черной вдове и мошенничестве, в котором их начальница уже несколько лет не может поставить точку.

7 серия

Дочь профессора элитного университета похитили. Похититель просит у отца 3 миллиона юаней. Однако девушке удается сбежать. Она приходит в полицию и говорит, что ее похитил парень. Полицейские начинают поиски преступника. Несмотря на то, что похищенная сбежала, похититель продолжает писать сообщения.

8 серия

Ду Чэн и Шэнь И разгадывают тайну похитителя. Шэнь И мучают воспоминания о таинственной женщине и том, как его чуть не утопили. Его толкнули в воду, когда он дорисовал портрет Лэй И Фэя. Ду Чэн вспоминает, как много лет назад допрашивал Шэнь И, из-за чьего портрета тогда погиб офицер полиции.

9 серия

После последнего дела Лэй И Фэй получил признание и обрел известность. Но хоть он скрывал свое лицо, преступники нашли его детское фото, а затем нашли Шэнь И, который нарисовал злосчастный портрет. Ду Чэн до сих пор не может оставить это дело. Шэнь И прибегает к опасному способу вспомнить лицо женщины. В то же время они расследуют дело об ограблении ювелирного.

10 серия

Ду Чэн и Шэнь И продолжают расследование ограбления. Ду Чэн допрашивает Хэ Хун, жену Муэвэя, который может быть причастен к преступлению. Следствие приходит к версии, что грабитель все же не Муэвэй, хоть и заставляет думать, что он Муэвэй. В последствии выясняется, что дочь Хэ Хун и Муэвэя, Сяо Ань, вовсе не их родная дочь. Также Шэнь И находит странным, что внешность Хэ Хун не менялась на протяжении долгих лет.

11 серия

Ду Чэн и Шэнь И, расследуя дело об ограблении, выходят на неожиданную организацию. Следствием установлено, что под салоном красоты скрывалась организация по торговле людьми. Молодых женщин заманивали на услуги красоты, а потом похищали, когда они были под наркозом. Главная задача сейчас найти Хэ Хун. Команда полицейского участка теряет одного из товарищей.

12 серия

Жена убила мужа в ходе самообороны. Но улики говорят о том, что все было спланировано. Как бы Чэн Цюэнь ни пыталась прикрыть беременную любовницу ее мужа, Лутин созналась в убийстве Джао Минджэ. У следствия новое дело. Одну студентку после встречи однокурсников изнасиловали и увезли загород.

13 серия

Шэнь И предполагает, что насильник действовал не один.
В участок приходил Сю И, учитель Шэнь И, они были знакомы со времен, когда еще Шэнь И был маленьким и рисовал граффити. Не застав Шэнь И на месте, Сю И пытается уговорить Ду Чэна отпустить Шэнь И из полиции, чтобы он мог работать в искусстве. Но Ду Чэн утверждает, что Шэнь И незаменим для них, тем более, работать в полиции это выбор самого Шэнь И. Когда Шэнь И пытается дозновиться до Сю И, то голос в трубке говорит, что владелец телефона утонул.

14 серия

Сюй Сэ Вэн, сын учителя, зол из-за того, что отец больше внимания и любви отдавал своим ученикам и картинам. Сю И покончил с собой, но не все так просто. Он мог стать жертвой мошенников. Нужно скорее найти мошенников, пока жертв не стало больше.

15 серия

В день открытия выставки известного фотографа Манди, Сяо Шань обнаруживает, что а всех фото была вырезана ее голова. Ду Чэн помогает модели разобраться в этом деле. Тем временем Шэнь И знакомится с сестрой Ду Чэна.

16 серия

На металлургическом заводе при взрыве погиб 25-летний работник. Должен случиться третий взрыв, и его надо предотвратить. У преступника расстройство восприятия лиц, и он убил не того человека. Шэнь И отправляется в магазин игрушек, где находится следующая предполагаемая жертва.

17 серия

Ду Чэн с подкреплением успевают вовремя приехать и обезвредить Ли Цзинь Вэя, который хотел отомстить за смерть сына.

18 серия

Подозреваемый в убийстве Эм молчит, и истекает время, на протяжении которого его можно задержать. Шэнь И рисует портрет, который наведет на след преступника, и впервые в жизни он не рад своему творению.

19 серия

Ду Чэн, главный подозреваемый в убийстве, появляется в участке и готов сотрудничать. Шэнь И, исследуя видео с камеры наблюдения, приходит к выводу, что человек на видео точно не Ду Чэн, а настоящий убийца Эм — Джоу Цзюнь.

20 серия

Шэнь И на презентации продукта безопасности разоблачает преступника, который благодаря этому продукту собирался красть данные пользователей, который также подставил Ду Чэна и участвовал в других преступлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *