Игрок (2018-2024) — сюжет, описание серий дорамы

Игрок (2018-2024) — сюжет, описание серий дорамы

Оригинальное название: 플레이어 
Другое название: Peulleieo, The Player (KR), The Player 2: The Master of Swindlers
Режиссер: Ко Джэ-хён, Со Джэ-хён
Сценарист: Щин Джэ-хён, Пак Сан-мун
Жанр: криминал, боевик
Страна: Южная Корея
Премьера: 29 сентября 2018
Количество серий: 26 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Сон Сын-хон, Кристал Чон, Ли Щи-он, Тхэ Вон-сок, Ким Вон-хэ, Ан Сэ-хо, Ли Хван-и, Квак Ча-хён, Хо Джун-хо Ю Е-бин и др.

Сюжет дорамы Игрок (2018-2024)

Идеальная командная работа гениального мошенника, одаренного бойца, лучшего хакера и прирожденного водителя в шансе прожить совершенно разные жизни. Все четыре персонажа наделены необыкновенными талантами, но также лишены возможности осуществить свои мечты. Реальность всегда была слишком сурова к ним и лишала их надежд. Когда они достигают дна своей жизни, у них появляется возможность жить совершенно другой жизнью. Прокурор признает способности каждого из них и предлагает возможность принять участие в команде. Команда создана для того, чтобы вернуть огромное количество спрятанного имущества, незаконно накопленного богатыми и влиятельными людьми, и справиться с ними так, как не смог сделать закон. Они готовы бороться с развращенным обществом, отомстить тем, кто причинил им страдания, и сделать мир более праведным.

Описание серий 1-го сезона дорамы Игрок (2018)

1 серия «Ограбление у него глазах»

Кан Ха Ри и его команда поставили цель и выполнили свой план. Но когда у них возникают проблемы с полицией, Ча А Рён, водитель из группы, появляется как раз вовремя, чтобы спасти троих своих коллег. Когда ограбление завершено и прежде чем председатель Чон Дон Соп сможет хотя бы насладиться вновь обретенной свободой, он теряет свое состояние прямо на глазах. Теперь команда из четырех человек продолжает планировать следующую цель.

2 серия «Вам суждено совершать великие дела»

Пока команда готовится к ограблению своей жизни, обвинение ищет веские доказательства, которые могли бы положить конец незаконной деятельности Хён Джин Групп. Тем временем младший сын председателя Хён Джин Групп, Джи Сон Гу, выходит из тюрьмы после обвинения в изнасиловании и продолжает совершать сексуальные преступления, которые привлекают внимание Ха Ри и его команды. Как только элитный хакер Лим Бён Мин взламывает частный сайт Джи Сон Гу, они мгновенно подвергаются обыску бандитов и теряют все доказательства отвратительных действий Джи Сон Гу.

3 серия «Давайте приготовимся к драке»

Благодаря действиям игроков прокурор Чан Ин Гю помещает под стражу Джи Мок Хёна, председателя Хён Джин Групп, и Джи Сон Гу, сына председателя. Однако доказательства опущены, и Джи Мок Хён и его сын выходят на свободу под залог. Позже Ха Ри встречается с прокурором Чаном и предлагает сделку, которая поможет ему получить необходимые доказательства.

4 серия «Делайте ваши ставки»

Игроки и прокурор Чан преследуют свою первую цель, На Вон Хака, президента Hwa Yang Group. Они проникают на нелегальный ринг, которым управляет На Вон Хак, и пытаются украсть все денежные ставки. Позже Джин Ун узнает, что его брат попал в больницу из-за банды На Вон Хака, и пытается отомстить. Тем временем Ха Ри и А Ран чуть не застряли в офисе На Вон Хака.

5 серия «Все только начинается»

Постепенно Ха Ри начинает выслеживать людей, связанных со смертью его отца. После официального формирования команды по реституции доходов от преступной деятельности Ха Ри и его команда выбирают Пак Хён Чжона, президента Eunhyung Construction, в качестве своей третьей цели. Хотя его легко арестовали, 20 миллионов долларов, которые он отмыл, — это совсем другая история. Тем временем А Рён занимается старыми знакомыми.

6 серия «Она предательница»

Банда, связанная с Пак Хён Чжоном, похищает Ён Джи, которая жила с А Рён, чтобы заставить А Рён быть их водителем. Не зная ситуации, Ха Ри предполагает, что А Рён предательница, поскольку видит, как она уезжает с деньгами. Однако Ха Ра делает все возможное, чтобы найти ее и деньги.

7 серия «Грязные делишки»

Разобравшись с головорезами, спасая А Рён и отдав Пэк Сона в руки обвинения, группа игроков собирается, чтобы заняться своей следующей целью, депутатом законодательного собрания Кимом. Прокурор Чан находит мешки с деньгами и секретную книгу, которая связывает незаконное финансирование с президентской кампанией члена законодательного собрания Кима, и заставляет команду игроков работать. Однако для Ха Ри масштаб этого ограбления слишком велик, и он отказывается, пока не увидит, кто в нем замешан.

8 серия «Действия скромного адвоката»

Прокурор Чан и игроки работают вместе, чтобы найти конкретные доказательства предполагаемого незаконного финансирования предвыборной кампании кандидата в президенты Ким Сон Джуна. Как только они становятся на шаг ближе к истине, ключевые свидетели начинают умирать. Позже игроки узнают, что целью стал бывший прокурор, ставший скромным адвокатом, и меняют свою стратегию. Тем временем прокурор Чан борется с теми, кто выступает против его дела внутри страны, и находит полномочия продолжить расследование.

9 серия «Это только начало, пап»

А Рён, Бён Мин и Джин Ун ищут тайник с деньгами Джин Ён Джуна, а Ха Ри направляется, чтобы найти бухгалтерскую книгу в качестве доказательства. Получив в руки книги Джин Ён Джуна, он звонит ему, чтобы заключить сделку. Возмущенный Джин Ён Джун пытается сбить его на своей машине, но у Ха Ри есть собственные планы, и он обманывает Джин Ён Джуна. Тем временем прокурор Чан держит Ю Ён Джа в отделении по подозрению в хранении наркотиков.

10 серия «Где Чу Вон Ки?»

Неспроста «этот человек» и партия Мин Чан придерживаются Ким Сон Джина в качестве своего кандидата в президенты. Ха Ри узнает от Ён Хи, что ее отец Чу Вон Ки вернулся в Корею, и просит спасти его. Ха Ри разрабатывает план и заставляет группу добиться самого большого успеха. Тем временем кто-то навещает председателя Чуна в тюрьме и рассказывает ему о Чу Вон Ки.

11 серия «Средство для достижения цели»

Выдавая себя за Пак Чон Джэ, Ха Ри обманом заставляет Чу Вон Ки встретиться с ним. Но Ха Ри не единственный, кто обладает информацией о местонахождении Чу Вон Ки. Желая возмездия, председатель Чун удивляет их на каждом углу. Тем временем прокурор Чан и заместитель начальника Кан Сон У начинают совместное расследование с целью поимки Чу Вон Ки, предавшего Ха Ри и команду.

12 серия «Сделаем это по-моему»

Получив разрешение использовать свою тактику, прокурор Чан и команда игроков сосредотачиваются и обещают поймать человека, стоящего за всем этим. Бён Мин с подозрением относится ко всем целям, выбранным Ха Ри, и проводит небольшое исследование, а когда ему не удается заставить Ха Ри отказаться от «Этого человека», он уходит и не возвращается. Тем временем А Рён навещает Ли Чон Хона, чтобы узнать, что случилось с Ча Дон Су, ее отцом.

13 серия «Я Доказательство»

Спасая прокурора Чана, Ха Ри исчезает, никому не сказав ни слова. Когда Ха Ри ушел, А Рён, Бён Мин и Джин Ун беспокоятся, что Ха Ри охотится один за «Этим человеком», и пытаются его выследить. Тем временем прокурор Чан восстанавливает свои силы и узнает правду.

14 серия «Справедливость восторжествовала»

Как только «Этот человек» пытается нажать на курок, игроки появляются из ниоткуда. Пока А Рён, Бён Мин и Джин Ун отбиваются от оставшихся головорезов, Ха Ри преследует «Этого человека». Однако Ха Ри сдерживает полиция, и «Этот человек» ускользает. Позже команда перегруппировывается, чтобы спланировать свой последний ход и получить возмездие.

Описание серий 2-го сезона дорамы Игрок (2024)

1 серия «Нераскрытое преступление»

Мастера мошенников Ха Ри, Бён Мин, Джин Ун и А Рён успешно грабят компанию по производству электромобилей и сбегают, как и планировалось. Однако по пути домой они попадают в автокатастрофу и теряют сознание. Когда они просыпаются, их окружает группа мужчин, и начинается игра жизни и смерти. Несколько лет спустя незнакомец приглашает Ха Ри на вечеринку, устроенную мошенником.

2 серия «Генеральный директор KU Entertainment»

Су Мин хочет, чтобы Ха Ри и его команда присоединились к ней в работе. Когда делает предложение, от которого трудно отказаться, Ха Ри и его команда возвращаются в Корею. Их следующая цель — генеральный директор KU Entertainment Ким Юн Ги, который тайно зарабатывает деньги на торговле наркотиками. Тем временем Ха Ри навещает Ин Кю в прокуратуре, и кто-то начинает его преследовать.

3 серия «В порт»

До Су не хочет связываться с Ха Ри и его командой, но Ха Ри дает ему подсказку относительно его следующей цели. Дже И пробирается в KU Entertainment в качестве нового сотрудника, чтобы шпионить за генеральным директором Ким Юн Ги, и сталкивается со своим старым другом Хви Уном. Тем временем Ха Ри приближается к Юн Ги, прикинувшись торговцем наркотиками, чтобы привлечь его внимание.

4 серия «Директор художественной галереи Пэк»

Команде Ха Ри удается арестовать Юн Ги с помощью До Су, но г-н Сон убегает с места происшествия. Их следующая цель — директор Пэк Хён Ми, которая управляет художественной галереей, используя картины в качестве взятки. Она фабрикует дела для начальства, чтобы им сходило с рук нарушение закона.

Содержание следующих серий дорамы Игрок (2024) скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *